ZELOS616 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Администрация просьбо срочно починить баг монахов танков на урон. Я не думаю что это впе так как таких тем не 1 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25385 Сам бага не знаю (не читерю) но прошу просьба срочно разобраться приоритет 10из10 Лично с такими не сталкивался, видимо до 2 к рейта их банят, но очень нех очу подобного.
Shadrissa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Сам бага не знаю (не читерю) Если Вы не знаете, то зачем тогда писать баг-репорт? Было бы лучше, если бы кто-то конкретно смог объяснить в чем именно заключается баг, показать наглядно. А так даже не за что зацепиться. 1
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Танк - потому что сложнее убить. Дамаг - потому что накрутка статов.
ZELOS616 Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Танк - потому что сложнее убить. Дамаг - потому что накрутка статов. И ежу понятно что с багом на дмаг в танке профитнее, но есть вероятность что баг без танкоспека не пашет. Если Вы не знаете' date=' то зачем тогда писать баг-репорт? Было бы лучше, если бы кто-то конкретно смог объяснить в чем именно заключается баг, показать наглядно. А так даже не за что зацепиться.[/quote'] И где же тот саморитянин Кстати нашел возможную проблему Нашел доказательство того что это не баг. Вот список изменений http://forum.pandawow.ru/showthread....749#post205749 Вы думаете что это баг потому как раньше монки были слабее из-за того что у них неправильно скалировался урон от оружия И там указано - Исправлено неправильное скаллирование урона от оружия. То есть теперь монки правильно дамагают Все тема закрыта бага нету. Ниче скоро привыкнете.
Квертилайн Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 То есть теперь монки правильно дамагают Все тема закрыта бага нету. 400-800k бага нет?) ноубед буду знать, что всё ок :wink: 1
ZELOS616 Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 400-800k бага нет?) ноубед буду знать, что всё ок :wink: Просто играй за монка и все будет куль)
ZELOS616 Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Возможно ВПЕ накрутил. Скорее всего просто баг, так как все баггеры с дамагом сейчас монки. Я просто проанализировал статистику багрепортов. Админы отключите покачто нафиг танкоспек монков на сервере. У нас слишком много жалоб на это.
Alexis Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Вот еще скрин в догонку [ATTACH=CONFIG]13237[/ATTACH]
Desenchantee Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Смотрите пассивные эффекты в танкоспеке на увеличение агилы\просто дамага. Если такие таланты есть, то накрутка через них.
Beenox Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Да всем понятно что это БАГ я сам монком гамаю , и считаю что танко спек для инст не рентабелен, Лучше его отключить чтоб всякие уроды не юзали.или тупо изьять танко стойку поскольку как я понимаю баг просиходит от смены таких стоек,
JINOHEJI Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 баг состоит, вероятнее всего, в отмщении и http://db.pandawow.me?spell=115295 . вчера в оргри видал одного багомонка (естественно, был им убит) и просмотрел его баффы/дебаффы. отмщение показывало бонус на 75к (-+), к тому же, 3 игрока не могли пробить 1 бафф защиты под бурстами. если смогу и успею - заскриню, пока не получалось. но весело наблюдать в старт локе такое изобилие свежесозданных танко-монков.
tenderdiablo Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 чтото сколько сегодня не играл, никакого бага с дамагом не заметил, даже под зелками. И стойки менял и чего ток не делал. А отомщение не пашет
JINOHEJI Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 чтото сколько сегодня не играл, никакого бага с дамагом не заметил, даже под зелками. И стойки менял и чего ток не делал. А отомщение не пашет 1. Отмщение не стакается в пвп ещё с 4.3, если мне не изменяет память. 2. Естественно, баг проявляется не сразу, а после определённых действий со стороны игрока. Обычно, отмщение спадает по истечению времени. Потому-то у тебя дамаг и был адекватным. Ты просто не забагался.
Марсик Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 отомщение не пашет в ПВП оно не работает, если ты это имел ввиду, а так у моего дк работает, у пала тоже.
JINOHEJI Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) нашёл пруф бага http://db.pandawow.me?spell=115295: http://s020.radikal.ru/i704/1310/89/d28ad5fa0274.jpg похоже, идёт накрутка АП. но тут нет баффа отмщения, значит, либо бафф спадает, а бонус АП остаётся, либо АП накручен другим путём. Edited October 10, 2013 by JINOHEJI инет затупил
olegleto Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Когда-то монаха танка в крафт шмоте в 3ем не убили, хотя на нас БГ был!
Net Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Танка делают ибо там защита, а баг сюда писать не буду, но он заключается в стойке холимонка, силы атаки и СПД. - - - Добавлено - - - Просто нужно отключить стойку в хиле, в которой можно бить. Ну или же починить.
w8me Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oKDcaNiOJVs&list=LLaM9OlyY3ikHzO3VDPpUk3A&feature=mh_lolz 6
vfhs Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 модеры если что я зеоксу отправил личное сообщение, где игрок научил монков багать монаха. и если что данный баг завышает все способности монаха те хилка тоже идёт по 700к так что лучше завершить побыстрее починку данного бага те в видео где человек рассказывает как его багать он назвал ваш сервер так что к вам теперь все читерюги слетаються 1
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Администрация просьбо срочно починить баг монахов танков на урон. Я не думаю что это впе так как таких тем не 1 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25385 Сам бага не знаю (не читерю) но прошу просьба срочно разобраться приоритет 10из10 Лично с такими не сталкивался, видимо до 2 к рейта их банят, но очень нех очу подобного. ты же в курсе, что баг друидов тоже фиксят, вместе с монками? уже не получится рассказывать на всяких ушошах, какой ты топ рдру пандашош, будешь падать за стан от варов) 1
JINOHEJI Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 ты же в курсе, что баг друидов тоже фиксят, вместе с монками? уже не получится рассказывать на всяких ушошах, какой ты топ рдру пандашош, будешь падать за стан от варов) успокойся, то что починят монков (я надеюсь), совсем не значит, что опустят дру и апнут варов. и чот баго-рдру я тут не замечал, под варами умирают, да что уж там, даже под рогами умирают. хотя хз, может там и вправду такой большой и страшный баг, что даже вар (!) не может снести рдру. поправь, если я не прав.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 успокойся, то что починят монков (я надеюсь), совсем не значит, что опустят дру и апнут варов. и чот баго-рдру я тут не замечал, под варами умирают, да что уж там, даже под рогами умирают. хотя хз, может там и вправду такой большой и страшный баг, что даже вар (!) не может снести рдру. поправь, если я не прав. ты че слоупок рили? у друида такой же баг как у монка, только настакивается понижение урона от формы, что и делал тс стабильно 1
Recommended Posts