Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
  Acidhead said:
разница мнежду 463 и 470 особо нет, хватит ныть, плаксы.

Спасибо за поддержку разумному человеку.

Posted
  Roflxq said:
Ну так оставайся там, в чем проблема?

С такими "успехами" в идеях онлайн будет почти никакой с х100 и х5 будто перейдут люди думающие как я? Разницы в старте сервера будет немного как я писал выше разница только в том что стартуеш с 90го лвла и у тя в сумке есть деньги. Так онлайн на сервере будет даже меньше чем на х5.

Posted
После открытия упадет онлайн на х100 и поднимется на фане. так же привлечет собой новых игроков с других серверов на которых нету фана..
Posted
  Бодя(Wardither) said:
реса больше,пвп реса,пвп дамага. И простого дамага

при фул эквипе разница в статах такая незначительная, что не стоит её и упоминать.

разве что проигрыш в пвп силе из-за вепона

но тебе что впадлу побегать бг один день что бы купить себе 470.

Ты не понимаешь

фан сервер - это все равно игровой сервер, на котором нужно играть и чего-то достигать.

а не создал чара одел по фулу, сделал красивых скринов, удалил.

Posted
  Бодя(Wardither) said:
После открытия упадет онлайн на х100 и поднимется на фане. так же привлечет собой новых игроков с других серверов на которых нету фана..

Чот я очень сомневаюсь что на х100 упадет онлайн зайдут они на фан поиграют 2-3 дня надоест и вернутся обратно.

Posted
при фул эквипе разница в статах такая незначительная, что не стоит её и упоминать.

разве что проигрыш в пвп силе из-за вепона

но тебе что впадлу побегать бг один день что бы купить себе 470.

Ты не понимаешь

фан сервер - это все равно игровой сервер, на котором нужно играть и чего-то достигать.

а не создал чара одел по фулу, сделал красивых скринов, удалил.

я что-то говорил про пухи? я все го лишь поменял свои интересы в теме и написал иное,

мне не лень ходить на бг , если ты непонимаешь о чем речь помолчи тогда плиз

Posted
  Бодя(Wardither) said:
я что-то говорил про пухи? я все го лишь поменял свои интересы в теме и написал иное,

мне не лень ходить на бг , если ты непонимаешь о чем речь помолчи тогда плиз

я понимаю о чем ты говоришь.

как говорил греческий философ Геродот "Стартовый шмот на то и стартовый, что он стартовый"

• Administrators
Posted
  Acidhead said:
я понимаю о чем ты говоришь.

как говорил греческий философ Геродот "Стартовый шмот на то и стартовый, что он стартовый"

:appl:

работаю..

Posted
  skeezer said:

С такими "успехами" в идеях онлайн будет почти никакой с х100 и х5 будто перейдут люди думающие как я? Разницы в старте сервера будет немного как я писал выше разница только в том что стартуеш с 90го лвла и у тя в сумке есть деньги. Так онлайн на сервере будет даже меньше чем на х5.

Не думаю, что онлайн будет меньше.

Если что-то не нравится, мы не заставляем открывать тебя этот тред и заниматься некропостингом.

skeezer said:
Чот я очень сомневаюсь что на х100 упадет онлайн зайдут они на фан поиграют 2-3 дня надоест и вернутся обратно.

Ну ты судишь по себе, а это уже не правильно.

Повторюсь еще раз, если ты против фана, то не стоит открывать этот тред.

Posted

именно поэтому не вводят сразу весь доступный шмот, потому что так и поиграют день-два и вернутся к себе.

даже на фане нужно довольно долго играть что бы чего то достичь стоящего в том же уровне обвеса.

иначе так не интересно вовсе.

Posted (edited)
на фане будет донат? Из-за этого пвешерам нужно будет аренить чтобы одеться в пве(и не просто пвешмотец, а пвешмотец из лфр)?лаллалалалалала Edited by ганжубас
  • Administrators
Posted
Небольшая пауза в работе над фаном, хочу применить все обновления с репозитория для БД (не применялись уже около 3х недель) и установить на PandaWoW x100/x5 + работать сразу на новой версии БД для PandaWoW FUN.
Posted
  ганжубас said:
на фане будет донат? Из-за этого пвешерам нужно будет аренить чтобы одеться в пве(и не просто пвешмотец, а пвешмотец из лфр)?лаллалалалалала

пве-ребята могут спокойно пвешить, сказано что пве контент отключен не будет

Posted

Zeox Зайдите пожалуйста в Пожертвования. я очень жду вашей помощи :)

- - - Добавлено - - -

Zeox, зайдите пожалуйста в раздел Пожертвование, я очень ожидаю вашей помощи уже сутки :(

Posted
  Acidhead said:
пве-ребята могут спокойно пвешить, сказано что пве контент отключен не будет
почему пвпшерам сра3у сет дают, а пвешер будет рейдить в пвпсете всё ровно да?)(
  • Like 1
Posted
  ганжубас said:
почему пвпшерам сра3у сет дают, а пвешер будет рейдить в пвпсете всё ровно да?)(

А эквипа с ЛФР(поиска рейдов) не будет на старте что ли?

Вообще, вроде, была идея сделать эквип с ЛФР старт, ОБ за хонор, а героик за АП.

Уже не будет такого?

Posted

вот хочу я со3дать мага и проверить его дпс в пве обвесе мне надо собрать 9посонов которые пойдут пвп обвесе вайпаться на псах и даа я оденусь во что? кисти шею тапки, это чёткий фан йоуу

- - - Добавлено - - -

Roflxq said:
А эквипа с ЛФР(поиска рейдов) не будет на старте что ли?

Вообще, вроде, была идея сделать эквип с ЛФР старт, ОБ за хонор, а героик за АП.

Уже не будет такого?

так не чесно( всёрано чтобы поиграть в пве мшоте надо бгшить аренить это же фан ппс
Posted
  ганжубас said:
вот хочу я со3дать мага и проверить его дпс в пве обвесе мне надо собрать 9посонов которые пойдут пвп обвесе вайпаться на псах и даа я оденусь во что? кисти шею тапки, это чёткий фан йоуу

- - - Добавлено - - -

так не чесно( всёрано чтобы поиграть в пве мшоте надо бгшить аренить это же фан ппс

А чего ты губу раскатал-то?!))

У нас, ПвП`шеров, стартовый шмот буде крафт с проф, хонор эквип, естественно, за хонор, а арена эквип соответственно за АП.

Что тут нечестного?)

Posted
  Roflxq said:
А чего ты губу раскатал-то?!))

У нас, ПвП`шеров, стартовый шмот буде крафт с проф, хонор эквип, естественно, за хонор, а арена эквип соответственно за АП.

Что тут нечестного?)

он писал 464 это не крафт вроде(
Posted
  Godbaronkst said:
оу так что даже пве стартового не будет? ........ мдам интересно девки пляшут

Будет пве эквип, сказано же, вопрос в том, какой эквип.

ганжубас said:
он писал 464 это не крафт вроде(

Нет, именно крафт с проф будет стартовым для ПвП игроков.

Posted
  ганжубас said:
вот что он писал про пве шмотец(

Может Уважаемый Zeox изменит свое решение, кто знает. Ну я на это надеюсь, ибо за арену эквип с ЛФР покупать глупо как-то.

Хотелось бы на это надеяться!)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Кощунство гладиатора
Класс: Рыцарь смерти
Латы

2 частей: +400 к PVP-устойчивости.
2 частей: Повышает силу на 70.
4 частей: Каждый раз, попадая под действие эффекта, затрудняющего передвижение, вы восстанавливаете 3 ед. силы рун раз в 1 сек. в течение 5 сек.
4 частей: Увеличивает силу на 90.