Jump to content

Recommended Posts

Posted
эмм.. а я чет не могу найти свой пост.. задал пару вопросов, вот хотел посмотреть на них ответ, но увы, что то не нашел не поста не ответа.. в че причина удаления? нарушения не какого не приходило.
Posted

Лицом не вышел , вот и удалили.

эмм.. а я чет не могу найти свой пост.. задал пару вопросов' date=' вот хотел посмотреть на них ответ, но увы, что то не нашел не поста не ответа.. в че причина удаления? нарушения не какого не приходило.[/quote']

+++++++++++++

+++++:troll1:++++++

+++++++++++++

Posted

А откуда инфа ?

щяс банан получиш за ложные слухи

ну похоже обт во вторник будет
Posted
А откуда инфа ?

щяс банан получиш за ложные слухи

омг, Зеокс написал что хотел сегодня открыть обт но не успевает, значит завтро будет обт..

Posted
Ну ладно , живи. прощен
омг' date=' Зеокс написал что хотел сегодня открыть обт но не успевает, значит завтро будет обт..[/quote']
Posted
Предлагаю запилить пве сеты, все же.

Я б походил в сете ночного клинка.

Полностью поддерживаю, еще бы правда не плохо было бы, сделать пвп и пве сеты вендора, разных классов типа т10( старый контент(лич кинг), т8 и т.д. и т.д.

так как многие из нас любят баловатся с трансом вещей)

Вопрос: а голд как будет, сразу дается N-ое кол-во голды, или самому зарабатывать?

Posted
Ну ты шалун.... Ну балуйся , ток помни что родителям позвоню все ровно!
Posted
Полностью поддерживаю, еще бы правда не плохо было бы, сделать пвп и пве сеты вендора, разных классов типа т10( старый контент(лич кинг), т8 и т.д. и т.д.

Вопрос: а голд как будет, сразу дается N-ое кол-во голды, или самому зарабатывать?

Сразу будет даваться, конечно же.

Posted (edited)
Боятся просто репу подпортить. Ну мал откроют прибежит куча народа, посмотрит на баги и свалит, а надо чтобы люди остались.

Если данные индивиды в состоянии прочитать сокращение "ОБТ", то они поймут, что реалм только тестируется, все недоработки будут исправлены.

Если они не понимают, что такое "ОБТ", то это их проблемы.

Да и вообще, Zeox не уверен, что откроет сегодня. Но все возможно, может именно сегодня и увидим все.

Edited by Roflxq
Posted
Если данные индивиды в состоянии прочить сокращение "ОБТ", то они поймут, что реалм только тестируется, все недоработки будут исправлены.

Если они не понимают, что такое "ОБТ", то это их проблемы.

Да и вообще, Zeox не уверен, что откроет сегодня. Но все возможно, может именно сегодня и увидим все.

Можно даже не сегодня ,а завтро уже точно.

Posted
Итак будет 463, о чем речь?

Я о Вашей фразе :

Решил сделать немного получше старт, но всё равно, стартовый сет - крафтовый, рейты на хонор не маленькие, быстро одеть сможете фулл БГ.
Posted
Можно даже не сегодня ' date='а завтро уже точно.[/quote']

Не обязательно. Если он не уверен, что сегодня откроет, то про завтра он ничего не говорит. Но надеюсь на обт..

Posted
Какой-то бред, ей Богу.. фан и старт с крафт шмотом, не ну okay.. мне-то вообще все равно ибо играть там не буду :З
Posted
Какой-то бред, ей Богу.. фан и старт с крафт шмотом, не ну okay.. мне-то вообще все равно ибо играть там не буду :З

Zeox сказал, что будут высокие рейты на хонор и можно будет быстро одеться в бг. Хотя, я сам, честно говоря, в шоке.. Там же будет прокачка проф, прокачать портнягу на фане и одеться в крафт - 1 минута... Лучше бы сразу с бг шмота или пве.

Posted
Zeox сказал, что будут высокие рейты на хонор и можно будет быстро одеться в бг. Хотя, я сам, честно говоря, в шоке.. Там же будет прокачка проф, прокачать портнягу на фане и одеться в крафт - 1 минута... Лучше бы сразу с бг шмота или пве.

слишком маленький разброс в актуально доступном контенте в 5.0.5 что бы сразу выдавать 470 обвес.

• Like 1
Posted
Хотя, бг будут пустовать, если все сразу в бг шмоте будут, поэтому все оправдано..
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...