Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 2 часа назад, Sqeer сказал: Вроде был отдельный пункт за трактование слов в правилах. Запрещено использование нецензурной лексики (мат), грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме) и оскорблений; А это и есть замаскированная форма. Наших типов банил Jagerm за более без обидные названия. Например. Ник - Pussydestroyer и гильдию - в мире животных. твои обиды мне до того слова в нике, отфармленные плакать начинаете? Не нравится не смотрите, Мата - СУК я не знаю, сук Мужской род 1. Крупный боковой отросток от ствола дерева. "Нарубить сучьев" 2. В бревне, доске: остаток от срезанного бокового отростка ствола. А твои личные фантазии не аргумент для каких либо ограничений для кого либо , получается свободен)
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 Только что, Vitalik228 сказал: твои обиды мне до того слова в нике, отфармленные плакать начинаете? Не нравится не смотрите, Мата - СУК я не знаю, сук Мужской род 1. Крупный боковой отросток от ствола дерева. "Нарубить сучьев" 2. В бревне, доске: остаток от срезанного бокового отростка ствола. А твои личные фантазии не аргумент для каких либо ограничений для кого либо , получается свободен) На офе тоже была гильдия которая использовала свастику и говорила что они не нацисты. И что это какой-то там древний символ каких-то племен
OnexShot Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: На офе тоже была гильдия которая использовала свастику и говорила что они не нацисты. И что это какой-то там древний символ каких-то племен Ну не банили и хватит
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: На офе тоже была гильдия которая использовала свастику и говорила что они не нацисты. И что это какой-то там древний символ каких-то племен а причем тут свастика или оффа? у нас литературное слово в названии гильдии, то что у некоторых людей проблемы с восприятием тех или инных выражений - не наши проблемы . Илюстрация для оформления гильдии уже выполняется в соответствующем стиле.
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 3 минуты назад, OnexShot сказал: Ну не банили и хватит Ну их потом на реддите когда бананами закидали,близзард одумались и перебанили их
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 1 минуту назад, OnexShot сказал: Тут ваще за "ЗО см" забанили вопрос зашо перед регистрацией данного тэга , было согласовано с Администрацией , а именно Букка сказала что не имеет ничего против нашего тега, и Дед Маус сказал что не рекомендовал бы , но не был категоричен , исходя из чего можно сделать выводы что никаких правил сервера нами не нарушено , с администрацией все было согласовано .
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 (edited) 6 минут назад, Vitalik228 сказал: а причем тут свастика или оффа? у нас литературное слово в названии гильдии, то что у некоторых людей проблемы с восприятием тех или инных выражений - не наши проблемы . Если ты не понял - я просто сравниваю твои оправдания с оправданиями тех пчелов и вижу явное сходство. Edited October 30, 2023 by Sqeer
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 2 минуты назад, Sqeer сказал: Если ты не понял - я просто сравниваю твои оправдания с оправданиями тел пчелов и вижу явное сходство. лично мне абсолютно похуй на твою писанину, и оправданий тут нету, я всего лишь написал действительное восприятие нашего тега, что бы люди прочитав твой бред не воспринимали наш тэг с каким то негативным подтекстом . А тебя видимо часто садили на СУК , если ты так обижен на этот кусочек дерева. не трать мое время пожалуйста, ты не обделен умом и талантом думать и рассуждать.
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 (edited) 37 минут назад, Vitalik228 сказал: лично мне абсолютно похуй на твою писанину, и оправданий тут нету, я всего лишь написал действительное восприятие нашего тега, что бы люди прочитав твой бред не воспринимали наш тэг с каким то негативным подтекстом . А тебя видимо часто садили на СУК , если ты так обижен на этот кусочек дерева. не трать мое время пожалуйста, ты не обделен умом и талантом думать и рассуждать. Если бы это было действительно так. То вы бы не согласовывали это с букой и не оправдывались таким образом. ПВПшерство запрещено указном ОНР! Требую извинений в письменном виде перед всеми пвешерами и тогда так уж и быть. Тебя прощу Edited October 30, 2023 by Sqeer
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: Если бы это было действительно так. То вы бы не согласовывали это с букой и не оправдывались таким образом. ПВПшерство запрещено указном ОНР! Согласовывалось это исключительно потому что есть определенная каста людей ( типо тебя ) которым только грязь и мерзость в голову лезет , по этому выбор был и сделан в пользу данного тега так как он был одобрен. Не пиши сюда, ты с каждым своим сообщением все больше роешь яму для себя .
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 (edited) 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: которым только грязь и мерзость в голову лезет Только мне. Да-да. В школе это будешь рассказывать. Edited October 30, 2023 by Sqeer
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: Только мне. Да-да. В школе это будешь рассказывать. говрю же, , даже твой браузер все подтверждает
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 (edited) 4 минуты назад, Vitalik228 сказал: говрю же, , даже твой браузер все подтверждает Используй нормальный поисковик а не тот что выдает запросы исходя из твоей истории браузера. https://duckduckgo.com/ Edited October 30, 2023 by Sqeer
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 26 минут назад, Sqeer сказал: Используй нормальный поисковик а не тот что выдает запросы исходя из твоей истории браузера. https://duckduckgo.com/ мне тебя искренне жаль, сейчас бы мастадонт гугл был не очень, а нн шняга топ)
Sqeer Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Vitalik228 сказал: мне тебя искренне жаль, сейчас бы мастадонт гугл был не очень, а нн шняга топ) Гугл использует алгоритмы на основе твоих предпочтений а не на основе твоего поискового запроса. Duckduckgo появился только потому что,гугл не всегда позволяет нормально дата-майнить инфу
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 32 минуты назад, Sqeer сказал: Гугл использует алгоритмы на основе твоих предпочтений а не на основе твоего поискового запроса. Duckduckgo появился только потому что,гугл не всегда позволяет нормально дата-майнить инфу я даже не вижу целесообразности с тобой спорить, удачи тебе)
HerputoZ Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 10 часов назад, OnexShot сказал: от 5 тел ганг гильдии легли А банг гильдия будет?
OnexShot Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 9 минут назад, HerputoZ сказал: А банг гильдия будет? у меня
ahmedov345 Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Анхолистар Бог нашего мира, а дымный бро его слуга
ahmedov345 Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 On 10/30/2023 at 3:16 PM, Vitalik228 said: я даже не вижу целесообразности с тобой спорить, удачи тебе) Здравствуйте, ДымныйБро РостуВШиринушович , не могли бы вы оставить подпись, спасибо
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Posted November 3, 2023 В 31.10.2023 в 17:05, ahmedov345 сказал: Здравствуйте, ДымныйБро РостуВШиринушович , не могли бы вы оставить подпись, спасибо тяжелый случай, как и у твоей подружки , а вы продалжайте в 10 гильдий ходить) У вас это хорошо получается)
Recommended Posts