Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. Я разве кого-то здесь осуждаю за его интересы? И почему тебе меня жаль? и не сижу как ты с утра до вечера и играю только в вов.У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету?потому что ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером,и портит себе глаза. Пацан поехал. Яснопонятно. Зрение у меня идеальное. Я тебе повторю еще раз: Не нужно по себе судить других людей. Расскажи мне еще что-нибудь про меня. Я как на этот форум не зайду, так всё время вылезет какой-нибудь "мне 23 года" и расскажет что-нибудь новенькое обо мне и моей жизни. В 99% случаев я даже об этом и не знал! Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 у меня больше для тебя нету слов.Я все сказал. Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 у меня больше для тебя нету слов.Я все сказал. Я этому не удивлён. От пацанов "мне 23 года" в интернетах кроме: мне 23 года тебя мне жаль не сижу как ты с утра до вечера и играю У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету? ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером больше ничего нового узнать не получается. Возраст от 22 до 27 лет (врут само собой, как и ты). Всем всех вокруг жаль. Никто с утра до вечера не играет. Ни у кого, кроме "низадрота" девушки, естественно, нет. Потому что все вокруг этого "низадротаниразу" - задроты. Вывод: очередной диванный эксперт, знаток жизни по рассказам мамки и папки на кухне. Пытаешься что-то доказать в интернете незнакомому человеку. Пожалей своих друзей, они точно такие же как ты. 1 Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Я этому не удивлён. От пацанов "мне 23 года" в интернетах кроме: больше ничего нового узнать не получается. Возраст от 22 до 27 лет (врут само собой, как и ты). Всем всех вокруг жаль. Никто с утра до вечера не играет. Ни у кого, кроме "низадрота" девушки, естественно, нет. Потому что все вокруг этого "низадротаниразу" - задроты. Вывод: очередной диванный эксперт, знаток жизни по рассказам мамки и папки на кухне. Пытаешься что-то доказать в интернете незнакомому человеку. Пожалей своих друзей, они точно такие же как ты. :appl: 1 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 :appl: http://xn--p1af1b.xn--p1ai/uryaimg/a6f83cb641ffb7fb62cbe550fb984921.jpg А я, пожалуй, спать отправлюсь, ведь завтра меня ожидает целый день в варкрафте, без девушки и с испорченными глазами. Link to comment
kyryllbondarenko Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Ну и зачем этот бессмысленный флуд? тут не важно от Администрации или нет. Факт в том что тут присутствует мошенничество, текст - ложь, скрин - бан. 3 Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. и не сижу как ты с утра до вечера и играю только в вов.У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету?потому что ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером,и портит себе глаза. Ты такой грамотный. Link to comment
Acidhead Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 почему мне не приходят подарки(( Link to comment
Recommended Posts