Jump to content

Читёры

Recommended Posts

Motorenwerke, Злыдня, Awol, и весь хако рейд

х5

Фх

[ATTACH=CONFIG]13073[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13074[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13077[/ATTACH]

зачем светить фотки в вк?:blush:

Edited by Мелия
никнеймы
ребята а вы не думаете что это простой фотошоп, слабо видео выложить чтобы так пииисать в сторону людей, я так понимаю Мелия не может даже утверждать что это скрины, хочешь я сча тебя в сердце страха с этим ником нарисую крутого пасана
ребята а вы не думаете что это простой фотошоп, слабо видео выложить чтобы так пииисать в сторону людей, я так понимаю Мелия не может даже утверждать что это скрины, хочешь я сча тебя в сердце страха с этим ником нарисую крутого пасана

Посмеялся.

Плохо отстаиваете.

Вас в реальной жизни, после этих слов морально повалят на лопатки 1 фразой.

Edited by Homa-master
Посмеялся.

Плохо отстаиваете.

Вас в реальной жизни, после этих слов морально повалят на лопатки 1 фразой.

Долго валить придется.

И никого я не отстаиваю, мне енто нафиг не надо. А если ты с его компании могу и тебя с ним нарисовать и даже небольшое видео слепить, но только я думаю ни ты, ни он моего времени не стоят. Школота развлекается, ну и пусть.

Я ваще долго с ентого дитяти смеялси, нас с реальным скрином с бг нафик послали, а тут ОНО шарит в контакте по страницам в поисках))) серфингист прям, ну и флаг ему в руки. Вот ему точно в жизни кто-нибудь нос набок свернет когда-нибудь, если он еще на месте.

и Homa-master я с форума вылажу, и тебе больше писать не буду, так что не набивай посты.

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда).

1.1 Использование/распространение сторонних программ.

такая тебе дорого в восстановлении обойдётся. по себе знаю. русские вани любят их колхозить и ушатывать.

Админы,настоятельно прошу проследить за нами.

• 2 weeks later...

Товарищи, которых я не нашла в первый раз выставили своих персонажей на аукцион (персонажи, выставленные на ауке не отображаются по pinfo), надеясь на то, что я о них забуду. Они немного ошиблись.

Злыдня, Awol и Ihealyou забанены.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 147 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...