Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я,наверно пойду спать, аниме мы обсудили, все я рассказал.

Стрип пластику марка я линканул.

Спокойной ночи,сладких снов.

Заходи сюда,не забывай нас:bye:

• Like 1
Posted
Читаю каждый день кучу жалоб на ОР и поражаюсь. :facepalm: Как надо себя вести, чтоб нарываться на "приветы"? Играю с ОБТ, но ни разу не слышала в свой адрес что-то подобное. Может я что-то не так делаю? :popcorn:
Posted
Читаю каждый день кучу жалоб на ОР и поражаюсь. :facepalm: Как надо себя вести, чтоб нарываться на "приветы"? Играю с ОБТ, но ни разу не слышала в свой адрес что-то подобное. Может я что-то не так делаю? :popcorn:

На х5 народ адекватнее.

Чтобы нарватся нужно просто раз 15 ганкнуть лоу лвл;))

Posted
На х5 народ адекватнее.

Чтобы нарватся нужно просто раз 15 ганкнуть лоу лвл;))

Я на обоих реалмах играю периодически. Начинали же с х100 - он первый открылся. А насчет ганков лоулвл...Просто проанализировав, понимаю, что больший % жалующихся сами виноваты. Или спровоцировали на грубость, или сами повелись - вступили в перепалку с неадекватами.

Posted
Я на обоих реалмах играю периодически. Начинали же с х100 - он первый открылся. А насчет ганков лоулвл...Просто проанализировав, понимаю, что больший % жалующихся сами виноваты. Или спровоцировали на грубость, или сами повелись - вступили в перепалку с неадекватами.

Да,помнится время когда открывался х100^^

Тогда боялись чит заюзать,не то,что О.Р , О.А , О.И.

Эти вещи появились уже при нахлыве народу.На х5 люди адекватнее,т.к. некие неадекваты любят играть на реалмах с большим качем.Именно на х100 "Атцы" и "Гладиатары".4й-5й день на х5 играю-разница чувствуется.

Ну а по теме,если у игрока с нервишками плохо-не нужно садится играть.Бывает выигрываешь в дуели и слышишь:

Та у меня залагало,ты ещё пробафан и вообще ты гавно и все гавно по сравнению со мной,я твою м.......

это называется-у игрока пукан:bomb:

А бывает,проигрываешь и слышишь:

Я таких раков к пиву варил.Нуб уйди отсюда-не позорься *класс*,ты днище.Знай-я мощный,а ты дерьмо.

Это гордыня-ну Ша Гордыни мы ещё отп***им на 5.4,надеюсь таких меньше станит:D

А как по мне,то это просто игра,нету причины парится из-за победы или проиграша.

• Like 1
Posted (edited)
Поняла, что я делаю не так. :popcorn: При первых же признаках агрессии и неадекватности кидаю в игнор. Вот и не доходит дело до "приветов". На пм вообще мало кому отвечаю, только если услышу адекватный вопрос по игре, могу разъяснить. Просто поражаюсь порой, вот и не лень же на форум "бежать", и жалобы строчить - "Мя обидели, плак, плак, накажите:cry:" А потом подробности сплывают(очень часто), что у самого плакальщика "рыльце в пуху".:secret: Детсад. Edited by Miranri
Posted
Поняла, что я делаю не так. :popcorn: При первых же признаках агрессии и неадекватности кидаю в игнор. Вот и не доходит дело до "приветов". На пм вообще мало кому отвечаю, только если услышу адекватный вопрос по игре, могу разъяснить. Просто поражаюсь порой, вот и не лень же на форум "бежать" и жалобы строчить - "Мя обидели, плак, плак, накажите:cry:" А потом подробности сплывают(очень часто), что у плакательщика самого "рыльце в пуху".:secret: Детсад.

Ну для кого-то игра-это жизнь,а для кого-то жизнь-игра.

Разные взгляды и убеждения.Как по мне,мамкоёбом быть не круто;)

Вообще никем быть не круто,только друлём,они в образе котэ прикольные:rofl_mini:

• Like 2
Posted
Вообще никем быть не круто' date='только друлём,они в образе котэ прикольные[/quote']

Кстати, когда начинала здесь играть, даже и не подозревала, что монки понравятся.:beer:

Posted
Грустно у вас тут.

Титан боится сюда заходить.Напугали вы его,злые.

Хома спит,что может быть тут весёлого? Конечно скучно:(

Posted
Титан боится сюда заходить.Напугали вы его,злые.

Хома спит,что может быть тут весёлого? Конечно скучно:(

Ну, раз скучно, я пошла:bye:

Posted
Я почитал весь тот бред, что тут был написан.. хорошо, что меня не было в тот момент онлайн.
Posted
Ну для кого-то игра-это жизнь,а для кого-то жизнь-игра.
Это бред тогда нахрен вообще жить. Не бред. жаль что есть такие люди которые так думают.
Posted
Спокойной ночи :bye:

А я не спать ушла.:mocking:Просто вам скучно от моих разговоров, вот и пошла по форуму бродить.:popcorn:

Posted
нахрен вообще жить..

Вас никто не заставляет. Умрите.

Жалеешь людей которые так думают? Отрекшийся? Ведь Варвара истину промолвил. Для зависимых игроманов игра - жизнь, для нормальных, тех, кто ищет в своей жизни что-то новое и пытается придать ей новый смысл жизнь - игра.

Posted
А я не спать ушла.Просто вам скучно от моих разговоров' date=' вот и пошла по форуму бродить.[/quote']

Почему же скучно именно от твоих разговоров? Вовсе нет.. просто я пришел и перечитал сообщения которые отписали пока меня не было и они как-то не особо радуют.

Posted
Почему же скучно именно от твоих разговоров? Вовсе нет.. просто я пришел и перечитал сообщения которые отписали пока меня не было и они как-то не особо радуют.

Пардон:pardon:я на свой счёт приняла) Ты хоть предупреждай, с какого места тебе не радостно.:beer:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...