Jump to content

Выход за ворота до начала бг

Recommended Posts

1. выход за ворота

2. ёгл, лэт

3. х100

4.

[ATTACH=CONFIG]11399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11400[/ATTACH]

у ЁГЛа скорее всего чит поскольку он пробежал мимо места реса возле нашей базы, на видео это видно, простите за такое качество не знаю как оно так получилось, на компе норм а тут муть через ютюб.

Выйти за ворота на бг может любой, у кого не прогрузились текстуры. Дальше пойдут - их тп назад.

P.S что за неведомые надписи ярким цветом в чате? H5WPlus

Edited by Shadrissa

1. Выйти может любой, на этом бг назад не кидает как видно на скрине, и видео

2. То чит, я перед бг ходил на феникса с другом, а поскольку лутнуть келя без чита нельзя то...

3. Я с читом в игровой процесс не вмешуюсь(бг,арены и т.д) и как только началось бг я чит выключил.

1. Выйти может любой, на этом бг назад не кидает как видно на скрине, и видео

2. То чит, я перед бг ходил на феникса с другом, а поскольку лутнуть келя без чита нельзя то...

3. Я с читом в игровой процесс не вмешуюсь(бг,арены и т.д) и как только началось бг я чит выключил.

Не имеет значения, ты пользовался ими, а это запрещено)

Еще вопросы будут?

- - - Добавлено - - -

Дубина, раскажы как лутнуть келя без чита?????????

- - - Добавлено - - -

И еще, где док-ва на скринах, видео, от других игроков что я вмешался в игровой процес читом???? нету, так молчи, я читом никому не мешал, а вибивал птичку красивую

- - - Добавлено - - -

И по скольку на скринах невидно иконки чита ето еще раз доказывает что я на бг, как тока оно началось, чит выключил.

Кому-то бан должны дать, хехе) Сам на себя скриншоты выложил.

Был тут уже какой-то человек. Писал жалобу на игрока с фх, а у самого читы включены были. ТСу дали бан.

Дубина' date=' раскажы как лутнуть келя без чита?????????[/quote']

Ждать, пока Кель спустится вниз и добивать его внизу :crab:

Мне это можешь не рассказывать. В правилах нету пункта "В КБ можно ходить с читами, потому что Кель может быть убит в воздухе"

Можно было бы и без оскорблений) Я лишь спросила про надпись, которая говорит о использовании стороннего ПО. А ты тут так завелся..)

Edited by Shadrissa
Ну да, ок, ходи по миру азерота и сринь всех кто на синем проте, поскольку без чита его нереал вибить, будут тебе док-ва и сразу на форум, а по поводу бана мне поф, у меня есть другой акк для нескольих бг в неделю мне хватит.
его лутнуть нельзя ' date=' я вибил феникса и слава Богу до того как начался этот баг[/quote']

Не так давно на х5 выбила фенекса. Без читов.

Лута нету только иногда.

[spoiler=Линк ачивы]http://s48.radikal.ru/i121/1309/66/e4db439c2ee7.jpg

И скажы как ты будеш ждать пока он спуститься???? он тебя убьет до того как спуститься)

Меня не убил :)

- - - Добавлено - - -

Дубина, раскажы как лутнуть келя без чита?????????

очень просто,убить пока он в воздухе(на пандах это таки реально,если не знал),при этом на тебе тоже есть баф,и ты можешь летать(определённое время)

дальше объяснять?

1. Хз скока я туда ходил, летать я там немог.

2. Еще раз повторяю я чит включаю только в инстах и все.

3. Я в вов играю редко, у меня нету времени. Мне на бан поф, то что есть в чате надпись чита еще не доказывает что я читерил где-то кроме инста. Буду скрины где я на бг читерил, бан в студию, нету, идите лесом

3. Я в вов играю редко, у меня нету времени. Мне на бан поф, то что есть в чате надпись чита еще не доказывает что я читерил где-то кроме инста. Буду скрины где я на бг читерил, бан в студию, нету, идите лесом

1.Ваши проблемы.

2. 2.1

3. Скрин с запущенным читом + ваше чистосердечное признание с какой целью вы его запускаете/запускали.

но ведь в правилах написано что использование сторонних программ запрещено,разве нет???и без разницы использовал ли ты его на бг или просто летал на чаепитие к Артасу,главное что ты использовал,если я это правило не так понимаю,то заранее прошу прощения

З.Ы. поэтому надо заметать следы:)

Ты находишься на бг и у тебя активирован пандахак, судя по всему. Ты можешь по-тихому тпешться в любое время, пока не перезайдешь в игру и он не спадет.

Наличие чита уже говорит о том, что ты пользуешься им. К тому же, сам сказал..

я чит включаю только в инстах

Просто это так забавно, что ты сам на себя выложил видео\скрины, потому что невнимательный. А теперь баттхерт какой-то.

Мне на твой бан глубоко всё равно. Но раз уже на то пошло, то за пользование читами сам получишь срок 30 дней, с твоими же пруфами.

Мне поф на бан если дадут, нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя.

- - - Добавлено - - -

Значит так, Если гм даст бан мне то пусть даст и Shadrissa. Откуда такие познания про пандахак???

Мне поф на бан если дадут, нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя.

Как и любое окно его можно свернуть, что Вы и сделали, выложив скрин с пруфами на другого софтера, но по своей же глупости выдали и себя за использованием сторонних программ.

Пы.Сы. Не ищите оправдания там, где их нет.

Edited by 1mkA

- - - Добавлено - - -

Значит так, Если гм даст бан мне то пусть даст и Shadrissa. Откуда такие познания про пандахак???

Веселый ты парень, ему(ей) за что бан?)

Как и любое окно его можно свернуть, что Вы и сделали, выложив скрин с пруфами на другого софтера, но по своей же глупости выдали и себя за использованием сторонних программ.

Это окно можно только закрыть, при повторной активации вов эрор и все

- - - Добавлено - - -

Как же я хочу проматериться но правила форума не разрешают

Мне поф на бан если дадут' date=' нету окна пандахака на скрине, а те кто знают что такое пандахак то должны знать что без окна чита читерить нельзя.[/quote']

Это, похоже, ты не в курсе, что такое пандахак. Вернее как им полноценно пользоваться. Окно дает преимущества использовать фх, тп по точным координатам и т.д. Для телепорта внутри локации это окно не нужно. Даже после закрытия этого окна, ты можешь продолжать читерить :crab:

Так что успокойся уже и жди бана

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 53 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...