ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Вот поэтому и нужно было сделать' date=' чтоб было видно кто оставляет отзыв и тп.. как это реализовано на других форумах.[/quote'] Мне Титан попортил репу, так я нашёл способ узнать, что это он - негодяй... Кто ищет, тот всегда найдёт... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Разве аниме ассоциируется с гей картинками? Несомненно. Да и я лучше буду обсуждать геев, чем аниме. А без извращений никак?.. Нит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Нафиг пошёл я от сюда приду не известно. А вообще поговорите про погоду. Это любимая тема человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Короче,давайте поговорим про репу. Грац,ОтдайГуся с 3й палкой:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Мне Титан попортил репу' date=' так я нашёл способ узнать, что это он - негодяй... Кто ищет, тот всегда найдёт...[/quote'] Возможно, но для этого нужны манипуляции со стороны пользователя. Несомненно. Да и я лучше буду обсуждать геев, чем аниме. Да ладно тебе, неужели у тебя такое плохое впечатление о нем сложилось? Если у тебя в городе был какой-то недо-анимешный "фестиваль" или "парад" - это ведь не значит, что все люди которые смотрят или увлекаются аниме такие же как и те которых ты лицезрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Короче' date='давайте поговорим про репу.[/quote'] Она тут действительно кому то нужна? Да ладно тебе' date=' неужели у тебя такое плохое впечатление о нем сложилось? Если у тебя в городе был какой-то недо-анимешный "фестиваль" или "парад" - это ведь не значит, что все люди которые смотрят или увлекаются аниме такие же как и те которых ты лицезрел.[/quote'] У меня в городе, каждую пятницу в определенном месте анимефест. Город миллионный. И я прекрасно знаю, чем дышат эти недолюди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Не любишь аниме? Я не понимаю любовь славян к аниме...Есть культурные этнические ценности у каждого народа не просто так. Веками складывались традиции и устои. И в поддержании своих корней есть сила любого народа. А слепое заимствование, копирование чужого, не есть хорошо, ибо это ослабляет народ, подрывает нацию изнутри. Наших детей подсаживают сначала на "Покемонов", "Сейлормун", а потом на всякие отклонения...от нормальных гетеросексуальных отношений. В общем, я много чего ещё могу сказать на эту тему, но думаю, вам оно не интересно.:popcorn: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Desenchantee, Если до вас дай дот гей парад то аниме вам покажутся цветочком. - - - Добавлено - - - Я не понимаю любовь славян к аниме...Есть культурные этнические ценности у каждого народа не просто так. Веками складывались традиции и устои. И в поддержании своих корней есть сила любого народа. А слепое заимствование, копирование чужого, не есть хорошо, ибо это ослабляет народ, подрывает нацию изнутри. Наших детей подсаживают сначала на "Покемонов", "Сейлормун", а потом на всякие отклонения...от нормальных гетеросексуальных отношений. В общем, я много чего ещё могу сказать на эту тему, но думаю, вам оно не интересно.:popcorn: Нашего мульт производство тоже восхищаться другими странами. И это нормально когда страна показывает свою просто у нас особо этого не хотят делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Desenchantee' date=' Если до вас дай дот гей парад то аниме вам покажутся цветочком.[/quote'] А ты так уверен что я такого не видел? Буквально на моей улице в 300 метров от моего дома был ночной клуб притом гомосексуалистов. Я там сотню раз ходил мимо и лицезрел. Благо клуб этот выпилили местные мужики уже через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Короче,давайте поговорим про репу. Грац,ОтдайГуся с 3й палкой:) Что о ней говорить? Хотите больше -создайте несколько полезных тем для проекта, как это сделал ув. Desenchantee. За что вы и получите десятки киков в репу. Естественно, разводя флуд, неся чушь, пользователям может не понравится то что вы написали, и они могут высказать свое мнение путем минуса в репу. Задайся вопросом, стоит ли обижаться из-за каждого минуса? Ведь минусуя, люди дают повод для тебя задуматься. Может быть ты не прав? Шаг измениться в лучшую сторону , учись на ошибках и не допускай их в будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Если до вас дай дот гей парад то аниме вам покажутся цветочком. Жаль, что эти цветочки портят мозги нашим детям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Жаль, что эти цветочки портят мозги нашим детям... Ты не бойся что дети станут анимешники ты бойся что они станут гей или я забыл как это называется когда дев. любят. дев. или кем нибудь ещё. Вон посмотрите передачу таббу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Жаль' date=' что эти цветочки портят мозги нашим детям...[/quote'] И не только детям к сожалению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Всем пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ты не бойся что дети станут анимешники ты бойся что они станут гей или я забыл как это называется когда дев. любят. дев. или кем нибудь ещё. Вон посмотрите передачу таббу. Вам ещё смотреть и смотреть, молодой человек. За меня не беспокойтесь.:popcorn: - - - Добавлено - - - Всем пока. Спокойной ночи:bye: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 У меня в городе' date=' каждую пятницу в определенном месте анимефест. Город миллионный. И я прекрасно знаю, чем дышат эти недолюди.[/quote'] В нашем городе подобные вещи бывают, но довольно редко. Один раз побывал на этом "аниме фестивале", мне не понравилось и более не хожу на подобные мероприятия. Насчет "недолюдей" согласен, но лишь отчасти. Лично я не отношу себя к анимешникам.. знаком с некоторыми личностями которые за одну неделю могут просмотреть столько аниме, сколько я за всю свою жизнь не просмотрел бы.. конечно - это не болезнь, но диагноз явный.. я смотрел всего навсего 1 аниме.. правда там 1, 2 сезон + ответвления от сюжета, овы и так далее, но это все мелочи по сравнению с тем сколько люди готовы смотреть всякой ереси и забивать ею себе голову - это ненормально. Всем пока. Давай, удачи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Я не понимаю любовь славян к аниме...Есть культурные этнические ценности у каждого народа не просто так. Веками складывались традиции и устои. И в поддержании своих корней есть сила любого народа. А слепое заимствование, копирование чужого, не есть хорошо, ибо это ослабляет народ, подрывает нацию изнутри. Наших детей подсаживают сначала на "Покемонов", "Сейлормун", а потом на всякие отклонения...от нормальных гетеросексуальных отношений. В общем, я много чего ещё могу сказать на эту тему, но думаю, вам оно не интересно.:popcorn: Сейчас можно даже поднять политические темы:D Ну а впрочем,я тоже не могу понять людей,которые подрисовывают глаза,красят волосы и носят хрен знает что,называя при этом себя пацанами. Я лично смотрю аниме,потому-что есть интересные моменты.Человек подсознательно тянется к тому,что он испытывал в детстве(условный рефлекс),вот ребёнок упал с качели и почувствовал боль,вырос и знает,что падать с качели больно.Так и с аниме-мы помним как смотрели мулитика раньше,как смеялись,а сейчас смотрим аниме и подсознательно приобритаем образ того ребёнка,который смотрел мультик и радовался ему. Да и многое мы позаимствовали с чужих культур,даже жареная еда(на сковороде) и нецензурная лексика перешли нам от монголо-татаров.Они убивали женщин и детей,бояр связывали,а обычных мужиков заставляли рубить древесену.Когда было нарублено достаточно древесины они убивали мужиков и тела бояр ложили в ряд,а на них древесину.Древесину связывали и прямо на древесине(которая лежала на телах бояр) танцевали,бухали и матерились,съедая отменную котлету. Давайте перестанем есть жареную еду и употреблять маты,т.к. это позаимствовано у чужой культуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Про маты согласна, про еду...Славяне вроде не дикари, сырое мясо не ели.:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Про маты согласна, про еду...Славяне вроде не дикари, сырое мясо не ели.:mocking: Я не углублялся кто что ел,но факт есть фактом. Вот так вот.Матерясь вы вспоминаете кровавых вандалов,которые убивали выших предков,прекращайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Так и с аниме-мы помним как смотрели мулитика раньше' date='как смеялись,а сейчас смотрим аниме и подсознательно приобритаем образ того ребёнка,который смотрел мультик и радовался ему.[/quote'] Родителям следует самим "включать цензуру" на то, что показывать и прививать своему ребёнку. К сожалению, у нас никто не учит как воспитывать детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Всем пока. Поки;) - - - Добавлено - - - Родителям следует самим "включать цензуру" на то, что показывать и прививать своему ребёнку. К сожалению, у нас никто не учит как воспитывать детей. Я с Украины-у нас с украинскими мультиками плоховато,а советкие детям не иинтересны. Им нравится танцующая плесень Губка Боб.:( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Пусть смотрят лучше американские мультики чем японские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Им нравится танцующая плесень Губка Боб. Вот это ещё долб...Детям нравится яркая картинка, фейерверк красок, а о смысле они просто не задумываются. Но там же полный бред, который дети "впитывают как губки".:facepalm:Много таких мультов, и потому, как писала выше, нормальные думающие родители должны следить, что смотрит ребёнок, буквально быть в курсе, чем он "дышит". Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Пусть смотрят лучше американские мультики чем японские. Да.. действительно, Футурама, Симпсоны, Южный Парк, Гриффины - это просто охрененные мультфильмы, как раз для детей. - - - Добавлено - - - Американские мультфильмы типа тех, что я описал выше ещё хуже чем самое отстойное аниме. имхо. Уж лучше смотреть диснеевские мультфильмы, или пиксаровские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да.. действительно, Футурама, Симпсоны, Южный Парк, Гриффины - это просто охрененные мультфильмы, как раз для детей. - - - Добавлено - - - Американские мультфильмы типа тех, что я описал выше ещё хуже чем самое отстойное аниме. имхо. Уж лучше смотреть диснеевские мультфильмы, или пиксаровские. Пускай смотрят наше, родное. Вы наверно просто не знаете, сколько у нас много хороших(особенно советских) мультиков для детей. Я знаю многих, которые только их и показывают своим маленьким детям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts