Ceasarion Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 (edited) 1. - PandaWoWx100 - Ceasarion - Alliance 2. - Личный кабинет > Магазин > Услуги > Смена рассы - http://cp.pandawow.ru/game/flag-race-1-6680325.html 3. - 09.10.2017 ~ 10:00 по МСК 4. - Активировал \ купил смену рассы за 300 серебра (бонусы) , действие не вразумело никакого эффекта. 5. - Хочу сменить рассу с Night Elf > Worgen - Хотелось бы (не обязательно) удалить со всех персонажей аккаунта функцию смены фракции (активную в данный момент) 6. [ATTACH]128790[/ATTACH][ATTACH]128791[/ATTACH][ATTACH]128792[/ATTACH] Edited October 9, 2017 by Ceasarion Ошибочка
Wokoko Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Ты походу купил смену фракции,на скрине куплена не смена рассы, а смена фракции. Если куплена смена фракции , то сменить расу ты не можешь
Ceasarion Posted October 9, 2017 Author Posted October 9, 2017 (edited) Ты походу купил смену фракции,на скрине куплена не смена рассы, а смена фракции. Если куплена смена фракции , то сменить расу ты не можешь купил смену РАССЫ ... а то что везде смена фракции активна - это аккаунт был перенесён с "циркуля" и она была активирована автоматически , но у меня нет желания её менять (фракцию) вот и висит активной. Подсказали что можно подтвердить смену фракции т.е. фактически её не менять , но чтобы пропал значок ... смена рассы всё ещё не доступна. [ATTACH]128817[/ATTACH] Edited October 9, 2017 by Ceasarion
Shadrissa Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Здравствуйте. Запрос на получение информации об операциях данного аккаунта отправлен администратору. Ждите ответа в теме. На заметку: при получении некорректной услуги после совершения покупки, не нужно использовать ее вообще (имеется в виду для конкретного персонажа). Мы производим замену операции на ту, которую Вы покупали (либо возврат стоимости), а эту отменяем. В ином случае считается, что Вы успели воспользоваться своей покупкой и помощь в таких вопросах уже невозможна.
Ceasarion Posted October 9, 2017 Author Posted October 9, 2017 (edited) На заметку: при получении некорректной услуги после совершения покупки, не нужно использовать ее вообще (имеется в виду для конкретного персонажа). Для того чтобы её использовать она должна быть не только корректной , но и доступной в игре для начала или заплатить вам в лк уже само по себе является услугой ? Я пытался приобрести лишь одну услугу , ни 2 ни 3 ни 10 , и воспользоваться досих пор ею не могу - о чём и тема - "о том что , я купленной услугой так и не вопспользовался , потеряв 300 бонусов , нажав кнопку - оплатить". -- Up 16\10\2017 -- Услуга получена и использована , тему можно закрыть. Edited October 16, 2017 by Ceasarion
Shadrissa Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 -- Up 16\10\2017 -- Услуга получена и использована , тему можно закрыть. Администратор только сегодня применил запрос на добавление смены расы. Всего доброго.
Recommended Posts