Jump to content

Сбросить звания / Reset titles?  

239 members have voted

1. 1. Сбросить звания / Reset titles?

• Не обнулять / Don't reset
    • Обнулить / Reset

Recommended Posts

Posted
Ты это начала, так ты и закончи. Не чего на меня это спирать. Вобще речь шла о проголосовавших, так что я помог тебе сузить круг подозреваемых.

Давай по твоей логике ещё и чернокожим запретим голосовать.

Спасибо

• Like 1
Posted
Как же всех волнуют чужие звания ;)

Не льсти себе, просто эта тема сама превратилась в флудилку и каждый считает подвигом отложить тут свою личинку ( с малой долей своего мнения ).

Создать левый акк, чтобы кинуть в меня кирпичик. Ахмедов чтоли балуется?

• Like 1
Posted

А почему глады парятся вообще? Потому-что в некст сезоне без перелива или читов не апнут?

Мне кажется что те кто честным путем апал хороший рейт, вообще не должен переживать.

Posted
А почему глады парятся вообще? Потомучто в некст сезоне без перелива или читов не апнут?

Мне кажется что те кто честным путем апал хороший рейт, вообще не должен переживать.

О том и речь. А они вон как расплакались :rofl_mini:

Posted

Жаль, что у таких людей отсутствует логика) Особенно у мусора, на пост выше)

- - - Добавлено - - -

Потому-что в некст сезоне без перелива или читов не апнут?

Пустой трёп) Настолько пустой, что даже очень просторно стало)

Posted

- - - Добавлено - - -

Пустой трёп) Настолько пустой, что даже очень просторно стало)

Аргументируй.

Posted
Аргументируй.

Ты че реально тупой? Это ты должен заниматься подобными вещами прежде, чем писать такое.

Posted

Создай новый мультик с ником типа http://forum.pandawow.ru/member.php?u=74546 , кинь мне кирпичиком в репу и порадуйся снова. К сожалению мусор это щас глады, которые поднимаются за счёт абуза жёстких багов, перелива рейта, договорных боёв и т.д., а потом плакаются когда их " честно заработанный тайтл " собираются выбросить на помойку.

Posted
" собираются выбросить на помойку.

А что, у тебя дома уже места нет?)

Posted
Ты че реально тупой? Это ты должен заниматься подобными вещами прежде, чем писать такое.

Ты просто ссышь потерять звание, вот и всё, аргументов больше у тебя нет.

Posted
Ты просто ссышь потерять звание, вот и всё, аргументов больше у тебя нет.

Просто твой адрес 1600, так что лучше тебе будет выползти из топика, полу подобие енота)

Posted
Ты че реально тупой?

Этот вопрос адресуй себе и тебе подобным.

Это ты должен заниматься подобными вещами прежде' date=' чем писать такое.[/quote']

Ахах тоесть ты хочешь сказать что все у кого есть тайтл взяли его чисто скилом без багов и переливов? В это не поверит ни кто. Вобще ни кто. Особенно те у кого есть тайтл ( хотя будут покукарекивать, что мы честно взяли ко ко ко, мы ни чё не абузили пок пок пудах ).

Posted

Ладно, пора завязывать общение с мусором, которые не умеют играть в эту игру и лишь по этому считают, что все читеры и переливалы.

Это все равно что я сейчас бы пришел в доту и начал бы руинить каждую катку, обвиняя каждого в чем-то, потому что каждый бы меня фармил, так как я не умею и не играю в эту игру.

Posted
Просто твой адрес 1600, так что лучше тебе будет выползти из топика, полу подобие енота)

Мой адрес 1600, потому-что ты попросил убить там тт/вара, ведь ты не можешь...

Уж лучше жалкой пародии на венжи.

Posted
Мой адрес 1600, потому-что ты попросил убить там тт/вара, ведь ты не можешь...

Уж лучше жалкой пародии на венжи.

тт вары не играют на 1600. Нора там >>>> мусор.

Posted
Ладно, пора завязывать общение с мусором, которые не умеют играть в эту игру и лишь по этому считают, что все читеры и переливалы.

Это все равно что я сейчас бы пришел в доту и начал бы руинить каждую катку, обвиняя каждого в чем-то, потому что каждый бы меня фармил, так как я не умею и не играю в эту игру.

Я не считаю что все переливалы и читеры, честные игроки существуют, но их заметно меньше.

Posted
Veynnzy тактический слив в твоём случае не прокнет :crazy:

Просто я понял чей ты сын) А практика показала, что общение с такими - усугубляет любое из состояний)

Posted

Почему все орут "не обнуляйте, я еще раз буст покупать не буду, денег нет, все на разбан перса отдал, спалился с пкр прост"?

Если руки есть, разве так сложно опять апнуть?

- - - Добавлено - - -

Просто я понял чей ты сын) А практика показала, что общение с такими - усугубляет любое из состояний)

Божий...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...