Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ни с кем из калитки я не аренила. Хоть я и не апала выше 2.3, но aпала я их сама, с теми, кто сидит на 2к(единственные папы выше 2к это Sabinka и Stompbr), и апались 2.3 на фане. В калитку я пошла, лишь для нахождения в какой либо гильдии. Моё право "петушиться" на тему пвп, и вступление в ги никакой роли не играет.

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Я не поверю, что человек с такой панелью и биндами сам взял 2.3(если только со статой в 2.2 на 2 к лузов, как у Данара), ну или если ночью пытаться апаться на ещё более слабых, играющих в 2 дд, чем ты и петушишься, играя в самом банальном и гейском вародруиде, петушишься, что убида двух дд))))))))) Сейчас бы этим гордиться, пиздец. Видимо у тебя до сих пор подростковый максимализм.

Posted
(с) Евгений - эсперт пробивания дна у тиммейтов.

Мне платят наши враги(

Ничего личного.

- - - Добавлено - - -

Селфотсос

Так это она получается сама себе "приятно" делает?

Posted

Так это она получается сама себе "приятно" делает?

Я представил сейчас секту по самоотсосу. Сидят такие додики, гимнастикой занимаются.

Стоп, да это же ...

Там слово надо вставить.

Posted
Хотелось бы верить, но верится с трудом. Я не поверю, что человек с такой панелью и биндами сам взял 2.3(если только со статой в 2.2 на 2 к лузов, как у Данара), ну или если ночью пытаться апаться на ещё более слабых, играющих в 2 дд, чем ты и петушишься, играя в самом банальном и гейском вародруиде, петушишься, что убида двух дд))))))))) Сейчас бы этим гордиться, пиздец. Видимо у тебя до сих пор подростковый максимализм.

Меня мой интерфейс вполне устраивает. Не жалуюсь, хотя сама очень долго к нему привыкала. Апаюсь в основе адк/рдру, т.к армс/рдру не очень то и нравится, учитывая, что половина(даже большая) варов играет с пкр, а то и хуже - скриптами. 2.3 были на 180 если не ошибусь, т.к чар продан и ренеймнут, так бы скинула армори. И я никогда не гордилась тем, что слила кого-то на арене.

Posted
Дело не только в мататках.

Неужели дело в Марии с Украиноуполя?

Я представил сейчас секту по самоотсосу. Сидят такие додики, гимнастикой занимаются.

Стоп, да это же ...

Там слово надо вставить.

Чемпионат мира по футболу?(

Posted
Неужели дело в Марии с Украиноуполя?

Чемпионат мира по футболу?(

Это та спортсменка?

Если да, то я ревную.

Posted
Чочочочо,

Он же кроме как сосать не умеет

2.2 на рдру и 2.3 на варе как то апнул ;/

Posted
2.2 на рдру и 2.3 на варе как то апнул ;/

У тебя в подписи что-то насрано.

- - - Добавлено - - -

она скачiт як дiвна курва

Она делает пресс, как дивна курва.

1.5к что ли она говорила.

Posted
А может " все мы чуточку Марии"?

На самом деле это был мощный стимул заниматься собой)

После просмотра видео, я замотивировался на чизбургерю)0

Posted
Вот все орут про 2.2 на арене. Разве это так трудно апнуть на Шоше при наличии напа? Если уж я - рукожоп, взял 2.5 в фури шп, то каким надо быть сверхразумом, чтобы сидеть на 2.2.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 437 Guests (See full list)

• Create New...