Barmaleyko Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают". Лудше попроси администрацию анти чит поставить )
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Лудше попроси администрацию анти чит поставить ) Ну это скок времени надо. А тут какая никакая власть)))
Miranri Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 "Полициию" Что-то новенькое...:rofl_mini:
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Ну это скок времени надо. А тут какая никакая власть))) И ты типа "другу" веришь?
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 И ты типа "другу" веришь? А кто говорил о друзъях?
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Ну скажи мне, зачем нам (полиция), я вот не пойму ) 1
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Ну скажи мне, зачем нам (полиция), я вот не пойму ) это метафора.
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 это метафора. От этой (метафоры) станет ещё хуже...
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Хочешь ловить читеров? Скринь их, снимай видео, вывешивай в раздел с нарушителями, все.
Fullbass Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я вот недавно познакоился с парнем' date=' котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".[/quote'] Вооружитесь Fraps'ом и в перед на бг)
kolik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают". Если хочешь ловить читеров просто их снимай и выкладывай в тему нарушитель. 1
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Хочешь ловить читеров? Скринь их, снимай видео, вывешивай в раздел с нарушителями, все. Или буд. читерам скидывай винлокеры. Хотя на эту тему есть статья. 273
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Вот я имеею ввиду, на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают!
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Вот я имеею ввиду' date=' на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают![/quote'] Вот на постоянной основе сиди, фарми бг, снимай читеров, выкладывай на форум. Тебе за это только спасибо скажут, точнее только спасибо и скажут. Ни бонусов, ни звания, ни прав ты не получишь.
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Вот я имеею ввиду, на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают! Ну тебе дали ответ. Используй фрапс.
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Вот на постоянной основе сиди, фарми бг, снимай читеров, выкладывай на форум. Тебе за это только спасибо скажут, точнее только спасибо и скажут. Ни бонусов, ни звания, ни прав ты не получишь. Нет ну правда, мало того с ними играть сложно, вступают тимой в пятером все с фулловым зарядом, а за орду еще и зеленые бегают. Так еще и читы юзают. Хорошо что пока WPE никто не пользуется, тогда вообще незнаю что начнется.
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Нет ну правда' date=' мало того с ними играть сложно, вступают тимой в пятером все с фулловым зарядом, а за орду еще и зеленые бегают. Так еще и читы юзают. Хорошо что пока WPE никто не пользуется, тогда вообще незнаю что начнется.[/quote'] Что "ну правда"? Тебе сказали , что нужно делать. Все то, что я написал.
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Что "ну правда"? Тебе сказали , что нужно делать. Все то, что я написал. Кстате, а вот если у тебя украдут вещи, то что делать?
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Кстате' date=' а вот если у тебя украдут вещи, то что делать?[/quote'] Идешь в полицию, все рассказываешь, они ловят преступника. А тут ты идешь на форум, к ГМам, выкладываешь док-ва на читера (все рассказываешь) и ГМы (полиция грубо говоря) его банят (ловят). Намек понятен?
Shadrissa Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я вот недавно познакоился с парнем' date=' котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".[/quote'] Администрация сервера никакого отношения не имеет к этой тайной "полиции". Если хотите, фиксируйте нарушения с помощью видео\скриншота и выкладывайте на форуме - дело Ваше. Игроков накажут, если действительно увидят в этом несоблюдение правил игры.
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Лудше попроси администрацию анти чит поставить ) Толку от него?? Придумают чит который будет обходить данный античит))
Recommended Posts