Jump to content

Recommended Posts

Posted
Niklaus, ну мне рассказывали как ты его любишь... Там ещё что то про язык и задницу было, точно не помню, да и не найти теперь... Я даже как-то сомневался, не верил, но... Наверно Титан заслужил фаната...
Posted
  ОтдайГуся said:
Niklaus, ну мне рассказывали как ты его любишь... Там ещё что то про язык и задницу было, точно не помню, да и не найти теперь... Я даже как-то сомневался, не верил, но... Наверно Титан заслужил фаната...

правда...?

Posted
  \ said:
Нелюди - народный перевод от английского monster. Что в свою очередь имеет значение как: чудовище' date=' изверг, урод. Если вы себя такими считаете и к вам это отнеслось это сугубо ваша проблема. Так что да, я считаю что там никакого оскорбления не было[/quote']

Коли ты так разбираешься в оскорблениях, то поведай мне, что оскорбительного в том, что я срал на твоё мнение...? Тут даже личность не затрагивается...

правда...?

Да гадом буду... Как только новых модераторов набрали, а я отошёл от похмелья, мне сказали, что там кого то по объявлению набрали, и 1 из них... "Ярый фанат титана"... Ну или отдельной его части...

Posted
  ОтдайГуся said:
Коли ты так разбираешься в оскорблениях, то поведай мне, что оскорбительного в том, что я срал на твоё мнение...? Тут даже личность не затрагивается...

Да гадом буду... Как только новых модераторов набрали, а я отошёл от похмелья, мне сказали, что там кого то по объявлению набрали, и 1 из них... "Ярый фанат титана"... Ну или отдельной его части...

Оскорбительная формулировка. Разъяснить и показать пример того, как выглядит та же фраза, но за нее не дадут предупреждение?

Posted
  John_B said:
Не, ну о нелюдях парень повеселил, наверное комиксов перечитал

[ATTACH=CONFIG]13099[/ATTACH]

Чего я там перечитал?)

- - - Добавлено - - -

ОтдайГуся said:
Кто так решил...? Вы...? А урод, типа, ок...

Хватит сочинять сказки...

Сказок тут нет, просто вы задали вопрос, я вам ответил. Или вас устраивают только те ответы, в которых с вами соглашаются?

Posted (edited)

Ахахахахаахаха, гугл переводчик...!? Чувак, ты лучший...! Правда...

\ said:
Сказок тут нет' date=' просто вы задали вопрос, я вам ответил. Или вас устраивают только те ответы, в которых с вами соглашаются?[/quote']

Я ждал аргументов к тому, что "Срал на твоё мнение" - оскорбление, а "нелюдь", даже с тем бредом, как ты его растолковал через гугл транслейт, мол нормальное явление... Покачто я увидел лишь мнение... Весьма ошибочное... И образовавшееся 20 минут назад, дабы задеть языком чью-то попу...

Edited by ОтдайГуся
Posted
  Niklaus said:
Ладно,я спать.Варварен,и Duplex спокойно ночи вам);)

спокойной ночи) я пожалуй тожу пойду)

ОтдайГуся и John_B, не против, если завтра продолжим?

- - - Добавлено - - -

ОтдайГуся said:

это yandex.словарь

потому как если я начну вам выдавать формулировку из головы вы не поймете и половины моих слов, а там все просто и доходчиво

Спокойной ночи

Posted
Всетаки забанили за чтото типа оскорбление пользователей. Чтоб понять контингет этого проекта достаточно заити в тему победителей конкурса: 1999 год, 1998 год рождения... и опыт 10 лет игры в вов. Ну откуда у таких людей возьмется нормвльное представление о том, откуда произошли те или иные слова?)
Posted
  ОтдайГуся said:

Я ждал аргументов к тому, что "Срал на твоё мнение" - оскорбление, а "нелюдь", даже с тем бредом, как ты его растолковал через гугл транслейт, мол нормальное явление... Покачто я увидел лишь мнение... Весьма ошибочное... И образовавшееся 20 минут назад, дабы задеть языком чью-то попу...

Мнение потому так и называется, т.к. оно у каждого свое. У кого-то оно совпадает, у кого то нет. Я хотел донести до вас мысль, что если вас оскорбляют, назвав кем-либо при этом, то если вас задело это оскорбление, то увы таким вы себя и считаете. Ежели вы нормальный человек, вы пропустите мимо ушей и просто примите мнение человека о себе на заметку и дальше будите решать: иметь что-либо общее с ним или нет

- - - Добавлено - - -

Warlock_90lvl said:
Всетаки забанили за чтото типа оскорбление пользователей. Чтоб понять контингет этого проекта достаточно заити в тему победителей конкурса: 1999 год, 1998 год рождения... и опыт 10 лет игры в вов. Ну откуда у таких людей возьмется нормвльное представление о том, откуда произошли те или иные слова?)

Ну я 1994 года, опыт игры без малого 9 лет (если точнее 8лет 7месяцев 26дней), т.к. WoW мне в Jevel-боксе подарили с презаказа. И увы с раннего детства узнал что это такое. И я в модераторы не рвусь, если предложат, то соглашусь. И мне было бы интересно услышать вас о том, откуда произошло слово "нелюдь".

Posted
  \ said:
Я хотел донести до вас мысль' date=' что если вас оскорбляют, назвав кем-либо при этом, то если вас задело это оскорбление, то увы таким вы себя и считаете. Ежели вы нормальный человек, вы пропустите мимо ушей и просто примите мнение человека о себе на заметку и дальше будите решать: иметь что-либо общее с ним или нет[/quote']

Это не аргумент, это уход от ответа... Как бы ты не трактовал слово нелюдь, хоть урод, хоть тварь, хоть чудовише, или как там было... Не важно... Это остаётся оскорблением... И сейчас я с уверенностью могу сказать, что ваше мнение убого, и что я на него срал...

Posted
  ОтдайГуся said:
Это не аргумент, это уход от ответа... Как бы ты не трактовал слово нелюдь, хоть урод, хоть тварь, хоть чудовише, или как там было... Не важно... Это остаётся оскорблением... И сейчас я с уверенностью могу сказать, что ваше мнение убого, и что я на него срал...

А я вам скажу что мне абсолютно безразлично ваше мнение. И то как вы это сказали - оскорбление, а то как я это сказал - вполне тактичное высказывание в любом обществе.

А слово "нелюдь" остается оскорблением только в том случае, если вы себя таковым считаете. Лично я считаю себя вполне нормальным, адекватным человеком, и если бы такое слово употребили в обращении ко мне, я бы на него никак не отреагировал

Posted
  \ said:
А я вам скажу что мне абсолютно безразлично ваше мнение. И то как вы это сказали - оскорбление' date=' а то как я это сказал - вполне тактичное высказывание в любом обществе.[/quote']

Т.е. если я скажу, что мамку твою (нехорошее слово), то это оскорбление... А если я скажу, к примеру, что занимался с ней непотребством, это ок...? Смысл то 1 и тот-же, только слова разные...

\ said:
А слово "нелюдь" остается оскорблением только в том случае' date=' если вы себя таковым считаете.[/quote']

Гениально... Прям философ доморощенный...

Posted
Дуплекс, ну раз ты 9 лет играешь в вов и логически развит не по годам, расширяешь кругозор типа, вопрос: в древней руси турок/ монголов называли нелюдями, слово у америкосов позаимствовали?мне уже даже жалко стебаться над тобой, просто докажи свою правоту. Твой пост на 101% маразматичен, видель это твои родители, ты не в вов играл бы а на продленке сидел бы)
Posted

Короче ничего нового тут уже не получится услышать...

Ткнуть не аргументированный штрафной балл - бесценно... Для всего остального есть MasterCrab...

Posted
  Warlock_90lvl said:
Дуплекс, ну раз ты 9 лет играешь в вов и логически развит не по годам, расширяешь кругозор типа, вопрос: в древней руси турок/ монголов называли нелюдями, слово у америкосов позаимствовали?мне уже даже жалко стебаться над тобой, просто докажи свою правоту. Твой пост на 101% маразматичен, видель это твои родители, ты не в вов играл бы а на продленке сидел бы)

Первые упоминания о славянах датируются VI веком нашей эры. Первые упоминания о людях на территории Европы датируются 98 годом нашей эры. Так что твой аргумент о том, что на руси славяне называли турок и монголов нелюдями, как доказательство исконнорусского происхождения этого слова, не аргумент ниразу

И мне вас жаль, если у вас английский язык связан только с америкой...

P.S.: чего еще доказать?

Posted
Если тема превратиться в рассадник оскорблений в сторону игроков и Администрации, глупых споров и ругани, то тему закрою, а нарушители еще долго не увидят форум. Старайтесь не переходить на личности.
  • Like 1
Posted

И не надейтесь что буду тратить свое время на объяснения вам ваших штрафных пунктов.

НЕ важно что я скажу, вы ни черта не поймете.

Спокойной ночи вам.

Posted

Окей, сам попытаюсь объяснить...

Лалка — это затроленный человек. Человек над которым решили посмеяться или он сам говорит какую-то ерунду. Зачастую используется как просто оскорбление, так как многие понятия не имеют откуда произошло это слово.

А произошло слово «лалка» от английского сокращения LOL что означает laughing out loud (громко смеется). То есть, фактически «лалка» — человек который вас насмешил.

Повторю ещё раз, где нарушение...? Не ответишь ты - ответит кто нибудь другой, кого мне очень не хотелось бы снова из за твоего ЧСВ отвлекать от важных дел...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...