Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Да и новенькие игроки,дети туманов пандарии оценят Альтерак.Но боюсь,что при ворлд пвп жутко лагает(Когда врываешся в солицу противоположной фракции,рейдом то неимоверно лагает).А Альтерак это 40х40-боюсь лагать будет сильно.Да и если не доделать на славу то баг репорты на него будут писатся часто.А ещё без анти чита и включать его не стоит,Альтерак огромен,читера сложно найти;( А так обеими руками ЗА!:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skilling Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 сначала говорили где то в середине лета,потом в августе,потом в конце августа,потом на 1 неделе сентября,теперь на следущей неделе,потом будет на следущей неделе,потом в начале октября и т.д) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Варварен, я на альтераке не был уже пол года где то... короче с открытия ОБТ на х100... А я с Лича там не был,бросал WoW,вернулся только под Пандарию и сразу сюда:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 А Альтерак это 40х40-боюсь лагать будет сильно. На одном сервере альтерак я видел 700 онлайна)) как то лагало не так сильно))) - - - Добавлено - - - сначала говорили где то в середине лета' date='потом в августе,потом в конце августа,потом на 1 неделе сентября,теперь на следущей неделе,потом будет на следущей неделе,потом в начале октября и т.д)[/quote'] Жизнь боль когда говорят про 30 сентебря SR4 а потом делают анонс на 4 ноября... бука редиска :C - - - Добавлено - - - На Альтерак хотя бы боссов поставили что бы можно было их убить) скрипты разные и многие нпц можно не ставить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нео Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Тогда на бг будет меньше народу) все залипнут на аренах((( А не в этом ли счастье??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Zeox' date=' на счёт набора куда ?[/quote'] Вот тут что то не ясно? Вопрос: Будете ли вы расширять команду модераторов и игровых мастеров, чтобы контролировать PandaWoW FUN? Ответ: Да, будем, система остается всё такой же, людей отбираем по активности и адекватности на форуме, всё зависит от вас же самих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Жаль что 463илвл будет стандартным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Жаль что 463илвл будет стандартным. Как по мне это норма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 людей отбираем по активности и адекватности на форуме Я подхожу... Меня не замечают... А пошёл ка я спать короче...((( п.с. зеокс закрой тему, а то тут нафлудят без меня, а мне завтра читать лень будет. Завтра откроешь =)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нео Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Конечно бред и нереализуемо, но сделали бы шмот за арену как на личе, то есть, ЗА РЕЙТ В 2х2/3х3. А то бичики могут сидеть на 1300 и за месяц одеть фул арену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Да,боссы на Альтераке решают,но если же Зеокс посмотрит этот коментарий то прошу: Если выйдет в розработку на нашем сервере Альтерак,то прошу не нужно сразу включать,попробуйте сами на баги и т.д. , а то итак арен осталось около 3х.А было раньше около 7.Думаю их закрыли из-за багов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Еще раз для тех кто не читал! Стартовая экипировка. Чтобы особо не баловать и сохранить хоть какой-то смысл игры на PandaWoW FUN было принято следующее решение. Стартовые оружие будет 463 уровня, стартовые сеты так же, их ещё называют "крафт-сеты". Аксессуары,кольца,плащи и весь оффсет тоже будут 463 уровня. Все символы и сокеты будут абсолютно бесплатными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Лучше бы сделали стартовый шмот 464(ПВП), 476(ПВЕ) , за хонор 483(ПВП), 496(ПВЕ) за ап 483(элита, ПВП), 502(ПВЕ,об), за рейт 2200+ 509(об или гер). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нео Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Да,боссы на Альтераке решают,но если же Зеокс посмотрит этот коментарий то прошу: Если выйдет в розработку на нашем сервере Альтерак,то прошу не нужно сразу включать,попробуйте сами на баги и т.д. , а то итак арен осталось около 3х.А было раньше около 7.Думаю их закрыли из-за багов... Альтерак вообще не бг (мое ИМХО). Вся тактика сводится к - "ВСЕ НА БОССА ПАСАНЫ, ВСЕ НА БОССА!!!!1111" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Альтерак вообще не бг (мое ИМХО). Вся тактика сводится к - "ВСЕ НА БОССА ПАСАНЫ' date=' ВСЕ НА БОССА!!!!1111"[/quote'] Проигрывают те кто вайпнулись на боссе)) так как противоположенная фракция дефила и занимала уже точки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Альтерак вообще не бг (мое ИМХО). Вся тактика сводится к - "ВСЕ НА БОССА ПАСАНЫ, ВСЕ НА БОССА!!!!1111" Для меня Арати вообще не бг и пики тоже.Варсонг единственное достойное поле боя ИМХО (Альтерак не в счёт). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Сразу видно что человек мало играл на Альтераке с адекватными людьми))) Альтерак вообще не бг (мое ИМХО). Вся тактика сводится к - "ВСЕ НА БОССА ПАСАНЫ' date=' ВСЕ НА БОССА!!!!1111"[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 (edited) Один чел написал в одной моей теме Эту Локацию я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Потому-что был уже один такой фан сервер с такой локацией.. Эти ораньжевые леса очень быстро убивают глаз, локация одинокая и навевает грусть на душу вот клинусь. Для действительной атмосферности в пвп подходит Ревущий Фьорд - прекрасная музыка, ощущение что ты в отпуске в Норвегии, просто прелесть а ни локация. Пвпшится там ОДНО удовольствие, повышенная скалистость, приятные глазу цвета, неунывающая атмосфера погружающая в спокойствие ТО ЧТО НУЖНО. Около Лагеря возмездия (орда) дуелиться просто одно удовольствие.. Ровная поверхность тёмнозелёной травы и окружающая всё это высоченными скалами, Офигенное чувство уютности. Ревущий Фьорд - Альянс - Валград Орда-Возмездие - - - Добавлено - - - И так можно в локе флай ограничеть и можно пвп делать. идея astariol Edited September 13, 2013 by Vartigon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Один чел написал в одной моей теме Эту Локацию я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Потому-что был уже один такой фан сервер с такой локацией.. Эти ораньжевые леса очень быстро убивают глаз, локация одинокая и навевает грусть на душу вот клинусь. Для действительной атмосферности в пвп подходит Ревущий Фьорд - прекрасная музыка, ощущение что ты в отпуске в Норвегии, просто прелесть а ни локация. Пвпшится там ОДНО удовольствие, повышенная скалистость, приятные глазу цвета, неунывающая атмосфера погружающая в спокойствие ТО ЧТО НУЖНО. Около Лагеря возмездия (орда) дуелиться просто одно удовольствие.. Ровная поверхность тёмнозелёной травы и окружающая всё это высоченными скалами, Офигенное чувство уютности. Ревущий Фьорд - Альянс - Валград Орда-Возмездие - - - Добавлено - - - И так можно в локе флай ограничеть и можно пвп делать. Если ворлд пивипи,то я бы всю жизнь дрался бы в Жутких Пустошах,крутая локация^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 А я с автором согласен.Хоть это не кратер азшары.Но действительно Ревущий фьорд идеальная локация для пвп. - - - Добавлено - - - У нас будет первый фан сервер где ворлдпвп Ревущий фьорд.И думаю много людей захотят на это посмотреть и поиграть. - - - Добавлено - - - В крацее.Большая локация.Равнины,горы,леса очень приятная музыка.Просто рай для пвп будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Короче,всем хороших раздумий,спокойной ночи:) Мне нид рано заснуть,утром поеду себе пета покупать вот такого: http://www.vashsad.ua/i/gallery/wallpapers/26/1440_900/S7N9Wh3J.jpg Всем добра^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Спокойной ночи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Все просто отлично , но я думаю лучше было бы 483 поставить стандартно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Фуллбасс ты вроде раздумчевый как думаешь Один чел написал в одной моей теме Эту Локацию я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Потому-что был уже один такой фан сервер с такой локацией.. Эти ораньжевые леса очень быстро убивают глаз, локация одинокая и навевает грусть на душу вот клинусь. Для действительной атмосферности в пвп подходит Ревущий Фьорд - прекрасная музыка, ощущение что ты в отпуске в Норвегии, просто прелесть а ни локация. Пвпшится там ОДНО удовольствие, повышенная скалистость, приятные глазу цвета, неунывающая атмосфера погружающая в спокойствие ТО ЧТО НУЖНО. Около Лагеря возмездия (орда) дуелиться просто одно удовольствие.. Ровная поверхность тёмнозелёной травы и окружающая всё это высоченными скалами, Офигенное чувство уютности. Ревущий Фьорд - Альянс - Валград Орда-Возмездие - - - Добавлено - - - И так можно в локе флай ограничеть и можно пвп делать. идея astariol А я с автором согласен.Хоть это не кратер азшары.Но действительно Ревущий фьорд идеальная локация для пвп. - - - Добавлено - - - У нас будет первый фан сервер где ворлдпвп Ревущий фьорд.И думаю много людей захотят на это посмотреть и поиграть. - - - Добавлено - - - В крацее.Большая локация.Равнины,горы,леса очень приятная музыка.Просто рай для пвп будет. Тебе нравится? - - - Добавлено - - - лучше было бы 483 поставить стандартно. тоже норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Все просто отлично , но я думаю лучше было бы 483 поставить стандартно. Умрёт тогда и бг и арена,а не надо чтобы что-то умирало:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts