Jump to content

Recommended Posts

Posted

[10.05.2018 8:51:34] Exception System.UnhandledExceptionEventArgs, Base path C:\Users\sashagryzdev, Info System.Net.WebException: The operation has timed out

at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()

at Launcher.MainWindow.Client_DownloadFileCompleted(Object sender, AsyncCompletedEventArgs e)

at System.Net.WebClient.OnDownloadFileCompleted(AsyncCompletedEventArgs e)

at System.Net.WebClient.DownloadFileOperationCompleted(Object arg)

at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(Object state)

at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)

at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()

at System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()

at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()

Потом вылетает. Может быть из-за виртуальной Win 7 на Parallels?

Posted
Установил Microsoft Visual C++ 2015 Update 3, ошибка не вылетала 9 дней. Сейчас опять появилась. [ATTACH=CONFIG]132761[/ATTACH] С виндой ничего не делал. Теперь в чем проблема?
  • Administrators
Posted
Установил Microsoft Visual C++ 2015 Update 3

Для х64 установите.

А вообще эта ошибка должна была отпасть.

Posted
Для х64 установите.

А вообще эта ошибка должна была отпасть.

х64 и был установлен.

Posted

В общем установил лаунчер.

Привет пинг 800-1500.

Просто так выкидывает с арены.

Это нормально?

Сделал спидтест 100мб/c, 1 мс.

Posted
Bonaparte, у меня при лаунчере кросс пингует до 1к стабильно. (как анонсировали его и по сей день) сейчас играю без него, очень надеюсь к релизу сделают этот момент нормальным.
Posted
У меня 90мс вне кросса, на кроссе скачет от 120до450. Так что не расходимся.(вне лаунчера 90-120 на кроссе.) Когда уже окончетельно будет зафиксирован лаунчер? (оптимизирую все экраны и соединение под него, после каждой обновы приходиться по новой его в исключения добавлять, может поэтому пингует)
Posted

Запускаю игру через лаунчер а все равно в игре предупреждение выскакивает "Установи лаунчер падла" и так после каждого телепорта

Это как исправить?

Posted
Похоже это снова Диаболик, расходимся.

Ну знаешь ли Диаболик конечно Диаболиком,но пинг скачет частенько и до 1к бывало ни раз доходил.И да это не в моем инете траблы,а онли лаунчер и на скрине 51мс,это просто рофл,он у меня тоже 70 пишет,а через мин 10 уже 100,а на кросе бывало и до 1к.Так,что отрицать,что лаунчер который стоит сейчас бесполезный и только мешает,это глупо.

Posted (edited)
лаунчер который стоит сейчас

в текущем ща ток х100 и фан, какой кросс?)

а вот код вводит слишком быстро, над возможность указания задержки...

[ATTACH=CONFIG]132843[/ATTACH]

Edited by Иллидан
Posted

эм, уложил лаунчер в папку, говорит пвов.ехе не найдено, проведите в папку.

Ну я провожу его в папку, говорю ок

Он крашится, работа программы завершается

чяднт

Posted

Он внезапно нормально заработал

но на фан всё равно не зайти так что не буду его юзать. Я то думал шо без него теперь не зайти

Posted

решил поиграть на х100, пока фан лежит

крашит по кд при коннекте [ATTACH=CONFIG]132886[/ATTACH]

без лаунчера всё нормально

Posted
попробуй в свойствах папки WTF снять флажок (чтобы не галочка и не квадрат был) с поле "Только для чтения", оба раза ОК
Posted
попробуй в свойствах папки WTF снять флажок (чтобы не галочка и не квадрат был) с поле "Только для чтения"' date=' оба раза ОК[/quote']

Ничего не изменилось. Когда захожу через .exe все настройки на месте. Проблема началась после того как скачала обновленную версию лаунчера, так же не сохраняются настройки в самом лаунчере (выбор языка, реалма, логин/пароли аккаунтов)

Posted
Ничего не изменилось. Когда захожу через .exe все настройки на месте. Проблема началась после того как скачала обновленную версию лаунчера, так же не сохраняются настройки в самом лаунчере (выбор языка, реалма, логин/пароли аккаунтов)

Может ты просто папку с игрой не выбрала? У меня все адддоны и конфиги на месте

Posted
Может ты просто папку с игрой не выбрала? У меня все адддоны и конфиги на месте

а если не выбираю папку с игрой я что смогу зайти в игру?

Posted
а если не выбираю папку с игрой я что смогу зайти в игру?

Зайти сможешь, но в итоге лаунчер перекачает экзешники игры в другое место, соответственно твои аддоны и конфиг он не увидит