Jump to content

Вопрос к Зиле (лично к нему)

Saccnan

Recommended Posts

Забавно то' date=' что Дедролл сам багал этот укус, а после того, как нафармил вещей, решил сдать баг. Справедливо.[/quote']

Справедливо.Он тоже был с укусом и ему тоже дали бан и на тот момент сняли с должности.Он заплатил свою цену за этот багоюз.

А вот что не справедливо, так это то,что шмотку полученную нечестным путем после багоюза не удаляют.И все наверное прекрасно понимают,если начнут удалять шмотку полученную с помощью багоюза,то половина пве игроков х100 резко сократится,а значит упадет онлайн.

п.с. Хотя для шоша значение пве это таки убийство боссов актуального контента с помощью багов и тд.

Edited by МистерНикто

Справедливо.Он тоже был с укусом и ему тоже дали бан и на тот момент сняли с должности.Он заплатил свою цену за этот багоюз.

А вот это, на сколько мне известно, бред.

Ни один здравый человек не сливал бы зная, что сам понесет наказание больше, чем они.

И если бы это было правдой, он бы сказал это в начале нашей дискуссии. С должности он был снят(сам снялся, не знаю) в разы позже.

Ведь так, Дедролл? (Я не начинаю новую дискуссию с вами, я придаю вес своим словам).

Edited by Father

Разрешите просунуть свою феральскую морду в разговор?

Зачем вы ворошите то, что давно прошло?

Или реально "Не ты шмотку полутал, вот и бесишься"?)

Зачем вы ворошите то' date=' что давно прошло?[/quote']

Нет, всё гораздо сложнее.

Мне скорее обидно за знакомых, которые были в том рейде. И не понимаю его как ГМа гильдии. Да, пожертвовать людьми ради общего блага благородно, однако глупо.

Или реально "Не ты шмотку полутал, вот и бесишься"?)

Или реально "Не ты шмотку полутал' date=' вот и бесишься"?)[/quote']

Меня даже близко не было в том рейде, по этому тут это не работает C:

• Like 1

Дедролл же не только в ОО ходил с укусом:D нонстопом закрывал пг, пмш и еще какие то инсты:D фарманул ачивки и офнул баг) Edited by Linuey

Дедролл же не только в ОО ходил с укусом:D нонстопом закрывал пг, пмш и еще какие то инсты:D фарманул ачивки и офнул баг)

Ваня ты еще играеш в какой гил щас .?

Ведь так' date=' Дедролл? (Я не начинаю новую дискуссию с вами, я придаю вес своим словам).[/quote']

По-моему я уволился где-то за месяц - полтора до всех этих происшествий из-за проблем с видеокартой на тот момент.

- - - Добавлено - - -

Дедролл же не только в ОО ходил с укусом нонстопом закрывал пг' date=' пмш и еще какие то инсты фарманул ачивки и офнул баг)[/quote']

Не бойся, никто не узнает, что ты фармился в этом рейде и я тебя тоже забанил. :mocking:

помню как вступал в дарк хейт, порофлить их, мне ГМ етой ги так и сказал: Мы тут багаем много чего, поетому с осторожностью набираем людей, что б не завелось крыс!!!

Тоже припоминаю, помойму тогда шутили, насколько я понял.