Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 2 часа назад, Sqeer сказал: Вроде был отдельный пункт за трактование слов в правилах. Запрещено использование нецензурной лексики (мат), грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме) и оскорблений; А это и есть замаскированная форма. Наших типов банил Jagerm за более без обидные названия. Например. Ник - Pussydestroyer и гильдию - в мире животных. твои обиды мне до того слова в нике, отфармленные плакать начинаете? Не нравится не смотрите, Мата - СУК я не знаю, сук Мужской род 1. Крупный боковой отросток от ствола дерева. "Нарубить сучьев" 2. В бревне, доске: остаток от срезанного бокового отростка ствола. А твои личные фантазии не аргумент для каких либо ограничений для кого либо , получается свободен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Только что, Vitalik228 сказал: твои обиды мне до того слова в нике, отфармленные плакать начинаете? Не нравится не смотрите, Мата - СУК я не знаю, сук Мужской род 1. Крупный боковой отросток от ствола дерева. "Нарубить сучьев" 2. В бревне, доске: остаток от срезанного бокового отростка ствола. А твои личные фантазии не аргумент для каких либо ограничений для кого либо , получается свободен) На офе тоже была гильдия которая использовала свастику и говорила что они не нацисты. И что это какой-то там древний символ каких-то племен Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: На офе тоже была гильдия которая использовала свастику и говорила что они не нацисты. И что это какой-то там древний символ каких-то племен Ну не банили и хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: На офе тоже была гильдия которая использовала свастику и говорила что они не нацисты. И что это какой-то там древний символ каких-то племен а причем тут свастика или оффа? у нас литературное слово в названии гильдии, то что у некоторых людей проблемы с восприятием тех или инных выражений - не наши проблемы . Илюстрация для оформления гильдии уже выполняется в соответствующем стиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Тут ваще за "ЗО см" забанили вопрос зашо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 3 минуты назад, OnexShot сказал: Ну не банили и хватит Ну их потом на реддите когда бананами закидали,близзард одумались и перебанили их Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, OnexShot сказал: Тут ваще за "ЗО см" забанили вопрос зашо перед регистрацией данного тэга , было согласовано с Администрацией , а именно Букка сказала что не имеет ничего против нашего тега, и Дед Маус сказал что не рекомендовал бы , но не был категоричен , исходя из чего можно сделать выводы что никаких правил сервера нами не нарушено , с администрацией все было согласовано . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 6 минут назад, Vitalik228 сказал: а причем тут свастика или оффа? у нас литературное слово в названии гильдии, то что у некоторых людей проблемы с восприятием тех или инных выражений - не наши проблемы . Если ты не понял - я просто сравниваю твои оправдания с оправданиями тех пчелов и вижу явное сходство. Edited October 30, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Эх Эдик, на пустом месте суету навел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 2 минуты назад, Sqeer сказал: Если ты не понял - я просто сравниваю твои оправдания с оправданиями тел пчелов и вижу явное сходство. лично мне абсолютно похуй на твою писанину, и оправданий тут нету, я всего лишь написал действительное восприятие нашего тега, что бы люди прочитав твой бред не воспринимали наш тэг с каким то негативным подтекстом . А тебя видимо часто садили на СУК , если ты так обижен на этот кусочек дерева. не трать мое время пожалуйста, ты не обделен умом и талантом думать и рассуждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 37 минут назад, Vitalik228 сказал: лично мне абсолютно похуй на твою писанину, и оправданий тут нету, я всего лишь написал действительное восприятие нашего тега, что бы люди прочитав твой бред не воспринимали наш тэг с каким то негативным подтекстом . А тебя видимо часто садили на СУК , если ты так обижен на этот кусочек дерева. не трать мое время пожалуйста, ты не обделен умом и талантом думать и рассуждать. Если бы это было действительно так. То вы бы не согласовывали это с букой и не оправдывались таким образом. ПВПшерство запрещено указном ОНР! Требую извинений в письменном виде перед всеми пвешерами и тогда так уж и быть. Тебя прощу Edited October 30, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: Если бы это было действительно так. То вы бы не согласовывали это с букой и не оправдывались таким образом. ПВПшерство запрещено указном ОНР! Согласовывалось это исключительно потому что есть определенная каста людей ( типо тебя ) которым только грязь и мерзость в голову лезет , по этому выбор был и сделан в пользу данного тега так как он был одобрен. Не пиши сюда, ты с каждым своим сообщением все больше роешь яму для себя . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: которым только грязь и мерзость в голову лезет Только мне. Да-да. В школе это будешь рассказывать. Edited October 30, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: Только мне. Да-да. В школе это будешь рассказывать. говрю же, , даже твой браузер все подтверждает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 4 минуты назад, Vitalik228 сказал: говрю же, , даже твой браузер все подтверждает Используй нормальный поисковик а не тот что выдает запросы исходя из твоей истории браузера. https://duckduckgo.com/ Edited October 30, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Что я прочитал ща =0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 26 минут назад, Sqeer сказал: Используй нормальный поисковик а не тот что выдает запросы исходя из твоей истории браузера. https://duckduckgo.com/ мне тебя искренне жаль, сейчас бы мастадонт гугл был не очень, а нн шняга топ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Vitalik228 сказал: мне тебя искренне жаль, сейчас бы мастадонт гугл был не очень, а нн шняга топ) Гугл использует алгоритмы на основе твоих предпочтений а не на основе твоего поискового запроса. Duckduckgo появился только потому что,гугл не всегда позволяет нормально дата-майнить инфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 32 минуты назад, Sqeer сказал: Гугл использует алгоритмы на основе твоих предпочтений а не на основе твоего поискового запроса. Duckduckgo появился только потому что,гугл не всегда позволяет нормально дата-майнить инфу я даже не вижу целесообразности с тобой спорить, удачи тебе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 10 часов назад, OnexShot сказал: от 5 тел ганг гильдии легли А банг гильдия будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 9 минут назад, HerputoZ сказал: А банг гильдия будет? у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 Анхолистар Бог нашего мира, а дымный бро его слуга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 Пошел кибербулинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 On 10/30/2023 at 3:16 PM, Vitalik228 said: я даже не вижу целесообразности с тобой спорить, удачи тебе) Здравствуйте, ДымныйБро РостуВШиринушович , не могли бы вы оставить подпись, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 В 31.10.2023 в 17:05, ahmedov345 сказал: Здравствуйте, ДымныйБро РостуВШиринушович , не могли бы вы оставить подпись, спасибо тяжелый случай, как и у твоей подружки , а вы продалжайте в 10 гильдий ходить) У вас это хорошо получается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts