hiluxa Posted November 24, 2017 Author Share Posted November 24, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 Тебе с какой целью? Та оз не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 Что, скучно когда не отвечают? Удел шакалов налетать толпой. Мне нет желания тратить свое время отвечая животным. Да ещё с прошлого раза поняли, что настроен ты решительно и отвечать нам не будешь. Объявляешь бойкот, так сказать. От ныне больше не будет в этой теме срача' date=' ругательств и прочего. У вас на это есть флудилка, вам туда и дорога.[/quote'] Кстати, ты уж определись со своей позицией, сначала писал, мол это мы дураки и делаем тебе просмотры/ответы, потом обещал, что не будешь больше тут отвечать, потом опять оказалось, что это мы дураки и, несмотря на то, что ранее ты призывал остановить в треде срач, продолжали делать тебе просмотры (многоходовчка типа), а сейчас опять обидку кидаешь... как так-то? Мы же тебе просмотры делаем, забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 Эти песенки изначально были для красоты написаны на латыни, Я со своим малым знанием Итальянского пробовал почитать, но не понял ни чего и забил в самом начале, а так в переводе на русский и получилась эта тягомотина. Но среди этой тягомотины можно наткнутся на интересные мысли, или на интересные мыслеизложения, на которые смотришь и думаешь: "Вау, неужели так можно формулировать слова - как это не обычно". Вообщем книга мне понравилась, Я ее раз в год перечитываю, вместе с Алисой в стране чудес и Мертвыми душами. Что над вратами ада написано, не напомнишь? Предлагаю в шапке этого треда написать «оставь надежду, всяк сюда входящий», очень кстати будет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Южл минус фор хилюха 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted November 25, 2017 Author Share Posted November 25, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 не заходил суда :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 в силу своей не организованности не организованности Я бы просто не заходил суда суда немного осталось до моего перманентного выпела выпела Неграмотность и мудрость балансируют в тебе, как инь-ян? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 грамотность не грамотность... это интернет тут всем плевать ( кроме школьников и тех кому прикопатся больше не к чему) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 грамотность не грамотность... это интернет тут всем плевать ( кроме школьников и тех кому прикопатся больше не к чему) Например, на твою грамотность мне плевать (что взять с человека с 4-х классными образованием?), но вот хилукса позиционирует себя иначе, вон даже о своей мудрости и эрудированности что-то нам втирал, поэтому и требование к нему другие, понимаешь? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Чтобы вступить в эту черртовски крутую ги, с кем обговорить об вступлении, я есть sub рога 582+ с рк дпс 10к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Чтобы вступить в эту черртовски крутую ги, с кем обговорить об вступлении, я есть sub рога 582+ с рк дпс 10к От 11к берем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 это интернет тут всем плевать Вообще в 90% случаев люди, которые используют эту отмазку, и вне интернета весьма тупое быдло, ибо если ты знаком азами русского языка, то почему бы не применять их в написании своих "остроумных" постов? Или в интернете все твои знания превращаются в тыкву? Например, ирл ты мамкин полиглот, а в интернете твои познания английского ограничиваются словами "Лондон из э капитал оф грейт британ". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 От 11к берем А по блату никак? Ну я буду, давать стабильно 10к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Чтобы вступить в эту черртовски крутую ги, с кем обговорить об вступлении, я есть sub рога 582+ с рк дпс 10к Чтобы вступить в эту гильдию необходимо иметь набитый скрипичный ключ. Располагаешь подобный татау? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 А по блату никак? Ну я буду, давать стабильно 10к Анкария тоже так говорил в итоге 9к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbаcca Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Анкария тоже так говорил в итоге 9к Вот же ж лживая собака! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Анкария тоже так говорил в итоге 9к Анкария) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Анкария) :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Например, на твою грамотность мне плевать (что взять с человека с 4-х классными образованием?), но вот хилукса позиционирует себя иначе, вон даже о своей мудрости и эрудированности что-то нам втирал, поэтому и требование к нему другие, понимаешь? например на тебя мне не то чтоб плевать а аще насрать.. так что думай как хош в данный момент ты всего лиш собака которая на привязе и тяфкает... (балонка причем) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted November 25, 2017 Author Share Posted November 25, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 «оставь надежду, всяк сюда входящий». После присяда на продолговатый предмет из стекла оставляют не надежду, а кое-что другое. Хотя, надежду тоже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Где ты мудрость увидел? Ты вконтактовские посты из пабликов тоже мудростью считаешь? Так ты с нами цитатами общаешься, чтобы не тратить свое драгоценное время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Вообще в 90% случаев люди, которые используют эту отмазку, и вне интернета весьма тупое быдло, ибо если ты знаком азами русского языка, то почему бы не применять их в написании своих "остроумных" постов? Или в интернете все твои знания превращаются в тыкву? Например, ирл ты мамкин полиглот, а в интернете твои познания английского ограничиваются словами "Лондон из э капитал оф грейт британ". Странная трансформация. Если человек в сети пишет, как набор из 47 числовых значений, то и в ирле он аналогичен. Это же святой закон, который ещё никогда не давал сбой (не считая троллей, которые допускают ошибки намеренно). - - - Добавлено - - - Так ты с нами цитатами общаешься, чтобы не тратить свое драгоценное время? Ты только это понял? 98% его писанины почерпнуто в вконтачных "колодцах мудрости". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Ты только это понял? 98% его писанины почерпнуто в вконтачных "колодцах мудрости". Нет, я это знал давно, просто проявляю активность на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts