OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 13 минут назад, Vitalik228 сказал: тяжелый случай, как и у твоей подружки , а вы продалжайте в 10 гильдий ходить) У вас это хорошо получается) Сгорел? А как же стене вы пасасали от 5 тел в 15 тел, отлично? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, OnexShot сказал: Сгорел? А как же стене вы пасасали от 5 тел в 15 тел, отлично? когда такое было? Сказочник, если люди на стенке афк стоят, а при этом пару раз их убивают в афк , не значит что мы пососали) Хоть бы не выдумывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: когда такое было? Сказочник, если люди на стенке афк стоят, а при этом пару раз их убивают в афк , не значит что мы пососали) Хоть бы не выдумывал Ой да не рассказывай)) Ты сам лично 2 раза прилетал =0 Лучше свои выдумывания на ютуб оставь, чтобы рекламировать свои кальяны Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Типо челикс пмшет, что в несколько гильдий А ты знаешь что это одна гильдия в 2 тега? Или тебе только отмазы чушланить? "2 тега — не влечу", " У нас не одеты — не влечу", а ничо шо у нас половина даже не 200 илвл, и в первый раз в шторме там люди некоторын вообще до 70 илвл были Лучше подумай, что ты слаб и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 30 минут назад, Vitalik228 сказал: тяжелый случай, как и у твоей подружки , а вы продалжайте в 10 гильдий ходить) У вас это хорошо получается) Говоришь про 2 гильдии, при этом со всякими пивасами и другими чудищами ходишь в пати. Сильное заявление, где-то слышал до открытия, что будешь делать аутдор? По факту афк бот спамящий набор. Хочешь ги на ги и только??? Давай маневры регнем, в чем проблема? Рбг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulya Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 RBG Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 6 минут назад, Gulya сказал: RBG почему у тебя в подписи крога 550\574 если у нас 458 гир =0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulya Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Только что, OnexShot сказал: почему у тебя в подписи крога 550\574 если у нас 458 гир =0 Этому акку 100 лет и это со старого х100 описание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikachka Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Всем привет меня зовут Ника 24 года ищу парней для совместной игры на аренку^-^ за подробностями в лс (ещё не против вступить какую то дружелюбную гильдию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 1 час назад, Vitalik228 сказал: когда такое было? Сказочник, если люди на стенке афк стоят, а при этом пару раз их убивают в афк , не значит что мы пососали) Хоть бы не выдумывал Ответ же будет? Или просто ждете пока мы уйдем с сервера, чтобы афк гамона какого-нибудь бить в огри. Надо активить и не говорите, что там времени нет/семья все такое. У вас там 24/8 регают бг всратое, могли и собрать что-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 (edited) 1 час назад, Kondibober сказал: Говоришь про 2 гильдии, при этом со всякими пивасами и другими чудищами ходишь в пати. Сильное заявление, где-то слышал до открытия, что будешь делать аутдор? По факту афк бот спамящий набор. Хочешь ги на ги и только??? Давай маневры регнем, в чем проблема? Рбг? Моим фанаткам и зрителям, меня не интересуют ваши слезы, дефа от нас не было только вчера 1 день, и вас об этом было проинформированно заранее так как мы поставили людям тренировки , и к тому же вас вчера тоже 3 тега было). На сколько я знаю, гильдия конкретный тэг, а вы ходите в 2-3 тега стабильно, + люди не состоящие вообще в гильдиях вчера у вас были (( Без ТЭГА )). Не заходите сюда и не лейте ваши слёзы, душевно прошу) Edited November 3, 2023 by Vitalik228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 (edited) 3 минуты назад, Kondibober сказал: Ответ же будет? Или просто ждете пока мы уйдем с сервера, чтобы афк гамона какого-нибудь бить в огри. Надо активить и не говорите, что там времени нет/семья все такое. У вас там 24/8 регают бг всратое, могли и собрать что-то у нас люди одеваются, дают контент серверу , одеваем , тренируем , и когда люди будут готовы - будет деф. Edited November 3, 2023 by Vitalik228 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 1 час назад, OnexShot сказал: Ой да не рассказывай)) Ты сам лично 2 раза прилетал =0 Лучше свои выдумывания на ютуб оставь, чтобы рекламировать свои кальяны а у тебя как я понимаю комплекс неполноценности что ты так пристольно следишь за моей жизнью? Высерок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 чел ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: у нас люди одеваются, дают контент серверу А у нас не одеваются? Ты че наркоманишь дедуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Кальянчика перекурил слегка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 Только что, OnexShot сказал: А у нас не одеваются? Ты че наркоманишь дедуля диалог просто не о чем, с вами нету о чем разговаривать, пусть ваш отчим натянет камуфляж и на видео по делает хуйню,а вы по развлекаетесь как стадо баранов. Не трать мое время пожалуйста) хорошего дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 1 минуту назад, OnexShot сказал: Кальянчика перекурил слегка? часто курю, люблю кальяны, могу себе позволить,а у тебя денег на него нету? Приезжай - угощу, я привык нищим и бездомным типо тебя помогать Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 5 минут назад, Vitalik228 сказал: На сколько я знаю, гильдия конкретный тэг, а вы ходите в 2-3 тега стабильно, + люди не состоящие вообще в гильдиях вчера у вас были (( Без ТЭГА )). Назови 3-й тег И че за челики без тега? Ты реально там в подвале кальянщик деградируешь, у тебя там атмосфера подвала мозг сжимает или шо? Ты че пишешь балбес? Кто возьмет чела без тега в пати(кроме тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 Только что, Vitalik228 сказал: я привык нищим и бездомным типо тебя помогать Вот себе и помоги, если привык Купи себе комплект умных мозгов, а то сидишь, выдумываешь несуществующее Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 3 минуты назад, Vitalik228 сказал: диалог просто не о чем, с вами нету о чем разговаривать, пусть ваш отчим натянет камуфляж и на видео по делает хуйню,а вы по развлекаетесь как стадо баранов. Не трать мое время пожалуйста) хорошего дня Мужик ты че сливаешься, "ответил" типо, а по факту только снова унизился Ты когда-нибудь ответишь нормально или тебе член во рту не позволяет думать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 5 минут назад, OnexShot сказал: Мужик ты че сливаешься, "ответил" типо, а по факту только снова унизился Ты когда-нибудь ответишь нормально или тебе член во рту не позволяет думать? ты на столько туп что это не передать, вдумайся в то что ты пишешь, я пишу тут, не говорю, ты про член во рту что то пишешь, не приписывай мне свои хобби . На поводу идти у вашей шайки любителей мальчиков я и мой коллектив не будем , у нас есть свой вектор игры и развития , мы делаем контент в первую очередь для себя, и вас это ебать не должно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shiza. Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 (edited) Говорить про 13123 гильдий, смех. Как уже и сказали у нас 1 гильдия разделенная на 2 тега , и в рейде у нас было максимум 36 тел за все рейды. Сомневаюсь что у вас меньше, eсли не больше. И все файты кроме 1, вы подыхали за 5 минут и собирались по 20, в чем интерес против вас играть?) Столько выебонов было перед открытием сервера, по итогу против гвардов играть интереснее чем против вас. Вместо того чтобы что-то делать с этим, вы только оправдывайтесь (Кстати про 123123 гильдий которых не было ЫЫ, если вы так на это, в чем проблема делать так же? Тоже интересный вопрос ) и да. Пару челов из 1 замеса в шторме. Но почему то мы не говорили "ОЙ ТА МЫ НЕ ОДЕТЫ". Андресоль переверни кОлендарь, там 2023, такие оправдания уже не катят Edited November 3, 2023 by shiza. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted November 3, 2023 Share Posted November 3, 2023 1 минуту назад, Vitalik228 сказал: ты на столько туп что это не передать А может ты туп, что не можешь передать? Не кажется? =0 1 минуту назад, Vitalik228 сказал: вдумайся в то что ты пишешь, я пишу тут Я так и понял 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: не говорю Понял 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: ты про член во рту что то пишешь, не приписывай мне свои хобби Пишу по факту, так ты там это, давай не потей, нормально делай работу 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: На поводу идти у вашей шайки любителей мальчиков я и мой коллектив не будем На каком поводу? Ты сказал, что 2 тега против тебя, даже и 3. Тебе предложили РБГ ги на ги, а ты тупо сидишь и ноешь, "Ой, нет ты пасасал", "Ой, а нас было меньше, мы сосем, но вкусно", "Ой, у нас контент делается". Скажи просто, что ты слабый и все. Зачем вот это все лишнее? Раз решил впвпшить, делай дело, а не сопли жуй, укурышь за 200 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted November 3, 2023 Author Share Posted November 3, 2023 7 минут назад, OnexShot сказал: А может ты туп, что не можешь передать? Не кажется? =0 Я так и понял Понял Пишу по факту, так ты там это, давай не потей, нормально делай работу На каком поводу? Ты сказал, что 2 тега против тебя, даже и 3. Тебе предложили РБГ ги на ги, а ты тупо сидишь и ноешь, "Ой, нет ты пасасал", "Ой, а нас было меньше, мы сосем, но вкусно", "Ой, у нас контент делается". Скажи просто, что ты слабый и все. Зачем вот это все лишнее? Раз решил впвпшить, делай дело, а не сопли жуй, укурышь за 200 рублей ты бы про деньги вообще хавальник не открывал ) Какое отношение РБГ имет к ВПВП? Повторюсь, мы не будем идти на поводу у вас и играть по вашим правилам) Вы все увидите, да и выебонов до открытия у меня вообще не было, где они были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts