Comstock Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1.Холо и её мульт _Lust_. 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. 3.Минусы в репу Moreloves. 4.Почему до этого это правило всегда работало, а тут вы решили придумать какое-то оправдание своей, видимо, подруге? Она знает правила. Она их нарушила. В правилах все чётко написано, хватит придумывать что-то своё в ответ на каждую тему. Раз есть такое правила, то хватит вытягивать из пальца причины их не соблюдать. 5 Link to comment
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Пусть шадриса ответит здесь,у них взаимная ненависть,хех. Link to comment
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Зилиус вообще в край потерялся. Джастин лично что ли вручил ему бразды правления? Link to comment
Shadrissa Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Там всего 2 минуса: один с мейна, другой с мульти-аккаунта. Мульти-аккаунт забанен, мейн - пока нет. Будет злоупотреблять такими минусами, забаним и основной аккаунт. Пусть шадриса ответит здесь,у них взаимная ненависть,хех. Ненависть? Я бы даже и не знала что это за человек, если бы на форуме от одного и того же лица не появлялись какие-то нелепые вбросы, аля "А Шадрисса то-сё..! Ах этот "рядовой игрок" так много на себя берет! Совсем уже возомнила о себе!" с попытками регламентировать мои действия, что я ей должна, а что нет. По моему, проблемы с чсв как раз-таки у нее, раз она считает, что кому-то есть дело придираться к ней (ну, быть может, кому-то и есть, но явно не мне). 4 Link to comment
Recommended Posts