Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно ваш фан реалм не умрет

У нас онлайн зашкаливает на х100 :D инфа соточка что фан будет так же заполнен..

Posted
Niklaus' date=' он по любому тут играет варом[/quote']

я играю варом уже 5 лет и насчет вара у меня тут есть чар, но мне его отдали и я зашел тут и чутка поиграл, теперь я хочу быстрей избавится от этого персонажа и куда нить его спихнуть.

Posted
Фан сервер построен на Арене

Откуда вы такую информацию достаёте ? :rofl_mini: не нужно сравнивать с Ат

Posted
а разве не для массового пвп фан сделан?

для начало нужно тогда реализовать полностью рабочее БГ и РБГ как на лайве, а так как оно не реализована, то какое массовое ПВП?

ты хочешь сказать Массовое ПВП на неработающем БГ, кто будет играть в такое дерьмо?) на вовкруге на катаклизме все то БГ до ума не довели и блювать от него тянет.

- - - Добавлено - - -

Откуда вы такую информацию достаёте ? не нужно сравнивать с Ат

да любой фан сервер, те же сервера вовкруга фаны построены на АРЕНЕ.

- - - Добавлено - - -

У нас онлайн зашкаливает на х100 инфа соточка что фан будет так же заполнен..

толку?

главное не количество, а качество

на вовкруге тоже все сервера забиты под завязку но аренят там раз в год по пятницам и одни и теже лица.

Posted
главное не количество' date=' а качество[/quote']

Почему многие бегут с пандашоша к нам? да и кстати не смотря на Русский комьюнити они старательно переводят тикеты на русский язык)) они бы просто так не парились у нас если мы были бы хуже конкурента))

Posted
Почему многие бегут с пандашоша к нам? да и кстати не смотря на Русский комьюнити они старательно переводят тикеты на русский язык)) они бы просто так не парились у нас если мы были бы хуже конкурента))

Причем тут вообще этот буржуйский сервер) мне срать на буржуев я их ненавижу.

они не уважают Русских вообще.

Posted
При том что наш сервер поднимается))

кем он поднимается?

ай вы упертые вам ничего не докажешь.

в общем делайте как вашей душе угодно, но потом сами увидите.

• Like 1
Posted (edited)
в общем делайте как вашей душе угодно' date=' но потом сами увидите.[/quote']

:wink:

Играю я тоже лет 5))) за все 5 лет я встретил 2 чудесных сервера это Scourge который уже продали и испортили ну и вот Pandawow)) Мне этот проект очень нравится и я буду всячески помогать в его развитии..

Edited by Fullbass
Posted (edited)

Fullbass,

ну конечно будешь ты же модератор, еще бы ты сказал что не будешь, а то с должности снимут или на повышение не пойдешь.

тут схема тонкая

а я за 5 лет игры встретил единственный чудесный сервер и это xxx как не странно.

я думаю все уже глянули, ссылку удалю не буду рекламить.

Edited by Mètlhárd
Posted
Fullbass,

ну конечно будешь ты же модератор, еще бы ты сказал что не будешь, а то с должности снимут или на повышение не пойдешь.

тут схема тонкая

Вы не правы))) я говорю свое мнение.. Не любил бы этот сервер не сидел бы тут))):wink: :D

Posted
Вы не правы))) я говорю свое мнение.. Не любил бы этот сервер не сидел бы тут)))

я говорю мнение стороны администрации, люблю этот сервер, если бы не был модератором, то не любил бы.

а выглядит так.

ладно в общем забей.

все проекты на одно лицо и я как менее опытный стример это знаю.

- - - Добавлено - - -

иди дальше героики фармь

что ты так сразу человека, надо не так.

надо говорить иди сначала книжку World of Wacraft для чайников прочитай, а то он наверно даже этой фразы не знает, а вдруг ты его этим оскорбил и он подаст на тебя в суд.

Posted
Афигеть вы че вобще упали какой еще крафт шмот ? Я тут значит сижу жду фана, а мне говорят что это тоже самое что и х100 ? Вот только не говорите что типа сразу 90лвл я вон на х100 за один день могу апнуть 90лвл и крафт-сет. че за бред вобще делайте старт бг шмот или назовите сервер не фан а так: "Что то типо х100" и еще я не хочу вайпа че за(здесь должно было быть очень много матерных слов но вы знаете законы)
Posted

Почему столько шума вокруг этого реалма? вам, что.. плохо на х100 живется? вам надо х∞?

Если сравнивать х1 и х100, то х100 - это вполне себе фан.. оделся в бг/арену и ходи на бг/арену =_=

Posted
че за бред вобще делайте старт бг шмот

В гостях веди себя прилично !

- - - Добавлено - - -

Крафт шмот обидел :(

Зато 90 лвл и не надо задрачивать профы, мелочь , но уже по кайфу.

П.С. плаксы....

Posted
действительно расстроились как дети малые и так сойдёт не надо бегать 3 часа и качать 90 лвл а так сразу 90 и хватит есле что что то добавят для этого же обт и будет
Posted
Zeox, Да все мы ждали PandaWow FUN и вот он пришел. Я все такие предлагаю открыть тест по заявкам. А то все попруться на ОБТ. Будет очень плохо.
Posted
Смысл тогда в бг шмоте? Все пойдут на арену. Бг вообще будет не играбелен и дикими задержками.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 489 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...