Унеговалына Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Начальник, сделай варам как в 5.4 шв, рефлект без юза одноручки и щита, а рагу оставь нам еще месяца 2-3 пока я не наиграюсь, а всех остальных нерф рогуям диминишинги и чет у них вообще дамаг жуткий с опынера сбривают фул столб даже дэф стэнс с баннером не спасает, магам бурсты, а то бегают с хпалами и зергают моего холика в фул бг гире за дип фриз, точнее за 1ый дип + фулы выбивает бабл, а за 2ой дип и 2 бланкета убивает ну че это такое, локи под фулами с болта 284к, по сути ваншот, короче начальник займись они слишком оп, а вары норм их фулы хотябы контрятся банальным контролем вара, ну и хантов тоже можно нерфануть, хотя не вроде норм я забыл что их ссаный зверниец можно фирнуть а у петов рес не пашет. А точняк фералы еще тут охреневшие, у них там какой то сикл можно юзать без стелса + решифты как на лк вообщем неразу не прикольно их тоже нерф. 2 Link to comment
Неадекватпро Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 ссаный зверниец можно фирнуть Обычно зоопарк вместе с баффом юзают, там зафирить не получится. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 так сложно прописать макрос на рефлект? Link to comment
koga Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Вары все такие же тупые? Link to comment
Techno Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 О боги!!! Печальбеда :shock::shock: Link to comment
Desenchantee Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Поддерживаю предложение. Link to comment
Джасп Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Начальник, сделай варам как в 5.4 шв, рефлект без юза одноручки и щита, а рагу оставь нам еще месяца 2-3 пока я не наиграюсь, а всех остальных нерф рогуям диминишинги и чет у них вообще дамаг жуткий с опынера сбривают фул столб даже дэф стэнс с баннером не спасает, магам бурсты, а то бегают с хпалами и зергают моего холика в фул бг гире за дип фриз, точнее за 1ый дип + фулы выбивает бабл, а за 2ой дип и 2 бланкета убивает ну че это такое, локи под фулами с болта 284к, по сути ваншот, короче начальник займись они слишком оп, а вары норм их фулы хотябы контрятся банальным контролем вара, ну и хантов тоже можно нерфануть, хотя не вроде норм я забыл что их ссаный зверниец можно фирнуть а у петов рес не пашет. А точняк фералы еще тут охреневшие, у них там какой то сикл можно юзать без стелса + решифты как на лк вообщем неразу не прикольно их тоже нерф. Лучше бы оформил по красивее и на счет разбойников,их не нужно чинить,работают хорошо в PvP,на счет PvE не знаю. Link to comment
Mizantrop Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Хило-вары, ваншотающие за пол гкд вар и другие подвиды еще и просят облегчить им жизнь ?:) Лучше тогда отключить все классы кроме варов и хпалов, пусть наслаждаются друг другом. Link to comment
Шмель Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Начальник, сделай варам как в 5.4 шв, рефлект без юза одноручки и щита, а рагу оставь нам еще месяца 2-3 пока я не наиграюсь, а всех остальных нерф рогуям диминишинги и чет у них вообще дамаг жуткий с опынера сбривают фул столб даже дэф стэнс с баннером не спасает, магам бурсты, а то бегают с хпалами и зергают моего холика в фул бг гире за дип фриз, точнее за 1ый дип + фулы выбивает бабл, а за 2ой дип и 2 бланкета убивает ну че это такое, локи под фулами с болта 284к, по сути ваншот, короче начальник займись они слишком оп, а вары норм их фулы хотябы контрятся банальным контролем вара, ну и хантов тоже можно нерфануть, хотя не вроде норм я забыл что их ссаный зверниец можно фирнуть а у петов рес не пашет. А точняк фералы еще тут охреневшие, у них там какой то сикл можно юзать без стелса + решифты как на лк вообщем неразу не прикольно их тоже нерф. молодой человек ! Да как так то, вы не развиваться будете, а тупеть. Дауном не ок быть...) качай ломанный класс( рогу) и точи скилл. - - - Добавлено - - - Вары все такие же тупые? какая ненависть ! хД Link to comment
Heretique Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ух сколько малафьи:mocking: 1 Link to comment
KiZo Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Вары все такие же тупые? Warrior Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение. - Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам. - Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя. -Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов WoWHead 1 Link to comment
Кукла Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Предложения в другом разделе. Link to comment
Recommended Posts