Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 afltr,что там,Zeox на тебя наганяет?:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Пускай смотрят наше, родное. Вы наверно просто не знаете, сколько у нас много хороших(особенно советских) мультиков для детей. Я знаю многих, которые только их и показывают своим маленьким детям. Ну пруф хоть нескольких;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Если вы не в курсе то на Симпсонов, Футураму, Губку Боба стоит возрастной ценз. А это означает к какому возрасту предназначен мультик. А то что его смотрят дети не подходящие под возрастной ценз, - проблема родителей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 По грани ходит...Уже сам админ приметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Пускай смотрят наше' date=' родное. Вы наверно просто не знаете, сколько у нас много хороших(особенно советских) мультиков для детей. Я знаю многих, которые только их и показывают своим маленьким детям.[/quote'] Почему же, я смотрел много мультфильмов советских в детстве и сейчас иногда пересматриваю, но и в современной мультипликации есть достойная замена советскому прошлому, а не американские выкидыши типа Симпсонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ну пруф хоть нескольких Это мои друзья, а они не такие уж известные личности, чтоб на них пруфы были в инете.:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Если вы не в курсе то на Симпсонов' date=' Футураму, Губку Боба стоит возрастной ценз. А это означает к какому возрасту предназначен мультик. А то что его смотрят дети не подходящие под возрастной ценз, - проблема родителей.[/quote'] Не знал, что на них есть возрастное ограничение, но раз так, то ты прав.. значит во всем родители виноваты хД - - - Добавлено - - - Варварен, меня не за что банить.. я чист как стеклышко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Варварен, меня не за что банить.. я чист как стеклышко. Та я то знаю,а вот Zeox не прав.Ничего,мы тебя защитим:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Не знал' date=' что на них есть возрастное ограничение, но раз так, то ты прав.. значит во всем родители виноваты хД[/quote'] На досуге почитай телепрограмму в газетке. Там уже год назад как начали писать возрастной ценз типа (+16) (+18) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Та я то знаю,а вот Zeox не прав.Ничего,мы тебя защитим:) По сути каждый прав со своей стороны, кроме девелопа. Если ему лень заскриптовать нпс то мог бы отложить тему на потом, а не отклонять ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 а не американские выкидыши типа Симпсонов. на Симпсонов' date=' Футураму, Губку Боба стоит возрастной ценз. А это означает к какому возрасту предназначен мультик. А то что его смотрят дети не подходящие под возрастной ценз, - проблема родителей.[/quote'] Взрослому думающему человеку с устоявшимися взглядами эти мультфильмы не нанесут никакого вреда, одно только развлечение, как от любой американской комедии(у америкосов особый юмор). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Взрослому думающему человеку с устоявшимися взглядами эти мультфильмы не нанесут никакого вреда, одно только развлечение, как от любой американской комедии(у америкосов особый юмор). Хех,уж что-что,но американские комедии это хорошая вещь:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 На досуге почитай телепрограмму в газетке. Там уже год назад как начали писать возрастной ценз типа (+16) (+18) Бумажными телепрограммами не пользуюсь. Только что зашел в онлайн телепрограмму и там не пишут ограничения, а если ты имеешь ввиду когда по телевидению показывают +16/18 и тп, то да я замечал, но вот в силу того, что Симпсонов и подобную "мультипликацию" не смотрю..то и в теле эфире не застал + на википедии тоже не вижу этого ценза. Взрослому думающему человеку с устоявшимися взглядами эти мультфильмы не нанесут никакого вреда' date=' одно только развлечение, как от любой американской комедии(у америкосов особый юмор).[/quote'] Вот: http://www.pixar.com/ студия много выпустила интересных мультфильмов и несмотря на то, что это США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Хех' date='уж что-что,но американские комедии это хорошая вещь[/quote'] Если подходить к ним выборочно, не все такие уж шедевры. Да впрочем, и у нас сейчас их мало тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Вот: http://www.pixar.com/ студия много выпустила интересных мультфильмов и несмотря на то, что это США. У каждого мультфильма, если вы не знали, есть жанр. И сколько бы та или другая студия не выпустила мультфильмов в США, они не перестанут быть интересными для своей аудитории. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Выкиньте телевизор в окно. Я сделал так 3 года назад. Я об этом не пожалел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Короче ребят,пошёл почитаю.Хорошей ночи и хорошей дискусии:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Выкиньте телевизор в окно. Я сделал так 3 года назад. Я об этом не пожалел. Аналогично. Уже и забыла, что такое программа ТВ, новости и +100500 шоу на каждом канале. - - - Добавлено - - - Короче ребят,пошёл почитаю.Хорошей ночи и хорошей дискусии:) Спокойной ночи:bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Выкиньте телевизор в окно. Я сделал так 3 года назад. Я об этом не пожалел. А как же новости? Короче ребят' date='пошёл почитаю.Хорошей ночи и хорошей дискусии[/quote'] Эх, ну давай.. удачи и приятных снов :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А как же новости? Все нужные новости для себя я найду в инете. Так хоть могу их "фильтровать", а не слушать всё подряд, что нам пытаются "впарить" через "зомбоящик". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А как же новости? Новости я могу прекрасно почитать в интернете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Хм.. конечно от телевизора можно и вовсе отказаться, но все же я не особо люблю читать новости в интернете и к тому же живу не в РФ и смотреть новости по России и 1 каналу - в принципе довольно интересно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Это твой выбор. Если тебе интересны новости - смотри. Но согласись, только из-за одной рекламы можно смело отказаться от телевизора. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Это твой выбор. Если тебе интересны новости - смотри. Но согласись' date=' только из-за одной рекламы можно смело отказаться от телевизора.[/quote'] О да.. реклама, реклама, реклама.. такое ощущение иногда складывается, что ты рекламы насмотрелся больше чем тех же новостей + у нас к вашей Российской рекламе ещё и местная хД - - - Добавлено - - - Варварен, ты тут? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Хм.. конечно от телевизора можно и вовсе отказаться, но все же я не особо люблю читать новости в интернете и к тому же живу не в РФ и смотреть новости по России и 1 каналу - в принципе довольно интересно)) Если уж так сильно хочется смотреть новости по тв, то можно ради них и онлайн-трансляцию включить. Не обязательно новости читать. Есть еще подкасты и видеокасты, где собраны самые важные новости. В любом случае, альтернатив говноящику - вагон, и любая, даже чтение RSS - лучше, чем то, что нам впаривают с ящика голубого экрана http://cs411729.vk.me/v411729506/6115/K87JMAwtpbw.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Я тут:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts