Jump to content

Райтих

Recommended Posts

Posted

Лалка чекай, я продал 11 персов чтобы донатить фан.

У пасаны просто бомбит, отфармили 7-0 в 2с пошел делать тему :D

Posted

посонов фарманули, плак плак...

...если ты знаешь как делается фул арена типа, че ж ты ноешь? прохладные истории от посана, который сасаи

Posted
Лалка чекай, я продал 11 персов чтобы донатить фан.

У пасаны просто бомбит, отфармили 7-0 в 2с пошел делать тему :D

:facepalm:

Перестань лгать так явно. Да, я в курсе дел.

Posted
Перестань лгать так явно. Да' date=' я в курсе дел.[/quote']

В тему набежали все те кто был обижен и зафармлен, спасибо ребята , я тронут.

Posted
ну да 7-0 не спорю,но все же 5 раз у вара было 30к + мы старт..

у вара т2 пуха, ему достаточно убить тебя за пол бурста. Но я канешна не хочу быть теорикрафтером, пусть дизинчанти тебе расскажет как тут бьют такие вары...Он в этом асс

Posted
у вара т2 пуха' date=' ему достаточно убить тебя за пол бурста. Но я канешна не хочу быть теорикрафтером, пусть дизинчанти тебе расскажет как тут бьют такие вары...Он в этом асс[/quote']

Бомбит у них даже не по поводу вара, а по теме того что они не могут в ферало роге выбить бабл из пала без станлока на 10 сек.

Posted

Вам задают вполне нормальные вопросы, на вполне ненормальный факт. Вы в ответ "бомбануло\азазза\лалки".

Очень чудно.

Posted
Вам задают вполне нормальные вопросы, на вполне ненормальный факт. Вы в ответ "бомбануло\азазза\лалки".

Очень чудно.

Нормальный ответ был дан я думаю, можешь почекать сколько персов мной было продано, + выставленные персы без темы, 11 штук в итоге.

+ небольшие вложения, если у пацанов бомбит из за еквипа что они бегут делать тему на форуме то я хз

Posted
посоны, это жи фан, зачем агрится на донатира?! Задонатьте сами...но тут сразу всплывает -" донатить на фани? азаза, я што лох, лучше я сасаи сделаю и поиду на форуми рыдать"
Posted
Вкидывать деньги в пиратку вообще удел полного кретинизма.

У меня щас на вмр есть 3к и если я в достатке, почему я не могу пожертвовать? Тебе не насрать на мои дела?

Posted
Вкидывать деньги в пиратку вообще удел полного кретинизма.

На что вы намекаете сударь, ко мне есть какие то конкретные претензии?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...