Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Moreloves said:
Лекарь на поле брани, так сказать?)

Работник красного креста) Они неприкосновенны, кстати. Хотя это немного смешно, т.к на войне по дефолту правил быть не может.

Posted
Доброй души врач.

:troll1::priest:

Эх, Кажется щас 3 акк появится кое у кого:) Хотя, это предположение!)

Posted
  Khoiba said:
Не так кардинально же (

Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

- - - Добавлено - - -

Щас 3 мультик полетит..

До такого даже сибериамен не додумался :troll1:

- - - Добавлено - - -

Юлия покинула нас.

Не как киты.

Кто знает, кто знает...

Posted
  \ said:
Хотя это немного смешно' date=' т.к на войне по дефолту правил быть не может.[/quote']

Но если повспоминать, то было достаточно моментов, когда таки "работников красного креста" не трогали. даже если вспомнить годы ВОВ. Но мы сейчас не об этом:)

Posted
  \ said:
Но если повспоминать' date=' то было достаточно моментов, когда таки "работников красного креста" не трогали. даже если вспомнить годы ВОВ. Но мы сейчас не об этом[/quote']

У них уже тогда была неприкосновенность, да. Но само по себе правило тупое, не? Попытка сделать гуманной войну, которая является воплощением антигуманности.

- - - Добавлено - - -

Но мы сейчас не об этом

Юля уже ушла, или лучше сказать укатилась, поэтому почему бы и нет :troll1:

Posted (edited)
  \ said:
У них уже тогда была неприкосновенность' date=' да. Но само по себе правило тупое, не? Попытка сделать гуманной войну, которая является воплощением антигуманности.[/quote']

Вроде как на поле боя давалось время, для того что бы стороны убрали трупы и раненых , ибо что бы тогда было? Не только вши и прочие недуги тех времен.

Edited by Moreloves
масло
Posted
  Moreloves said:
Вроде как на поле боя давалось время, для того что бы стороны убрали трупы и раненых с поле боя, ибо что бы тогда было? Не только вши и прочие недуги тех времен.

Есть прекрасное средство.

http://www.popmech.ru/upload/iblock/8c2/2482_1234961052_full.jpg

Но почему-то вели разделение на гуманное оружие (огнестрельное) и негуманное (химическое, огнеметы те же, к примеру), что вообще странно.

Posted
  \ said:
Но почему-то вели разделение на гуманное оружие (огнестрельное) и негуманное (химическое' date=' огнеметы те же, к примеру), что вообще странно.[/quote']

ну,что уж сделаешь:) Если только будет уместно - будущее за нами?!)

Posted
  hiluxa said:
Ты не мыслишь о чем спрашиваешь!!! Видно, давно не играл...

За короткий промежуток времени сервер успел пережить багостаки с Гарроша, колодец с зул гуруба который пол ОО шотал... Я не мог в эти периоды собрать рейд, так как все считали за долг сходить в соло пофармить боссов..

И сервер так же продолжает тонуть в багах. У меня на рабочем столе есть текстовый документ с названием: "Альманах багов" в который заношу все баги которые нахожу/узнаю и поверь, на этом сервере можно ВСЕ, все в плоть до того, что ты никогда даже не мыслил что это возможно! Вот свежачок:

http://s01.geekpic.net/dt-OHGBS7.png

Я уже ищу в интернете хакнутый Bandicam, чтоб записывать ВидеоБаг-трекеры, а так же гайды лайф(гейм)хаки по проблематичным местам сервера. Еще с одной проблемой пришлось столкнутся, что Я не играл на офе, а уродился на этом сервере (с его основания) и черту между "багом" и "так и должно быть" очень плохо вижу, по этому мне сперва нужно показывать все что хочу снять кому нибудь из администрации что-ли.. Luntares - меня задинамила когда Я к ней обратился по данному вопросу. А так, как Я в тестерах (кроме AwesomeGrace) глубоко разочарован и сомневаюсь в их компетентности, кстати Я (тут) недавно попросил чтоб администрация вела журнал отчетности, по большой степени из-за того что мне интересно ознакомится с их трудами тестеров, так как не видно их активности вообще, а сервер тонет.

Что касательно ОО, привожу пример: Я маг, у меня на ша гордыни набралось 100 гордыни, во время каста "Раздутая гордыня", Я юзаю глыбу и меня обращает в шаненка который в этой же глыбе бежит бить кого-то из участника рейда, при том что палов во время бабла не обращает, а дальше вообще чудеса происходят, меня обращенного вкидывает в тюрму и тюрма багается, больше в нее никого не закидывает. И таких моментов которые нужно чинить МОРЕ, а пока снимать как Лигрейн обходят шотовые импульсы исполина, не приход Гарроша с перефазы и прочие косяки рейда не вижу смысла.. Ждем фиксов..

Неплохая отмазка от записи видосов, видно долго думал.

А ты забыл сказать что не мог собрать ОО потому что сам состоял в рейдах где шотали с багом с зулгуруба и стаками гаррошика, ну или же баг лока с дебафом?)))))))) Могу пруфануть

Posted
  Flashbacca said:
Девушкам свойственно динамить таких, как ты)

Плюсик в карму Лунтика.

• Like 2
Posted

Кого я там заигнорила?)

Если в вк писали, то оно и понятно. У меня 170+ сообщений и все от каких-то странных людей)

2Q6FgKKraw4.jpg

hiluxa, если ещё живо желание общаться - отпиши)

Posted
23 - это еще молодой

Когда дорастёшь, повтори это)

я старик

В таком случае - я уже песок.

держи себя в узде

Держать себя в узде можно только при наличии этой самой узды, если вы понимаете о чём я.

Пожалуй подержу ваш флешмоб со сменой аватарок)

Насколько сильно в тебе развит стадный инстинкт?

если не поменяю наказания будут?

Заднепривод, в твоём случае - наказанием будет оставить тебя без анальных утех. Езжай в Чечню, развейся там.

держать себя могу только.. сама представляешь за что.

Вот именно. Тебе пора взяться за голову.

На то и подбираются авы чтоб всем стремно было.

Ах вот ты какой, мамин маленький вредитель.

Ну в паспорте у меня фото челкастого эморя

Ты настолько отвратительный, что друзей своих просишь фоткаться за тебя? Они же все на одно лицо..

Хатико в нашем диалоге до сих пор ждет

Это ты верно подчеркнул. Напомни, чем закончился фильм?

Posted
  \ said:
Как связать кино индустрию с анатомической частью тела' date=' да еще и в торговом соотношении.. Твои вопросы не имеют здравого смысла.[/quote']

Ты везде ищешь причинно-следственную связь?

В данном случае связь такая - ты игноришь неудобные тебе вопросы, забываешь что-либо, когда удобно. Посему и вывод - ты везде делаешь то, что удобно, и если бы представился момент продать задницу с выгодой для себя, ты бы непременно это сделал.

Перефразированная "Родину продать за выгоду".

Не благодари.

Posted (edited)
Напомнишь в кратце?)

Таки есть гугл и прочие "ресурсы" дерзай) Могу тут пожелать удачи:)

P.S могу сказать, что было грустно.

Edited by Moreloves
(
Posted
  Moreloves said:
Таки есть гугл и прочие "ресурсы" дерзай) Могу тут пожелать удачи:)

P.S могу сказать, что было грустно. Не дождался.

Если так, то ЛунтареЗЗЗ - профессор и скоро умрёт от сердечного приступа(

Вечная память(((

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...