Jump to content

Recommended Posts

Posted
Аналитический диагноз.

Аналитический диагноз? Это как «аргументный аргумент»? А вообще тебе публиковаться надо, более чем уверен, что книги с твоими афоризмами разойдутся быстрее горячих пирожков.

Posted
Я тебе вышлю первый экземпляр своей книги. Чтоб ты мог не заморачиваться о том что тебе читать в туалете, или в поле, или в кустах, хз короче где ты там срешь, помимо форума.

Писать на стенах туалетов,

Увы, друзья, не мудрено,

Среди гавна мы все поэты,

Среди поэтов мы гавно.

• Like 2
Posted
Я тебе вышлю первый экземпляр своей книги. Чтоб ты мог не заморачиваться о том что тебе читать в туалете, или в поле, или в кустах, хз короче где ты там срешь, помимо форума.

Не дай Бог такому как ты начать писать. Мне уже хватило Твоих "писателей".

Posted
Мне уже хватило того что ты мне пишешь.

Я не собираюсь вступать в полемику с тобой, не переживай. Свои умственные способности и "лучшие качества" ты показал на предыдущих страницах:) тебе не придётся черпать запас новомодных цитаток с пабликов, так что расслабься) хотя поучись лучше у "Ален Кара", глядишь умнее станешь

Posted

Илья, Илья, Илья, Илья, а шо ты вот мать удалил из друзяшек ВКонтактiке - вы больше не друзяфки штоле, а Илья?

Она такая мол сынок, конечно, отбитый малость, но мы все его очень любим и с пониманием относимся к его недугам, а ты так некрасиво поступаешь!

• Like 5
Posted
Он в обиде на неё за то, что она его такого родила

(

Я видел ето видео полностю жалко хилюху он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать

• Like 1
Posted
Семейная фотография с отчимом, хоть объясняет культ "Я" )

wx1080.jpg

Именно тогда он произвел свой первый яблочный сок)

Posted
А есть какой-то предел ссанины в лицо?

Вообще это ежедневная процедура для него, причём каждый день количество ссанины, которое выливается на его лицо, разное, т.е какого-то определенного предела нету.

- - - Добавлено - - -

Лечим его аутизм посредством уринотерапии, так сказать.

Posted
Жаль что ты на поправку так и не пошел... хотя кому Я вру, совершенно не жаль, болей дальше, это весело. Ору с вас :rofl_mini:

Дурочку не включай, сладенький.

Лечим его аутизм посредством уринотерапии

Лечим его аутизм

его аутизм

Даже одноклеточный диаболик поймет, что речь идёт о твоём диагнозе. Или мне надо писать слово «его» с большой буквы, чтобы ты понял, что речь идёт о тебе?

- - - Добавлено - - -

Когда подрастешь' date=' поймешь, что вы только себя в дурном свете освещаете.[/quote']

Возможно, когда-нибудь в старости мы будет сожалеть, что доставили тебе столько анальной боли.

Все за голову держаться' date=' набег детей[/quote']

Все — это кто? Твоя мама и её подружки из ок.ру?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...