ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 У Титана снова прок ЧСВ, как и у его юного ученика... Вот жалобу писать надо, а лень...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Вестимо... Оба видать в 1 месте модераторству обучались, одинаковые повадки давать нарушения там, где их не было, и даже не пытаться указать пункт в правилах, который был нарушен... Считают себя априори правыми... Надо новый термин и аббревиатуру вводить: Чувство Собственной Богоподобности...
Хэмфри Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Вестимо... Оба видать в 1 месте модераторству обучались, одинаковые повадки давать нарушения там, где их не было, и даже не пытаться указать пункт в правилах, который был нарушен... Считают себя априори правыми... Надо новый термин и аббревиатуру вводить: Чувство Собственной Богоподобности... Лучше новый диагноз: "Сударь, вы больны! У вас титанизм! Соболезную, это неизлечимо. Писать завещание будете?" 1
Astik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Да, не думал, что всё так печально... Значит не зря я задержался.
Marsse Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 ОтдайГуся, так ведь: Спорю варварен тупая лалка сасаит у всих1 ))) Это же: 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи). По сути, здесь он прав. Я бы тоже нарушение выдал
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Щас из-за ваших матов и т.д,закроют вашу тему. А что ты уже темы можешь закрывать?
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 По сути' date=' здесь он прав. Я бы тоже нарушение выдал[/quote'] Ну нелюдем он его первый назвал, это во первых... А во вторых, нарушение было выдано за "Я на твоё мнение срал"... - - - Добавлено - - - Да и не суть... Пойду на Тирана жалобу катать...
Miranri Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Народ, вам явно скучно, и страстей в реальной жизни не хватает, раз тут очередной "срач" разводите вместо конструктивного разговора. Я начинаю задумываться, что это диагноз. Из темы в тему, выискивать, где можно "поаггрить". Найдя "срач", потирая руки, предвкушаете получить порцию адреналина в кровь...Это попахивает зависимостью. [spoiler=Немного информации.]Потребность в событиях. Людям недостаточно иметь только хорошие и устойчивые отношения друг с другом. Необходим социальный интерес, определенная динамика жизни, которая приносит новые впечатления. Восприятие человека все время нацелено на некоторые изменения, новые ситуации. Поэтому слишком статичные, неизменные отношения между людьми, лишенные динамики и не сопровождающиеся теми или иными событиями, со временем иссякают. Людям становится скучно, неинтересно друг с другом, и они стремятся прервать общение. В то же время общение может включать в себя весьма сомнительную замену реальных событий — обсуждение других людей на основе слухов и сплетен — а в социальных сетях есть возможность создавать собственные события, подкрепляя фактаж аудиовизуальным сопровождением. Большинство людей, принимающих активное участие в распространении подобной информации, как правило, имеют мало интересных событий в собственной жизни (основная масса пользователей социальных сетей — офисные работники среднего звена, без особых перспектив карьерного роста и с невысокой зарплатой или же студенты), что компенсируется неподдельным интересом к жизни других людей. Однако общение, включающее в себя подобное содержание, на самом деле не удовлетворяет потребность человека в событиях, а лишь заменяет её. 2
Dienamiks Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Альтерак работает или это снова сказки нашего леса?
Варварен Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Dienamiks, не работает,но ведутся работы над его починкой.Возможно после #16-й или #17-й обновы включат:)
afltr Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Мда.. Титан выдал балл нарушения ОтдайГуся за слово "лалка", Никлаус понтуется.. PandaWoW - ты болен.. иди проспись..
Варварен Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 afltr, данная тема уже гнилая,я попросил чтобы закрыли.
afltr Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 afltr' date=' данная тема уже гнилая,я попросил чтобы закрыли.[/quote'] Хм.. отчасти так и есть, НО! что имеет гнилая тема до неадекватности высших эшелонов власти?
Zandelle Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Не исправляют вот это баг? : Перед началом боя на арене не показывает противников, нельзя менять таланты, нельзя менять символы Варлокам как то пофиг на него - менять спек - таланты? На что менять, у нас один рабочий спек с целой кучей неработающих умений и такие же неработающие таланты.))))))))))) Пусть сначала умения классов починять а потом уже баги арены.
afltr Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Zandelle, да тут ничего вообще не исправляют, только пишут. Список исправления выложили и на этом вся работа закончилась, а в это время на форуме стотыщпяццот тем о том, что всё из списка - это самый настоящий Роллтон!
Warlock_90lvl Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Первые упоминания о славянах датируются VI веком нашей эры. Первые упоминания о людях на территории Европы датируются 98 годом нашей эры. Так что твой аргумент о том, что на руси славяне называли турок и монголов нелюдями, как доказательство исконнорусского происхождения этого слова, не аргумент ниразу И мне вас жаль, если у вас английский язык связан только с америкой... P.S.: чего еще доказать? Диагноз- лалка 1ой степени. Ты всё ночь гуглил инфу, гугл нашел только дату о европейцах и словянах и тут ты сделал вывод, если ниче не нашел, сделаю высер мол словяне взяли слово нелюди исходя из английского monster. Ты настолько слоупок, что мне рыдать хочется и это в 19 лет...куда мы катимся - - - Добавлено - - - Теперь я понял почему тема так называется, действительно, это печаль наблюдать 20 летних слоупоков в треде 1
Титан Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Закрыто, по просьбе автора. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25167
Recommended Posts