Jump to content

Recommended Posts

Posted

имхо:

1. убрать капчу на вход в лк. бррр..... сложно((

2. сделать связку между аккаунтом в вов и аккаунтом на форуме. +как продолжение этого варианта - введение юзербаров прям из лк. заходим в определённое место в лк, ставить несколько галочек или ещё чего, и у нас в подписи на форуме например главный перс с некоей real-time инфой. типа количества пвп убийств, рейтинг на арене, голды, крита и прочих ̶п̶и̶с̶ь̶к̶о̶м̶е̶р̶о̶к̶ плюшек

Posted

На сколько мне известно, по поводу капчи уже был разговор и не раз. Она нужна хотя бы ради безопасности вашего же аккаунта.

Поэтому убирать ее совсем не будут.

Хотя я бы предложила ее заменить. Сделать какую-нибудь более интересную, например, такую, как KeyCaptcha, где вход осуществляется с помощью собирания неких "пазл" - наглядно и не нудно. Лучше, чем каждый раз вводить символы, при этом несколько раз ошибаясь..

Posted
Раза с 15 набираю правильно капчу.

Да я также) После последнего изменения капчи так вообще..

Posted
имхо:

2. сделать связку между аккаунтом в вов и аккаунтом на форуме. +как продолжение этого варианта - введение юзербаров прям из лк. заходим в определённое место в лк, ставить несколько галочек или ещё чего, и у нас в подписи на форуме например главный перс с некоей real-time инфой. типа количества пвп убийств, рейтинг на арене, голды, крита и прочих ̶п̶и̶с̶ь̶к̶о̶м̶е̶р̶о̶к̶ плюшек

По поводу капчи, её не уберут, она как средство защиты вашего аккаунта от взлома.

А общий аккаунт это хорошо, но на реализацию этого всего надо много времени и усилий.

Было бы хорошо, но на 90% будет отказ.

- - - Добавлено - - -

Хотя когда то на старом сервере, где я начинал играть, были проблемы с капчей, но там ее убрали и сделали что после 3 неправильных попыток, была блокировка 5 минут, в игре так же.

Posted
имхо:

Убирать нельзя, но сделать её попроще, как, например, на том же mmovote, стоило бы однозначно.

Её ведь уже меняли, но новый вариант оказался хуже прежнего. Я старую с первого раза всегда вводил, а с новой (текущей) бывает что и по 3-4 раза приходится перенабирать. Реально без телепатии сложно разбираться что там за символы на капче.

Posted
Её ведь уже меняли' date=' но новый вариант оказался хуже прежнего. Я старую с первого раза всегда вводил, а с новой (текущей) бывает что и по 3-4 раза приходится перенабирать. Реально без телепатии сложно разбираться что там за символы на капче.[/quote']

Зачем поменяли, вообще не понятно...Старая была вполне разборчива.

Posted

Поддерживаю по поводу капчи. Эта адова капча против людей, а не против роботов. От спамеров есть более человекогуманные методы защиты, а от брутфорса поставить лимит на число попыток в единицу времени. Все равно если кто серьезно возьмётся и подключит к боту тот-же antigatе и подобное то тут и матанова капча не спасёт.

На счет юзербаров мне все равно, но через ту же GD на пхп даже школьники их раньше делали, так что не думаю что это может вызвать затруднения в реализации.

Posted

Проще сделать после 3х неправильных вводов пароля капчу, а не сразу!

- - - Добавлено - - -

тогда роботов не сломают!

Posted
имхо:

Очень даже интересно,вот например в игре у тебя достижение "Исследователь" и на форуме чтобы внизу у тебя отображалась "Исследователь".На счет капчи ты прав,слишком сложная и показывать на форуме твоего игрового персонажа,думаю хорошо выйдет,но у администрации времени нету этим заниматься.

Posted

1. Каптчу, конечно, придумали человеконенавистники, но ее "сложнее" обойти, чем лимит.

2. Однозначно, надо делать юзербары. Нужно больше всякой херни, захламляющей форум. А то посты некоторых товарищей недостаточно напоминают уютные днявки старшеклассниц-амфетаминщиц.

• Like 1
Posted

Отклонено, убирать не будут. Возможно заменить стоит на более легкий вариант(для особо слепых), но не сейчас. Есть более важные работы.

2. сделать связку между аккаунтом в вов и аккаунтом на форуме. +как продолжение этого варианта - введение юзербаров прям из лк. заходим в определённое место в лк' date=' ставить несколько галочек или ещё чего, и у нас в подписи на форуме например главный перс с некоей real-time инфой. типа количества пвп убийств, рейтинг на арене, голды, крита и прочих ̶п̶и̶с̶ь̶к̶о̶м̶е̶р̶о̶к̶ плюшек[/quote']

Хорошая идея, но реализовывать будут только тогда, когда на то будет время. А времени всегда мало!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...