Testmop Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 ПАЦАНЫ Я ТУТ ТАКОЕ УЗНАЛ ППЦ КАРОЧЕ САМИ СМОТРИТЕ - [ATTACH=CONFIG]55109[/ATTACH] (Вот почему писька в 20 лет не стоит а я то думаю)
Fireway Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Лучше бы ты развивался интеллектуально. Сокращать мышцы на турнике может практически каждый. Да и быть турникменом или палкокрутом это совсем не модно, как думают многие. Достаточно просто иметь голову на плечах, а этот ваш ЗОЖ - полная херня. Мне 24 я слегка подкачанный, но я это сделал только для того, чтобы не казаться дрыщем)) И нихуя спорт не наркотик) Когда у тебя болят мышцы это хуевое ощущение, а не наоборот, как утверждают многие. Просто встречайтесь с девушкой, работайте, отдыхайте, развивайтесь и наслаждайтесь жизнью и все у вас будет окей.
Принцволшебныхдот Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Когда у тебя болят мышцы это хуевое ощущение Дрищ стремный ты значит. Сказать что боль в мышцах после того как рвал жопу в зале плохое ощущение.....
Shodan Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Дрищ стремный ты значит. Сказать что боль в мышцах после того как рвал жопу в зале плохое ощущение..... . Сказать что боль в мышцах после того как рвал жопу в зале плохое ощущение..... боль в мышцах после того как рвал жопу в зале плохое ощущение..... рвал жопу в зале. АХАХАХАХА ВСЕ КАЧКИ ПИДОРЫ, что и делают так только жопы рвут друг другу.
Sourenders Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Люди занимаются тем, чем хотят. Зачем затрагивать чужую жизнь? Я с таким же успехом могу сказать что все воверы тупые задроты, но это ведь не так. Все люди разные, и среди спортсменов есть тупые люди, и среди игроков есть такие.
Sourenders Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Забавны люди, которые говорят что спорт - бред. Человек создан для движения. Ему комфортно когда он работает. Спорт развивает организм и улучшает работоспособность мозга, так что интеллектуальные способности вполне зависят от физической активности
Александр9524 Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Что, прям ничего не сделать?))) Спорт и Вов не совместимые вещи??((((
Kuzmitch Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 И нихуя спорт не наркотик) Не наркотик говориш ок ок ему только ето скажы http://www.youtube.com/watch?v=7fFXaVDXV4Y . Да и быть турникменом или палкокрутом это совсем не модно' date=' как думают многие.[/quote'] Ну или как говорил Сити «Нет ничего лучше в мире, чем быть огромным пиздюком среди обычных уебанов» © СТ Fletcher. Когда у тебя болят мышцы это хуевое ощущение' date=' а не наоборот, как утверждают многие.[/quote'] Когда у тебя болят мишцы значит они у тебя растут и ето единственая боль в етой жизни от которой можно получить удовольствие:heart:
Lesovoz Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 ооо. темка, где собрались качки пандавовы
Dimg Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 - - - Добавлено - - - Давай скажи что я тупая шкалата и тд как ви ето умеете правда класно бить ебаним дрищем и обсирать других? не удивляешь
maserati Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 так что интеллектуальные способности вполне зависят от физической активности А по теме. Одно другому не мешает. Можно находить время и на игры, и на работу, и на активный отдых.
testfive Posted February 26, 2016 Author Posted February 26, 2016 Боже я сейчас читаю ето в 2076 и задыхаюсь от смеха (понял что турнички зло а wow игра добра и позитива...)
SurQuen Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Боже я сейчас читаю ето в 2076 и задыхаюсь от смеха (понял что турнички зло а wow игра добра и позитива...) Всё ложь, всё зло, только сон норм
rankil111 Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Боже я сейчас читаю ето в 2076 и задыхаюсь от смеха (понял что турнички зло а wow игра добра и позитива...) что за 3 года 0 кг мышечной массы набрал?
Anwer Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Спорт и только спорт, сам в зал вернусь заниматься как выздоравлю.
Gepi Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Спорт и только спорт, сам в зал вернусь заниматься как выздоравлю. Правильно, Тоже в зал Хожу, Но редко, Из-за работы. 1
Anwer Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Правильно, Тоже в зал Хожу, Но редко, Из-за работы. Ооо, харош:good: Я помню когда работал, времени на личную жизнь мало оставалось, дом - работа - дом, ещё и пробки в городе по 3 часа, бомбило каждый день
Gepi Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Ооо, харош:good: Я помню когда работал, времени на личную жизнь мало оставалось, дом - работа - дом, ещё и пробки в городе по 3 часа, бомбило каждый день Мдее, Наверное тоже с Понедельника по чаще начну ходить)
Jumpower Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Тренируюсь 4 года,играю в wow,работаю. Спортпит не употребляю,ем мало но часто.Рекомендую круглый год поддерживать форму и все будет четко. Если не хватает времени на зал,тренируйтесь дома!
rbabhsx Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Я ухожу из игри я понял что игра не доведет к лучшему и смисла в нее играть нет обсирать и матюкатса в чате поступок героя кем будет ето поколение задротами геями и продажними уебками? я решил заниматса спортом ето действительно лучше чем wow после 5 тренировок спорт становитса как наркотик и мне хочетса каждий день все больше и больше его ето переростает в зависимость и уже остановитса сложно и лучше бить сильним мужиком чем крутим мажором с 100500+ денег. Давайте в коментах скажите что я неграмотний и тд ви ж русские которие гордятса тем что русский человек ебанет дохуя водки и сдохнет в 50 лет. Лучше бы на курсы языка записался...
Double-kill Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Сегодня в 6 утра встал, пробежался по улице. Только собак заагрил да соседей разбудил...:mocking:
Recommended Posts