Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 лизать) Именно так и выглядит ваше сообщение, адресованное Хилюхе. Без обид. Человек несёт бред, я нахожу нужным этот бред разобрать. Что-то имеете против внесения ясности и конструктива в ситуацию? Я всегда готова выслушать весомые аргументы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Именно так и выглядит ваше сообщение, адресованное Хилюхе. Без обид. Человек несёт бред, я нахожу нужным этот бред разобрать. Что-то имеете против внесения ясности и конструктива в ситуацию? Я всегда готова выслушать весомые аргументы. Лунтик, тише, тише) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопалин1 Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Вся суть компании парашников: 1.Зайти в тему моей гильдии и написать высер в сторону гильдии или ГМа 2.Когда на ваше дерьмо хоть как то ответили, вылазят все шлюхи из всех уголков форума и естественно их пиздализы и начинают писать ещё больший бред,чем писали ранее 3.Когда сообщение слишком сильно задело тупую пизду или пиздализа написать жалобу на форуме 4.профит,челика который отвечал ебасосам банят,хорошо сыгранно уёбища и ещё, ты там ебанашка на лантуриес не все ещё забыли твой жирок:angel: - - - Добавлено - - - весомые Ага,ты шаришь в делах весовых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Лунтик, тише, тише) Да я спокойна) Просто человек, если имеет какие-то претензии ко мне, то пусть высказывает прямо, а не пытается меня задеть убогим завуалированием. Просто, похоже, что-то противопоставить мне данный индивид не сможет, как и большинство. - - - Добавлено - - - Локтопалин1, пока-пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопалин1 Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 пока-пока. А чё такое,конча? Не нравится читать сообщения что ли?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 А чё такое,конча? Не нравится читать сообщения что ли?))) Не путай сообщения с каловыми массами, выплюнутыми на просторы форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 А чё такое,конча? Не нравится читать сообщения что ли?))) Эх собакен ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 1.Зайти в тему моей гильдии и написать высер в сторону гильдии или ГМа Сюда имеет права писать любой. Увы, ты этого не запретишь, как бы не пытался. 2.Когда на ваше дерьмо хоть как то ответили' date=' вылазят все шлюхи из всех уголков форума и естественно их пиздализы и начинают писать ещё больший бред,чем писали ранее[/quote'] Бред? Что для тебя является бредом? Ты перечитай последних 30 сообщений Хилюхи. Старается влезть абсолютно везде со своими выдуманными правилами и прыгнуть выше головы, но не выходит. 3.Когда сообщение слишком сильно задело тупую пизду или пиздализа написать жалобу на форуме Грустно, что ты думаешь, что ваши слова кого-то могут задеть. Вы же как штурмовики, всегда мимо. 4.профит' date='челика который отвечал ебасосам банят,хорошо сыгранно уёбища[/quote'] Можно писать адекватно, не нарушая правила форума и сидеть спокойно, а можно писать как быдло, и в очередной раз улететь в отпуск. P.S Хилюха, почему ты учишь правилам абсолютно всех, но не свою гильдию? Вы особенные? Нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Ги петухов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Такого я ещё не видел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Бред? Что для тебя является бредом? Ты перечитай последних 30 сообщений Хилюхи. Старается влезть абсолютно везде со своими выдуманными правилами и прыгнуть выше головы' date=' но не выходит.[/quote'] Вы до сих пор не поняли что ли? Этот человек метит куда-то, явно. Форумная версия лика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Вы до сих пор не поняли что ли? Этот человек метит куда-то, явно. Форумная версия лика. Лико 2.0, усовершенствованная(Нет) модель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 По моему это его первая версия,поломанная,и выброшенная на помойку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 По моему это его первая версия,поломанная,и выброшенная на помойку. Т-70? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Т-70? Ты шаришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Ты шаришь :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Хилюха' date=' слушай, я еще понимаю, когда на форуме на пользователей дое***ются другие быдло-игроки, но чтобы модеры так опускались - вижу впервые. Такое чувство, будто ты этой модераторше "мороженное" отказался лизать)[/quote'] Или тебе отказали в мороженки хилюшки,поэтому пришлось это написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Why все помойники aka лигрейн начали стадом говорить про вылизывание чего-то там??? Их хилюха после багоюза заставляет не просто поглощать очередную порцию дерьма, а ещё и полизать перед всем? Весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raga Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 (edited) Что-то имеете против внесения ясности и конструктива в ситуацию? Я всегда готова выслушать весомые аргументы. Скажу сразу: я не член этой гильдии, не имею к ней никакого отношения, но все же я игрок этого сервера, пользователь этого форума. И знаете, вы все, меня очень сильно удивило, как себя тут ведут модераторы. Ведь модератор - это человек, у которого есть власть, на нем возложена огромная ответственность. Он должен оставаться нейтральным к игрокам, быть сдержанным, а не страстным. Ты же ведешь себя, как деревенская хабалка. Понаберут всякого шерпотреба в модеры, а потом удивляются, почему сервер начал опускаться... ----- Хотя, если учесть, что ты женщина, и у тебя на данный момент "эти дни", то можно и простить :) Edited April 29, 2017 by Raga 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 (edited) Raga, я нейтральна к игрокам и их личности. Я не нейтральна к бреду, который они пишут. Не нужно меня оскорблять. На данный момент, вы ведёте себя как агрессивное быдло. Вроде бы, я вас не задевала. Edited April 29, 2017 by Luntares Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raga Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Или тебе отказали в мороженки хилюшки' date='поэтому пришлось это написать[/quote'] Тебе следует вынуть свой язык из заднего прохода вазера с лунтиком, а после тщательно его вымыть. Так лижут только псы, ты ведь не пес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 А на меня дисс будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 я нейтральна к игрокам и их личности. а как же я?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 А на меня дисс будет? Только после меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts