Vasya Professional Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. Я разве кого-то здесь осуждаю за его интересы? И почему тебе меня жаль? и не сижу как ты с утра до вечера и играю только в вов.У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету?потому что ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером,и портит себе глаза. Пацан поехал. Яснопонятно. Зрение у меня идеальное. Я тебе повторю еще раз: Не нужно по себе судить других людей. Расскажи мне еще что-нибудь про меня. Я как на этот форум не зайду, так всё время вылезет какой-нибудь "мне 23 года" и расскажет что-нибудь новенькое обо мне и моей жизни. В 99% случаев я даже об этом и не знал!
Niklaus Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 у меня больше для тебя нету слов.Я все сказал.
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 у меня больше для тебя нету слов.Я все сказал. Я этому не удивлён. От пацанов "мне 23 года" в интернетах кроме: мне 23 года тебя мне жаль не сижу как ты с утра до вечера и играю У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету? ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером больше ничего нового узнать не получается. Возраст от 22 до 27 лет (врут само собой, как и ты). Всем всех вокруг жаль. Никто с утра до вечера не играет. Ни у кого, кроме "низадрота" девушки, естественно, нет. Потому что все вокруг этого "низадротаниразу" - задроты. Вывод: очередной диванный эксперт, знаток жизни по рассказам мамки и папки на кухне. Пытаешься что-то доказать в интернете незнакомому человеку. Пожалей своих друзей, они точно такие же как ты. 1
Niklaus Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Я этому не удивлён. От пацанов "мне 23 года" в интернетах кроме: больше ничего нового узнать не получается. Возраст от 22 до 27 лет (врут само собой, как и ты). Всем всех вокруг жаль. Никто с утра до вечера не играет. Ни у кого, кроме "низадрота" девушки, естественно, нет. Потому что все вокруг этого "низадротаниразу" - задроты. Вывод: очередной диванный эксперт, знаток жизни по рассказам мамки и папки на кухне. Пытаешься что-то доказать в интернете незнакомому человеку. Пожалей своих друзей, они точно такие же как ты. :appl: 1
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 :appl: http://xn--p1af1b.xn--p1ai/uryaimg/a6f83cb641ffb7fb62cbe550fb984921.jpg А я, пожалуй, спать отправлюсь, ведь завтра меня ожидает целый день в варкрафте, без девушки и с испорченными глазами.
kyryllbondarenko Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Ну и зачем этот бессмысленный флуд? тут не важно от Администрации или нет. Факт в том что тут присутствует мошенничество, текст - ложь, скрин - бан. 3
Shadrissa Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. и не сижу как ты с утра до вечера и играю только в вов.У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету?потому что ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером,и портит себе глаза. Ты такой грамотный.
Recommended Posts