Jump to content

Сброс званий гладиаторов / Reset gladiator titles

Zeox

Сбросить звания / Reset titles?  

239 members have voted

1. 1. Сбросить звания / Reset titles?

• Не обнулять / Don't reset
    • Обнулить / Reset

Recommended Posts

Пандавов маленький сервер - все, кто интересуется местным PvP контентом, и без того могут узнать кто какой гладиатор от комьюнити, остальных этот вопрос волновать не должен* Edited by Голубойтигр

А вообще оптимальным решением,по моему мнению,будет проверить логи

Всех на данный момент гладиаторов,и у кого будет найден винтрейд/абуз и т.д...

Снять звания,хотя конечно придется потрать на это время,за то реально увидим

Кто у нас гладиатор.

Кто у нас гладиатор.

Логи очень долго и столь же тщательно проверяют в конце каждого сезона, или это такая же легенда как новый ЛК?

- - - Добавлено - - -

Логи очень долго и столь же тщательно проверяют в конце каждого сезона, или это такая же легенда как новый ЛК?

Кстати, это как минимум доказывает, что wintrade'ров и багоюзеров среди нынешних гладиаторов нет, в противном случае...

Думаю нет,иначе бы не банили. (или они курицу как близзы бросают???)

- - - Добавлено - - -

Кстати, это как минимум доказывает, что wintrade'ров и багоюзеров среди нынешних гладиаторов нет, в противном случае...

Могут быть,раньше не абузили,а например сейчас начали.

Кто у нас гладиатор.

Было бы неплохо установить контроль PQR, как на офе)

Акуяма лучший холи прист 15 сезона' date=' лучше этого чувака никто не играл на офе, не играет и не будет играть)[/quote']

При том что он даже трапы и блайнд ни разу не шдвшил лол,ни разу в топе не видел его на оффе,ладдер смотрел,вот Neize и Fuzion топ присты,а апнуть в мп на пандавов,это не достижение)

- - - Добавлено - - -

сами вскинули идею и не реализовали)

Ну нужно было как-то заманить игроков)

При том что он даже трапы и блайнд ни разу не шдвшил лол,ни разу в топе не видел его на оффе,ладдер смотрел,вот Neize и Fuzion топ присты,а апнуть в мп на пандавов,это не достижение)

- - - Добавлено - - -

Ну нужно было как-то заманить игроков)

По твоей логике скрипт на автошвд делает из человека топ приста

Но да' date=' он хороший прист) Только сверх чсв и задрачивает 1 сетап и 1 брекет, что не делает его еще лучше)[/quote']

В 2с априори не может быть скилла,это не вотлк. На оффе почти все гладиаторы или ребята играющие на хай рейте в 3с,вообще почти не играют тройку. МП у нас это фотм,если бы акуяма пошел допустим на вотлк где у дц больше кнопок чем на мопе,то была бы уже совсем другая игра)

- - - Добавлено - - -

По твоей логике скрипт на автошвд делает из человека топ приста

Ну как бы топ приста делает его умение не ловить сс и сбивать трапы и шипы,+ притягивать к себе своего мейта когда у ханта скатер откатится. Или по твоему скилл это когда маг за тебя всю работу делает а ты только 1 фир отдаешь а маг ваншотает?

И причем тут скрипт на швд,есть пруф что шелби юзает пкр?

В 2с априори не может быть скилла,это не вотлк. На оффе почти все гладиаторы или ребята играющие на хай рейте в 3с,вообще почти не играют тройку. МП у нас это фотм,если бы акуяма пошел допустим на вотлк где у дц больше кнопок чем на мопе,то была бы уже совсем другая игра)

Пожалуйста, хватит нести чушь про скилл в 2ке на wotlk

Я в школе епта. Напишу только про акуяму, т.к. Все остальное - бред)

Чувак, я играл против акуямы и против шелби. Шелби вообще такой себе прист. акуяма выше его на головы 2) помню как он с каким-то магом выходил против Абу и уничтожал его в Нулину, переигрывав его приста) то, что ты убивал его не говорит о его самое. Я говорю только про 15 сезон, лучше приста я не видел, чем акуяма. Отрицать это - опять же бред. Чувак играет с почти любым магом, чек ладдер

Акуяма почти ничего не делает,ибо наши маги быстро заканчивают игру за 1 сс,в буквальном смысле. Если бы Акуяма играл допустим с хантом или фералом и апнул р1 то тогда он был потел.

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста' date=' хватит нести чушь про скилл в 2ке на wotlk[/quote']

Ты наверное в то время не аренил? Вотлк рулит тем что каждое твое действие решает многое,всегда нужно контролить и тд. Даже многие ру глады говорят что 2с умерла после вотлк,так как баланс классов стал хуже. На вотлк почти каждый класс был равным и любой дд выдавал приличный дамаг.

Акуяма почти ничего не делает,ибо наши маги быстро заканчивают игру за 1 сс,в буквальном смысле. Если бы Акуяма играл допустим с хантом или фералом и апнул р1 то тогда он был потел.

- - - Добавлено - - -

Ты наверное в то время не аренил? Вотлк рулит тем что каждое твое действие решает многое,всегда нужно контролить и тд. Даже многие ру глады говорят что 2с умерла после вотлк,так как баланс классов стал хуже. На вотлк почти каждый класс был равным и любой дд выдавал приличный дамаг.

Ты, наверное, идиот.

Вотлк и баланс в 2-ке.

Ну если сидеть на 1.5,то понятно никакого баланса. Назови мне хоть 1 патч вова где был баланс в 2с?

Ну если сидеть на 1.5,то понятно никакого баланса. Назови мне хоть 1 патч вова где был баланс в 2с?

То есть баланс классов зависит от того какой у меня рейтинг?

Найс лождиг бро.

А ю мед?

Ты, наверное, идиот.

- - - Добавлено - - -

Не размножайся. Это я тебе пишу как человек который начинал с лича.

• Like 2

То есть баланс классов зависит от того какой у меня рейтинг?

Найс лождиг бро.

А ю мед?

Ну для того что бы судить о балансе в 2с на вотлк,нужно наверное играть много арен на нем,и взять хотя бы 2.3 что бы понять и сделать вывод?

Или ты смотрел стримеров на осыканом серкле и делаешь выводы или как? объясни мне как ты сделал вывод что на вотлк 2с говно?

Я писал что на вотлк из всех аддонов самая сбалансированная 2с.

- - - Добавлено - - -

Не размножайся. Это я тебе пишу как человек который начинал с лича.

О чем это говорит?

Ну для того что бы судить о балансе в 2с на вотлк,нужно наверное играть много арен на нем,и взять хотя бы 2.3 что бы понять и сделать вывод?

Или ты смотрел стримеров на осыканом серкле и делаешь выводы или как? объясни мне как ты сделал вывод что на вотлк 2с говно?

Наверное,чтобы судить о фильме нужно быть режиссером?

- - - Добавлено - - -

О чем это говорит?

TL;DR Напишите кто-нибудь молодому человеку почему он идиот, с меня спасибка

TL;DR Напишите кто-нибудь молодому человеку почему он идиот' date=' с меня спасибка[/quote']

Кто будет слушать какого-то ноунейма лоха с ником голубойтигр?

- - - Добавлено - - -

Наверное' date='чтобы судить о фильме нужно быть режиссером?[/quote']

Игра это не фильм,какие-то школьные аналогии

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 214 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...