Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".
Posted
Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".

Лудше попроси администрацию анти чит поставить )

Posted

Ну это скок времени надо. А тут какая никакая власть)))

Posted
Хочешь ловить читеров? Скринь их, снимай видео, вывешивай в раздел с нарушителями, все.
Posted
Я вот недавно познакоился с парнем' date=' котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".[/quote']

Вооружитесь Fraps'ом и в перед на бг)

Posted
Если хочешь ловить читеров просто их снимай и выкладывай в тему нарушитель.
  • Like 1
Posted
Хочешь ловить читеров? Скринь их, снимай видео, вывешивай в раздел с нарушителями, все.

Или буд. читерам скидывай винлокеры. Хотя на эту тему есть статья. 273

Posted
Вот я имеею ввиду, на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают!
Posted
Вот я имеею ввиду' date=' на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают![/quote']

Вот на постоянной основе сиди, фарми бг, снимай читеров, выкладывай на форум. Тебе за это только спасибо скажут, точнее только спасибо и скажут. Ни бонусов, ни звания, ни прав ты не получишь.

Posted
Вот я имеею ввиду, на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают!

Ну тебе дали ответ. Используй фрапс.

Posted
Вот на постоянной основе сиди, фарми бг, снимай читеров, выкладывай на форум. Тебе за это только спасибо скажут, точнее только спасибо и скажут. Ни бонусов, ни звания, ни прав ты не получишь.

Нет ну правда, мало того с ними играть сложно, вступают тимой в пятером все с фулловым зарядом, а за орду еще и зеленые бегают. Так еще и читы юзают. Хорошо что пока WPE никто не пользуется, тогда вообще незнаю что начнется.

Posted
Нет ну правда' date=' мало того с ними играть сложно, вступают тимой в пятером все с фулловым зарядом, а за орду еще и зеленые бегают. Так еще и читы юзают. Хорошо что пока WPE никто не пользуется, тогда вообще незнаю что начнется.[/quote']

Что "ну правда"? Тебе сказали , что нужно делать. Все то, что я написал.

Posted
Что "ну правда"? Тебе сказали , что нужно делать. Все то, что я написал.

Кстате, а вот если у тебя украдут вещи, то что делать?

Posted
Кстате' date=' а вот если у тебя украдут вещи, то что делать?[/quote']

Идешь в полицию, все рассказываешь, они ловят преступника.

А тут ты идешь на форум, к ГМам, выкладываешь док-ва на читера (все рассказываешь) и ГМы (полиция грубо говоря) его банят (ловят).

Намек понятен?

Posted
Я вот недавно познакоился с парнем' date=' котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".[/quote']

Администрация сервера никакого отношения не имеет к этой тайной "полиции". Если хотите, фиксируйте нарушения с помощью видео\скриншота и выкладывайте на форуме - дело Ваше. Игроков накажут, если действительно увидят в этом несоблюдение правил игры.

Posted

Толку от него?? Придумают чит который будет обходить данный античит))