prizrakpunkk Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 1. Топик 2. х5, орда 3. багоюз (прошел через ворота до начала арены) 4. доказательства: [ATTACH=CONFIG]13169[/ATTACH] 1
prizrakpunkk Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Reckless said: 2с без войса, и /c, такой тру ах, точно, как я мог забыть.... спросить у тебя, как мне играть - - - Добавлено - - - ахахаа
Beenox Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 как ни странно я вас на скрине двоих вижу) интересно объясни как он прошел то.... на скринах пусто бред несешь 1
Reckless Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Там на скрине первые 2 секунды боя, а тринкет уже всрал. Однозначно скил. 1
prizrakpunkk Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Reckless said: Там на скрине первые 2 секунды боя, а тринкет уже всрал. Однозначно скил. я когда в первый раз увидел твой аватар - думал на нем петушок. - - - Добавлено - - - Beenox said: как ни странно я вас на скрине двоих вижу) интересно объясни как он прошел то.... на скринах пусто бред несешь я не понял что ты написал. еще раз и по русски, если можно. с знаками препинания
Reckless Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 (edited) prizrakpunkk, От того что ты ставишь мне минусы твой уровень игры не подымется, макрос-пацан. Мне все равно какой у меня рейтинг на форуме, я говорю правду. Думаю тот дру тебя вынес и ты решил заминусить его своими способами нытья на форуме. Полторашка, не больше Edited October 7, 2013 by Reckless
prizrakpunkk Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Reckless said: prizrakpunkk, От того что ты ставишь мне минусы твой уровень игры не подымется, макрос-пацан. Мне все равно какой у меня рейтинг на форуме, я говорю правду. Думаю тот дру тебя вынес и ты решил заминусить его своими способами нытья на форуме. Полторашка, не больше ну, во первых: я тебе никаких минусов не ставил о_0 а во вторых: они слились за 3 секунды) и собственно в третьих: мне плевать на твое мнение, т.к. ты один из тех, кто так грамотно прогибался подо мной на бг. я угадал?
Recommended Posts