Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 (edited) Пандавов маленький сервер - все, кто интересуется местным PvP контентом, и без того могут узнать кто какой гладиатор от комьюнити, остальных этот вопрос волновать не должен* Edited May 16, 2017 by Голубойтигр
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 А вообще оптимальным решением,по моему мнению,будет проверить логи Всех на данный момент гладиаторов,и у кого будет найден винтрейд/абуз и т.д... Снять звания,хотя конечно придется потрать на это время,за то реально увидим Кто у нас гладиатор.
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 А вообще оптимальным решением,по моему мнению,будет проверить логи Всех на данный момент гладиаторов,и у кого будет найден винтрейд/абуз и т.д... Снять звания,хотя конечно придется потрать на это время,за то реально увидим Кто у нас гладиатор. Логи очень долго и столь же тщательно проверяют в конце каждого сезона, или это такая же легенда как новый ЛК? - - - Добавлено - - - Логи очень долго и столь же тщательно проверяют в конце каждого сезона, или это такая же легенда как новый ЛК? Кстати, это как минимум доказывает, что wintrade'ров и багоюзеров среди нынешних гладиаторов нет, в противном случае...
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Логи очень долго и столь же тщательно проверяют в конце каждого сезона, или это такая же легенда как новый ЛК? Думаю нет,иначе бы не банили. (или они курицу как близзы бросают???) - - - Добавлено - - - Кстати, это как минимум доказывает, что wintrade'ров и багоюзеров среди нынешних гладиаторов нет, в противном случае... Могут быть,раньше не абузили,а например сейчас начали.
Sayson Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 А вообще оптимальным решением,по моему мнению,будет проверить логи Всех на данный момент гладиаторов,и у кого будет найден винтрейд/абуз и т.д... Снять звания,хотя конечно придется потрать на это время,за то реально увидим Кто у нас гладиатор. Было бы неплохо установить контроль PQR, как на офе)
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 в противном случае... получается, что люди, которые получили звание нечестным путём, есть ни что иное как продукт халатности администрации сервера.
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Акуяма лучший холи прист 15 сезона' date=' лучше этого чувака никто не играл на офе, не играет и не будет играть)[/quote'] При том что он даже трапы и блайнд ни разу не шдвшил лол,ни разу в топе не видел его на оффе,ладдер смотрел,вот Neize и Fuzion топ присты,а апнуть в мп на пандавов,это не достижение) - - - Добавлено - - - сами вскинули идею и не реализовали) Ну нужно было как-то заманить игроков)
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 При том что он даже трапы и блайнд ни разу не шдвшил лол,ни разу в топе не видел его на оффе,ладдер смотрел,вот Neize и Fuzion топ присты,а апнуть в мп на пандавов,это не достижение) - - - Добавлено - - - Ну нужно было как-то заманить игроков) По твоей логике скрипт на автошвд делает из человека топ приста
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Но да' date=' он хороший прист) Только сверх чсв и задрачивает 1 сетап и 1 брекет, что не делает его еще лучше)[/quote'] В 2с априори не может быть скилла,это не вотлк. На оффе почти все гладиаторы или ребята играющие на хай рейте в 3с,вообще почти не играют тройку. МП у нас это фотм,если бы акуяма пошел допустим на вотлк где у дц больше кнопок чем на мопе,то была бы уже совсем другая игра) - - - Добавлено - - - По твоей логике скрипт на автошвд делает из человека топ приста Ну как бы топ приста делает его умение не ловить сс и сбивать трапы и шипы,+ притягивать к себе своего мейта когда у ханта скатер откатится. Или по твоему скилл это когда маг за тебя всю работу делает а ты только 1 фир отдаешь а маг ваншотает? И причем тут скрипт на швд,есть пруф что шелби юзает пкр?
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 В 2с априори не может быть скилла,это не вотлк. На оффе почти все гладиаторы или ребята играющие на хай рейте в 3с,вообще почти не играют тройку. МП у нас это фотм,если бы акуяма пошел допустим на вотлк где у дц больше кнопок чем на мопе,то была бы уже совсем другая игра) Пожалуйста, хватит нести чушь про скилл в 2ке на wotlk
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Я в школе епта. Напишу только про акуяму, т.к. Все остальное - бред) Чувак, я играл против акуямы и против шелби. Шелби вообще такой себе прист. акуяма выше его на головы 2) помню как он с каким-то магом выходил против Абу и уничтожал его в Нулину, переигрывав его приста) то, что ты убивал его не говорит о его самое. Я говорю только про 15 сезон, лучше приста я не видел, чем акуяма. Отрицать это - опять же бред. Чувак играет с почти любым магом, чек ладдер Акуяма почти ничего не делает,ибо наши маги быстро заканчивают игру за 1 сс,в буквальном смысле. Если бы Акуяма играл допустим с хантом или фералом и апнул р1 то тогда он был потел. - - - Добавлено - - - Пожалуйста' date=' хватит нести чушь про скилл в 2ке на wotlk[/quote'] Ты наверное в то время не аренил? Вотлк рулит тем что каждое твое действие решает многое,всегда нужно контролить и тд. Даже многие ру глады говорят что 2с умерла после вотлк,так как баланс классов стал хуже. На вотлк почти каждый класс был равным и любой дд выдавал приличный дамаг.
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Акуяма почти ничего не делает,ибо наши маги быстро заканчивают игру за 1 сс,в буквальном смысле. Если бы Акуяма играл допустим с хантом или фералом и апнул р1 то тогда он был потел. - - - Добавлено - - - Ты наверное в то время не аренил? Вотлк рулит тем что каждое твое действие решает многое,всегда нужно контролить и тд. Даже многие ру глады говорят что 2с умерла после вотлк,так как баланс классов стал хуже. На вотлк почти каждый класс был равным и любой дд выдавал приличный дамаг. Ты, наверное, идиот.
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Ты' date=' наверное, идиот.[/quote'] Ты,наверное,слился.
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Вотлк и баланс в 2-ке. Ну если сидеть на 1.5,то понятно никакого баланса. Назови мне хоть 1 патч вова где был баланс в 2с?
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Ну если сидеть на 1.5,то понятно никакого баланса. Назови мне хоть 1 патч вова где был баланс в 2с? В 2с никогда не было и не будет баланса.
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Ну если сидеть на 1.5,то понятно никакого баланса. Назови мне хоть 1 патч вова где был баланс в 2с? То есть баланс классов зависит от того какой у меня рейтинг? Найс лождиг бро. А ю мед? Ты, наверное, идиот.
graf_22_ru Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Акуяма почти ничего не делает,ибо наши маги быстро заканчивают игру за 1 сс,в буквальном смысле. Если бы Акуяма играл допустим с хантом или фералом и апнул р1 то тогда он был потел. - - - Добавлено - - - Ты наверное в то время не аренил? Вотлк рулит тем что каждое твое действие решает многое,всегда нужно контролить и тд. Даже многие ру глады говорят что 2с умерла после вотлк,так как баланс классов стал хуже. На вотлк почти каждый класс был равным и любой дд выдавал приличный дамаг. Не размножайся. Это я тебе пишу как человек который начинал с лича. 2
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 То есть баланс классов зависит от того какой у меня рейтинг? Найс лождиг бро. А ю мед? Ну для того что бы судить о балансе в 2с на вотлк,нужно наверное играть много арен на нем,и взять хотя бы 2.3 что бы понять и сделать вывод? Или ты смотрел стримеров на осыканом серкле и делаешь выводы или как? объясни мне как ты сделал вывод что на вотлк 2с говно? Я писал что на вотлк из всех аддонов самая сбалансированная 2с. - - - Добавлено - - - Не размножайся. Это я тебе пишу как человек который начинал с лича. О чем это говорит?
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Ну для того что бы судить о балансе в 2с на вотлк,нужно наверное играть много арен на нем,и взять хотя бы 2.3 что бы понять и сделать вывод? Или ты смотрел стримеров на осыканом серкле и делаешь выводы или как? объясни мне как ты сделал вывод что на вотлк 2с говно? Я писал что на вотлк из всех аддонов самая сбалансированная 2с. Наверное,чтобы судить о фильме нужно быть режиссером?
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Ну для того что бы судить о балансе в 2с на вотлк,нужно наверное играть много арен на нем,и взять хотя бы 2.3 что бы понять и сделать вывод? Или ты смотрел стримеров на осыканом серкле и делаешь выводы или как? объясни мне как ты сделал вывод что на вотлк 2с говно? Я писал что на вотлк из всех аддонов самая сбалансированная 2с. - - - Добавлено - - - О чем это говорит? TL;DR Напишите кто-нибудь молодому человеку почему он идиот, с меня спасибка
Falcao Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 TL;DR Напишите кто-нибудь молодому человеку почему он идиот' date=' с меня спасибка[/quote'] Кто будет слушать какого-то ноунейма лоха с ником голубойтигр? - - - Добавлено - - - Наверное' date='чтобы судить о фильме нужно быть режиссером?[/quote'] Игра это не фильм,какие-то школьные аналогии
Голубойтигр Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Кто будет слушать какого-то ноунейма лоха с ником голубойтигр? Все царство зверей. 1
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Кто будет слушать какого-то ноунейма лоха с ником голубойтигр? - - - Добавлено - - - Игра это не фильм,какие-то школьные аналогии Тебе виднее.
Агрошколота Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Назови мне хоть 1 патч вова где был баланс в 2с? На ваниле он был. Там ещё ДХ залетали с монками в двойке.
Recommended Posts