KennyArt Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 не тебя не было в его команде у самого очко за играло регнуть сам понял то что написал, помойный имбицил которого я завагонил?
Telpin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Вангую срач с участием векса' date=' меганза и прочих прочих прочих...[/quote'] эх ванга, он уже 4 часа идет :popcorn:
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 можешь уходить - дефолтная фигня пропал Векс) как Меган написал про его время, что на эту тему оно у него есть) - - - Добавлено - - - всм когда я говорил что играю на 2700 но спасибо что округлил я когда пришёл суда и играл тут я всегда говорил что у меня эксп с15 2600 на еу мейне и этого персоонажа я продал и ник его на данный момент не знаю как так был ренейм после его продажи ! на ру твинке у меня есть в ачивках апнутые 2.2 к за 150 игр какие то ещё вопросы? ну там игроман писал, впрягался за тебя, что у тебя 2.7 ретеил, ну ладно, 2.6 как-то слабова-то играешь для такой експы, учитывая, что она якобы была взята в реалиях лайва, 15 сезона, какой и у нас )
KennyArt Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 да мы с ним на офе играем щас бы афкдога обоссали там, но у него макс 900рейта в 5к побед будет
meganz Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 пропал Векс) как Меган написал про его время, что на эту тему оно у него есть) малыш сам себя шкварил,пока не понял,что он в по ушах в дерьме.Отвечаю,будет мега врыв от него и опять скажет что я пёс,а у тебя нету брата.Ну в общем стандартная телега шутников aka даунов Я уже жду,пока ты снова начнёшь писать,Векс давай,чё ты.А да,у тебя же нету времени,сори :( Заходи,когда играть научишься или хотя бы шутить смешно,шут ск :) PS:Забыл про винтрейд,извините
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 малыш сам себя шкварил,пока не понял,что он в по ушах в дерьме.Отвечаю,будет мега врыв от него и опять скажет что я пёс,а у тебя нету брата.Ну в общем стандартная телега шутников aka даунов Я уже жду,пока ты снова начнёшь писать,Векс давай,чё ты.А да,у тебя же нету времени,сори :( Заходи,когда играть научишься или хотя бы шутить смешно,шут ск :) PS:Забыл про винтрейд,извините Лель, шкварил) Это мне говорит пёс, который научился только доджить вопросы. Ничего умного не придумали вы вместе с хозяином
meganz Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Лель, шкварил) Это мне говорит пёс, который научился только доджить вопросы. Ничего умного не придумали вы вместе с хозяином Что и требовалось Отвечаю,будет мега врыв от него и опять скажет что я пёс.Ну в общем стандартная телега шутников aka даунов Я уже жду,пока ты снова начнёшь писать,Векс давай,чё ты.А да,у тебя же нету времени,сори который научился только доджить вопросы Хотя бы вопросы от дауна, ладно,похуй Но не арену,как ты,извини :(
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 Что и требовалось Что и требовалось? Ты хотя бы предложение закончи, глупый пёс)
meganz Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Векс,ты тупой,может быть до тебя это когда нибудь и дойдёт
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 Векс,ты тупой,может быть до тебя это когда нибудь и дойдёт К, не буду больше писать тебе сегодня)
meganz Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Заметь,это ты пишешь мне и пытаешься чего-то выбить из меня подобными темами Пишу не я тебе.И не я создаю темы подобного рода.Это тебе надо от меня что-то,но понять логику дауна я не могу,уж извини
Wexewellencexx Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 Заметь,это ты пишешь мне и пытаешься чего-то выбить из меня подобными темами Пишу не я тебе.И не я создаю темы подобного рода.Это тебе надо от меня что-то,но понять логику дауна я не могу,уж извини Твоя хозяин пишет 24/7 мне
AFKGODX Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 не тебя не было в его команде у самого очко за играло регнуть ну опечатался маласть ! тебя не было в тиме с вексом на момент того когда он меня выиграл в сурве в своём бисте ! а в кфц они бы тебя не вытащили без багнутого бма ! хотя о чём я говорю я играл лсд с дестрирком с рандомным локом регнул бы мей сетап думаю даже мб тебя не спас потому что ты даун и вагон .
meganz Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Тебя не заебала эта телега:Хозин,пёс и тд Ты выучил новые слова и юзаешь их по кд ? ну тогда ладно,вопросов нету,если это так
Элунэара Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Самопиар он такой... Получил пикселек-тайл в игре и ай-да на форум, как будто он что-то изменил в вас, как в людях =/
Шейхалекс Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Ничего умного не придумали вы вместе с хозяином А вот тут реально смешно;)
Behndqq Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Ав-ав, векс, здарова. Вижу ты совсем свихнулся нахуй. Хотя, сколько тебя помню ты всегда такой повёрнутый был. Видать сейчас еще и тайтл давит. Интересно, до чего ты опустишься в следующий раз?
Джеки Чан Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 У векса походу после бист клива, месячные синего цвета Откуда столько рейджа вообще ?) Или так печет на лузы, что не в состоянии усмирить свой анус ?)
Wexewellencexx Posted May 24, 2016 Author Posted May 24, 2016 У векса походу после бист клива, месячные синего цвета Откуда столько рейджа вообще ?) Или так печет на лузы, что не в состоянии усмирить свой анус ?) Долго думал? Вчера в теме весь день сидел? Или вы винтрейдили тогда? - - - Добавлено - - - Ав-ав, векс, здарова. Вижу ты совсем свихнулся нахуй. Хотя, сколько тебя помню ты всегда такой повёрнутый был. Видать сейчас еще и тайтл давит. Интересно, до чего ты опустишься в следующий раз? Аргументировано кстати
Recommended Posts