Jump to content

Нужен ли нам twitter?  

261 members have voted

1. 1. Нужен ли нам twitter?

• Да, считаю что лишним не будет.
    • Нет, не использую и не буду.

Recommended Posts

Posted
Зачем он нужен этот twitter есть форум есть контакт,не ну если вам мало работы то пожалуйста, делайте
  • Administrators
Posted
Возможно буду дублировать новости на английском, для наших заграничных игроков.
Posted
А почему бы и нет?Пусть и в твитере будет,никто из-за этого не умрет,онлайн не понизится,пусть читает тот,кто хочет.
Posted
Твитер нужен. Всё таки какой то % узнает о сервере (будут иностранцы 99%) и придут сюда играть. Лишним не будет.
  • Like 1
Posted

вопрос, чем он будет отличатся от "вконтакте"?

- - - Добавлено - - -

проголосовал против. так как не вижу смысла в нем

Posted
MegaNeko, Вот вот,онлайн повысится...Очередь в 1000 тел будет...Нам не нужен твитер!Нет нет нет нет!!!

Как бы существует х5 и в скором времени фан

Posted
ну я думаю можно чисто новости там читать, так как в вк я не появляюсь уже некоторое время, он убивает много моего времени, а так было бы удобнее, чем даже на форуме с моего телефона
Posted
м...

А какой у тебя телефон ? так интересно.

не об этом речь, я высказывал что я думаю о том, что предложил Зеокс! допустим серв недоступен - зашел туда и посмотрел

ЗЫ. да ты реально троль, прочитал твои ответы

Posted

=_= пусть сервак чинят , а не фигней страдают.

ато Twitter им подавай ! иди работу ищи !

допустим серв недоступен - зашел туда и посмотрел
Posted

Нет, думаю не стоит.

Можно было бы сделать групу ВКонтакте о сервере, юмор, разные приколы на pandawow.

Posted

Насчет видио,оно получилось отличным.

Жду продолжение банкета,только от орка.

А насчет твитера-не пользуюсь,поэтому он мне не нужен.

Posted

в твиттере гораздо меньше людей, чем вк

достаточно новости опубликовывать там и провести пропаганду на сайте и т.д. с адресом группы вк, что бы больше людей подписалось и следило за новостями.

твиттер уже лишнее, как по мне.

Posted
м' date=' периодически добавляются видео от Никиты с различными обзорами и так далее.[/quote']

вот главная причина медленного развития канал... ваш "Никита" очень плохо делает видео... выберите другого блогера

Posted
делать видео не могу, могу комментировать, если нужно, большой опыт на радио и комментирования вообще.
Posted
вот главная причина медленного развития канал... ваш "Никита" очень плохо делает видео... выберите другого блогера

Сделай лучше...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...