Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 1. Мне срать на бан 2. Если по твоим словам я не знаю что такое пандахак и как им пользоваться, то да, я не знаю как им пользоваться когда окна нет. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Значит так, Если гм даст бан мне то пусть даст и Shadrissa. Откуда такие познания про пандахак??? Забавно. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 А ты думал Думала. По каким причинам ты предложишь меня банить?) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Думала. По каким причинам ты предложишь меня банить?) я предлагаю за то,что ты девушка:D у тебя случаем волосы не рыжие? Link to comment
dandy Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. Выйти может любой, на этом бг назад не кидает как видно на скрине, и видео 2. То чит, я перед бг ходил на феникса с другом, а поскольку лутнуть келя без чита нельзя то... 3. Я с читом в игровой процесс не вмешуюсь(бг,арены и т.д) и как только началось бг я чит выключил. Кель поднимает вас в воздух, ты стоишь рядом с ним, убиваешь его, сразу жмешь на него и вот - шмот ваш без чита. Знаю о чем говорю, сам так в первый раз был опечален, что он сдох в воздухе, а во второй раз так поднял лут с него. Проблемс? Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Думала. По каким причинам ты предложишь меня банить?) ( Облегчу жизнь ТСа, его и так в мандраж взяло, когда он осознал, какой он сказочный ......б ) Смею предположить за ваши познания из интернета/ютуба о функциях пандахака. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 у тебя случаем волосы не рыжие? Брюнетка. Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 1. То что я использовал чит в инсте и некому не мешал 2. Док-ва что я читерил нету, кроме строки чита и моих признаний про инст. Нету. 3. Нету скринов моего читерства. Если будет бан то явно без доказательств и не обоснован - - - Добавлено - - - Думала. По каким причинам ты предложишь меня банить?) По тому что откуда такие познания про чит пандахак,??? Явно не в инструкции прочитала Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1. То что я использовал чит в инсте и некому не мешал 2. Док-ва что я читерил нету, кроме строки чита и моих признаний про инст. 3. Нету скринов моего читерства. Если будет бан то явно без доказательств и не обоснован Да действительно, подумаешь, всего-то в чате написано о том, что пандахак активирован. Какие же это пруфы? Так, случайность :wink: - - - Добавлено - - - По тому что откуда такие познания про чит пандахак,??? Явно не в инструкции прочитала Именно так оно и было. :kiss: Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Брюнетка. эх:( ... Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 "У меня нашли героин. Да, я его принимал по средам. Но у вас же нет доказательств, что я его принимал? Выходит что меня не за что сажать?" Какая же ты лапа, ТС. 1 Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Да действительно, подумаешь, всего-то в чате написано о том, что пандахак активирован. Какие же это пруфы? Так, случайность :wink: - - - Добавлено - - - Именно так оно и было. :kiss: Хах) ну да точно не подскажешь где достать? Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Хах) ну да точно не подскажешь где достать? Простите, но я не занимаюсь распространением читов и инструкций к ним :mocking: Я же законопорядочный игрок PandaWow :angel: Link to comment
Тристан Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Простите, но я не занимаюсь распространением читов и инструкций к ним :mocking: Я же законопорядочный игрок PandaWow :angel: А от откуда познания про пандахак если ты законопорядочный игрок? Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 21 век. Поисковик. H5WPlus. - инфа о нем - PROFIT! Link to comment
Fullbass Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Не банится) если бы они гуляли по бг то другое дело) Link to comment
Shendriss Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 ТС, иди учи уроки. За знания насчёт читов банов никогда не было и не будет. Ты спалился, а теперь пытаешься отмазаться. И нет, я - не Shadrissa и более того, я даже её не знаю. Если захочешь - дам скайп. Да, действительно, могли не прогрузиться текстуры и можно спокойно выйти за ворота. Когда начинал играть - у самого такое было, ничего удивительного. А насчёт твоего чита - то что ты его включил - уже вмешательство в файлы игры, что, собственно, запрещено. P.S. Мне плевать, что ты будешь писать в мой адрес. Удачной игры. P.S.S. Ждём ГМа. Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Не банится) если бы они гуляли по бг то другое дело) Так пусть Зеокс зайдет в тред и скажет, что разрешено использовать софт за пределами БГ. Link to comment
Shadrissa Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) А от откуда познания про пандахак если ты законопорядочный игрок? Смею предположить за ваши познания из интернета/ютуба о функциях пандахака. Как тебе такой вариант? Глупые вопросы задаешь. Тут пол сервера знают о возможностях пандахака, включая ГМов. Самая попсовая сборка читов для текущей версии клиента. Edited September 12, 2013 by Shadrissa Link to comment
AimKeepperDual Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Чувак все сделал вполне правильно.Он поставил графу на ультра(или высокие) и пока текстуры грузились они вышли за ворота.Или удалили в папке с игрой что на этой карте есть ворота.И никакого чита тут не использовалось!!! Link to comment
Fullbass Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Так пусть Зеокс зайдет в тред и скажет' date=' что разрешено использовать софт за пределами БГ.[/quote'] :facepalm: омг Вот ответ Чувак все сделал вполне правильно.Он поставил графу на ультра(или высокие) и пока текстуры грузились они вышли за ворота.Или удалили в папке с игрой что на этой карте есть ворота.И никакого чита тут не использовалось!!! Link to comment
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) .. Не совсем правильно понял. Так как сейчас речь шла о использовании читов автором. Имел ввиду то, что ТС использует софт за пределами БГ. За выход за ворота по-моему не банят. Так как должно тпшить обратно на респ, но на видео видно, что Лэт'а не вернуло обратно, таким образом он мог захватить точку/точки. А это п.1.3 правил сервера. Edited September 12, 2013 by 1mkA Link to comment
jerior Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Келя без чита не убить? я мейну выбил с хилом в пати, 2 муни как никак, своя хилка+ хилка муни, знакомым повыбивал тоже, дамаг влили в самом начале, он даже не успел взлететь, а если он взлетает, над яйца и феню лить, чтобы процесс ускорился, по крайней мере я так бил, бывало конечно что и трупак в воздухе висел, но это как то не обидно, на аке 9 90, у одного косяк-пошёл другим Link to comment
Vengeanse Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Автор ракуша, я без читов брал лут с келя, просто нужно сбивать касты/кидать на себя абсорды/хилиться и так далее.... Я его вообще на 2 фазе забивал, ибо дпс пандарии у меня, а не каты. Link to comment
Recommended Posts