Jump to content

Налил на т2

Recommended Posts

Posted
  IndependentFATE said:
Да что тебе говорить, ты опять тотемы в тексты кидать начнешь, краб.

И летать на флай хаке, ага.:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Глупый тролль

Posted
Это тупо подходи к стене и ставь тотемы шанс 25% что именно тотем каменной земли попадет в текст и его нельзя будет взять в фокус и убрать.Тут чисто рандом так что нету никаких тотемов в текстах)
Posted
IndependentFATE кинь пруф с твоими статами, прежде чем на кого-то пасть открывать. Аренил и дуэлился с mejuicyxoxo и он далеко не краб, с контролем все ок и фейки по кд. Только сука играет в гей сетапе, не в обиду)))
Posted

Жду от Kilee:

1. Ники напарников.

2. Скрины с датами взятия ачив в 3с 1.5/1.7/2.2

3. Скрины с датами взятия ачив в 3с 1.5/1.7/2.2 напарников

4. Скрины игр.

В противном случае мы наверно с вами попрощаемся.

Posted
  Кукла said:
Жду от Kilee:

1. Ники напарников.

2. Скрины с датами взятия ачив в 3с 1.5/1.7/2.2

3. Скрины с датами взятия ачив в 3с 1.5/1.7/2.2 напарников

4. Скрины игр.

В противном случае мы наверно с вами попрощаемся.

Посмотри моего перса и проверь или есть у меня такие ачивменты , по крайней мере они у меня не отображаются

и ссылку в правилах где чётко написано по поводу скринов и тому подобных вещей

Posted
и ссылку в правилах где чётко написано по поводу скринов и тому подобных вещей

Тебе нужно правило чего?

Бана за слив?

смешно.

Posted (edited)
  Homa-master said:
Тебе нужно правило чего?

Бана за слив?

смешно.

перечитай вопрос! от куда я мог знать про скрины если в правилах не где не написано что их нужно делать!

В любой онлайн игре вылаживаются для ознакомленния игроками установленные правила на серве , в данных правилах я не вижу что при игре в 3с нужно делать скрины на определённых рейтах.Я администратор онлайн игры и по крайней мере у нас на админ сайте отображается все процессы которые зделал игрок, тобиш удостоверится во всём может администратор без предостваленния неудобст проверяемому игроку !Так же не отображается то что в случае набора 2200 я обязан не удалять тиму для того что бы Гм удостоверился в том что я не "сливал"!

есть такое правило

1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Исходя с этого правила "написаны" , про скрины ничего не пишет!

Тогда я могу создавать посты на любую тиму после 2000+ рейта , и те кто не предоставил изза того что это правило есть но оно предоставленно всех перебанят?

1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

04.09.13 данного правила с в списке не указано

Edited by Kilee
Posted (edited)
  Kilee said:
перечитай вопрос! от куда я мог знать про скрины если в правилах не где не написано что их нужно делать!

В любой онлайн игре вылаживаются для ознакомленния игроками установленные правила на серве , в данных правилах я не вижу что при игре в 3с нужно делать скрины на определённых рейтах.Я администратор онлайн игры и по крайней мере у нас на админ сайте отображается все процессы которые зделал игрок, тобиш удостоверится во всём может администратор без предостваленния неудобст проверяемому игроку !Так же не отображается то что в случае набора 2200 я обязан не удалять тиму для того что бы Гм удостоверился в том что я не "сливал"!

есть такое правило

1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Исходя с этого правила "написаны" , про скрины ничего не пишет!

Тогда я могу создавать посты на любую тиму после 2000+ рейта , и те кто не предоставил изза того что это правило есть но оно предоставленно всех перебанят?

1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

04.09.13 данного правила с в списке не указано

Выполняй требования гм'а, а не отмазывайся. Само собой разумеется, что нужно скринить арены. Это по идее единственный способ (кроме логов , в которых довольно сложно что-то отследить) для проверки на перелив.

Скажи спасибо, что тут нет такого, как на оффе, когда игроки отсылают н-нное кол-во тикетов на переливалу и он получает бан на неделю (на сколько я помню) и удаляют весь арена гир. Потом , конечно, ты можешь написать обжалование, но тебе всё равно нужны факты, такие как скрины, записи стримов и т.д. Так что смирись, уважаемый.

Edited by mejuicyxoxo
Posted
Тебя обвинили в сливе, все доказательства на лицо, доказать обратное ты не можешь, собственно, в чем дискуссия?
Posted (edited)
  KAMIKADZE said:
IndependentFATE кинь пруф с твоими статами, прежде чем на кого-то пасть открывать. Аренил и дуэлился с mejuicyxoxo и он далеко не краб, с контролем все ок и фейки по кд. Только сука играет в гей сетапе, не в обиду)))

Спасибо:) Ну сетап еще далеко не самый гейский:) Это просто спеллклив, они все такие. Вот сетап Roaragee (новый) ... без слов. Шп элем рдру. ТРИПЛ ХИЛ. У гибрид классов просто пвп пауэр апает хил, понерфят аж в 5.2 или в 5.1 , не помню точно.

А если ты про 2х2, то для елема нет нормальных , интересных сетапов. Да и вообще, это же 2х2 - мертвый брекет.

Edited by mejuicyxoxo
Posted
  Homa-master said:
Тебя обвинили в сливе, все доказательства на лицо, доказать обратное ты не можешь, собственно, в чем дискуссия?

какие доказательства? скрины Т2 ?

Posted
  Homa-master said:
Могу также спросить про ваше алиби.

Постить на другого по поводу бана нужно с фактами а не догадками!

90% игроков про скрины не знают !

А по поводу напарников я могу предоставить ники Гму это не проблема

Posted (edited)

Ну хоть скрин бы скинул как ты на арене 3х3 со своими "псевдо" напарниками рвете пуканы до целых аж 2.2к.

Так же видал с тобой второго ретро в хоноре и одной арена шмоткой т2 элитка. Найду скрины предоставлю. ( второй ретро с такой же гнилой статой ).

http://s019.radikal.ru/i639/1309/ad/e3287ed4316c.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1309/23/29cb73deb393.jpg

http://i031.radikal.ru/1309/c2/e6e2e8499087.jpg

У этого скрина читаем весь гир

http://s018.radikal.ru/i501/1309/c5/35b37eca785a.jpg

Edited by Psewdo
Posted
  Psewdo said:
Ну хоть скрин бы скинул как ты на арене 3х3 со своими "псевдо" напарниками рвете пуканы до целых аж 2.2к.

Так же видал с тобой второго ретро в хоноре и одной арена шмоткой т2 элитка. Найду скрины предоставлю. ( второй ретро с такой же гнилой статой ).

http://s019.radikal.ru/i639/1309/ad/e3287ed4316c.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1309/23/29cb73deb393.jpg

http://i031.radikal.ru/1309/c2/e6e2e8499087.jpg

У этого скрина читаем весь гир

http://s018.radikal.ru/i501/1309/c5/35b37eca785a.jpg

Додик перечитай тему от начала до конца а потом оставляй посты

Posted
  Psewdo said:

Видишь ли, если он скинет хотя бы 1 скрин с напарниками я посмотрю ip и скорее всего забаню все его 3 окна. А пока можно ссылаться на правила. Хотя это поправимо, нужно только время.

Posted
  Kilee said:

Определить переливалу опытному игроку, тем более , если лишь небольшой % игроков играет 3х3, да и вдобавок после 2к даёт по +3 (соответственно играть тройку явно не пару дней на т2) раз плюнуть. Так что вывод напрашивается сам.

Posted
  mejuicyxoxo said:
Определить переливалу опытному игроку, тем более , если лишь небольшой % игроков играет 3х3, да и вдобавок после 2к даёт по +3 (соответственно играть тройку явно не пару дней на т2) раз плюнуть. Так что вывод напрашивается сам.

Пацаны с пиратки, с кривым ммр, в гавно сетапе, безусловно могут поднять 2200 т.к они умеют нагибать бичекливы которые держат 2200.

Posted
  Firlon said:
Пацаны с пиратки, с кривым ммр, в гавно сетапе, безусловно могут поднять 2200 т.к они умеют нагибать бичекливы которые держат 2200.

Только не на этом серве, тут всего тим 6-8 которые аренят 1,9+(в 3с).

Posted
  Firlon said:
Серьезно?

Пробни регнуть 3с хотябы с 1800+, прежде чем что-то постить! Ожидание по 10 минут, плюс рейт растет по минималке.