ahmedov345 Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 мы просто ещё не готовы http://s018.radikal.ru/i524/1705/4a/160e87136915.png :troll1:
Falcao Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 (edited) Админы зачем вы эти темы создаете? Хватит людям глаза отводить от проблем,давайте уже хоть что-то делайте,ни сезона,ни лк,ни фиксов,ничего. Уже на всех пиратках мира по 20 раз сезоны обнуляли,даже на том же увове делают во время,хотя там вообще пве чистое на мопе и там сезон за 1 день обнулили. Я за 1 год смогу на изи создать соло полноценный ААА проэкт,а вы 2 года не можете лк поставить и сезон скинуть. Ну ок,давайте подождем когда онлайн упадет до уровня водэмпайра. Пшош стал чисто коммерческий сервер,как и серкл. Edited May 15, 2017 by Falcao 1
Father Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Агрошколота, хотел ответить по цитатам, а после перечитал всё сообщение целиком. В голове проскакивает лишь одна мысль, ты прав. Писать своё мнение, с точно такой же сутью, но с другими словами - нет смысла, по этому вот. 1
Тауунке Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Пацаны' date=' не обнуляйте звание, уже и так забрали)))[/quote'] Какая тебе разница? Все равно новое нальешь(Как диаболик)
Veynnzy Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Какая тебе разница? Все равно новое нальешь(Как диаболик) НУ ПРЯМ СМЕШНО (НЕТ ЖЕ, ИЛИ ДА? А МОЖЕТ И НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ)
Natasha Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 (edited) Агрошколота, за буст на офе звания за все сезоне не скидывают и быть основоположниками сего то-то желания мало. Те, кому придется повторно апаться, сдуются и уйдут, а из оставшихся придется лепить новую элиту. Гарантии, что новый сезон состоится и раздадут новые звания конечно же нет. Мне кажется лейки и прочие гораздо охотнее апают рейт по причине того, что им это сделать попроще в силу обстоятельств. Апнул глада - малойца, не апнул - ну и черт с ним. Как по мне, то эти голосования должны снова привлечь интерес тех, кто подумывает где и как проводить предстоящие жаркие вечера. Можно и бросить разговоры про близлайк, но тогда когда о них говорят так громко.... Тут уж или шепотом про него, или в рупор. Хорошо хоть маунтов не на мясо, зато за счет бонусов столько должников появится. Банки и рекетиры обзавидовались бы :) Edited May 15, 2017 by Natasha
Агрошколота Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 (edited) У тебя уже появилась идея для новой песни?) Кастрирование больших дубайских гладиаторских членов путем ресета тайтлов. - - - Добавлено - - - Как по мне' date=' то эти голосования должны снова привлечь интерес тех, кто подумывает где и как проводить предстоящие жаркие вечера.[/quote'] Эти голосования - пыль в глаза, дабы отвлечь людей от истинных проблем. Edited May 15, 2017 by Агрошколота 1
Natasha Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Пацаны, не обнуляйте звание, уже и так забрали))) Забрать какое-нибудь другое звание не проблема. Если уж забирать нечего, то можно рассрочку сделать на некст сезон :D
Агрошколота Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Набираю людей в ЗАО "Антибустинг ПРО". Мы можем помочь гладам снова обрести заветную полторашку. Ибо не все люди могут играть на полторашке, при этом быть гладами.
чокнутый Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 )))))))))))) Лул,я бы даже за такой заплатил :mocking:
Агрошколота Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Все для Вас' date=' Zeox![/quote'] Вот это ты зря. Теперь Зеокс поставит этот тайтл всему серверу. Принудительно. Даже мобам и НПЦ. 1-10 места Pandawow.ru 11-20 места Пшош.ру и т.п. 1
Veynnzy Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Вот это ты зря. Теперь Зеокс поставит этот тайтл всему серверу. Принудительно. Даже мобам и НПЦ. 1-10 места Pandawow.ru 11-20 места Пшош.ру и т.п. и че я наделал?????
чокнутый Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Все для Вас, Zeox! Я увидел здесь скрытый смысл :troll1:
Агрошколота Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 и че я наделал????? Теперь у всех будет одинаковый тайтл( - - - Добавлено - - - Я увидел здесь скрытый смысл ЛК Диаболик?
Агрошколота Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Чекни позиционирование питуха У близзардов очень плохая графика. Мне кажется, улучшению ситуации на сервере и поднятию онлайна поспособствует отдельная прорисовка моделек персонажей и маунтов. Чтобы видно было не только доспехи:troll1:
Veynnzy Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 У близзардов очень плохая графика. Мне кажется, улучшению ситуации на сервере и поднятию онлайна поспособствует отдельная прорисовка моделек персонажей и маунтов. Чтобы видно было не только доспехи:troll1: Я просто на самой маленькой графике!
Recommended Posts