Дюдя Posted November 3, 2017 Posted November 3, 2017 Итак, церемония открытия Близзкона 2017 завершилась, и уже известно о новом дополнении к World of Warcraft - "Битва за Азерот". Сюжет нового аддона, очевидно, сосредоточится на противостоянии Орды и Альянса. На официальных ютуб-каналах уже доступны видео с подробной информацией. [spoiler=Видеоматериалы]
permin Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 Все ясн, орда и альянс окачантельно сошли с ума, и по задумке древних богов, котррых сразят в конце аддона, идет полномасштабная война (а че, всегда надо хранить пвп и бг). Зато скооолько новых рас
Flashbacca Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 Насчёт ванилы приятно удивили. Надеюсь, что дальше будут и другие аддоны реализованы, особенно интересует лк, ката и пандария. Новым аддоном тоже остался доволен, т.к тут, как я понял, наконец-то на первую линию будет выведено ПвП, а не ПвЕ, как в том же легионе.
чокнутый Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 Молимся на баланс в пвп нью дополнения,иначе гэгэ. Бтв,хочется вновь окунуться в атмосферу лича/каты/панды на офе :heart:
Shadrissa Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Из вступительного ролика: 1:53 эпичненько. Андуин без комментариев. Расфигачить ударной волной от меча бати всех - и своих, и чужих, а потом начать кастовать исцеление - good game) Зато новый шлем, чтобы прикрывать девичью плаксивую моську, и личная нянька еще с Легиона - Седогрив. Моделька Джайны постарела, теперь она лицом на Кадгара похожа:/ Впрочем, меньше нервничать и истерить нужно было :troll1: Какой бы не был следующий аддон, всегда радуют их трейлеры. Качество исполнения заметно улучшилось за последние несколько лет. А в оригинальной озвучке так еще приятнее смотреть. Хочется больше видео-материалов от Близзард :heart: Я один не нашёл источника' date=' указывающего на легаси ванилу, а не на новое дополнение в духе легиона?[/quote'] Судя по информации с Близзкона, у компании действительно планы запустить ванилу отдельными серверами. А причем тут Легион?) Не путайте это с контентом "путешествие во времени", где лфг/лфр и снижение уровня экипировки.
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Моделька Джайны постарела Кстати, насчёт Джайны: она теперь под песню лет ит гоу будет появляться?)
чокнутый Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Моделька Джайны постарела, теперь она лицом на Кадгара похожа:/ Впрочем, меньше нервничать и истерить нужно было :troll1: Ну чего ожидать от женщины,которая потеряла друзей,родных и любовь... Имхо,нью прическа такая себе. П.с. дак вот чем она весь легион занималась :troll1: - - - Добавлено - - - Качество исполнения заметно улучшилось за последние несколько лет Разве не Брэд Питт сыграл Андуина? :mocking:
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Видео классные [spoiler=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]
Lexsir Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Если там все заказуалят, то смысла в ваниле не будет, играйте на пиратках дальше.
Shadrissa Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Имхо' date='нью прическа такая себе.[/quote'] [spoiler=Это поражение...]http://www.noob-club.ru/media/news/2012/september/jaina.jpg Спустя еще 2 дополнения http://www.picshare.ru/uploads/171105/J59328RLgw.jpg
чокнутый Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 [spoiler=Это поражение...]http://www.noob-club.ru/media/news/2012/september/jaina.jpg Спустя еще 2 дополнения http://www.picshare.ru/uploads/171105/J59328RLgw.jpg Вы хотели сказать: фиаско братан
Lexsir Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 [spoiler=Это поражение...]http://www.noob-club.ru/media/news/2012/september/jaina.jpg Спустя еще 2 дополнения http://www.picshare.ru/uploads/171105/J59328RLgw.jpg Я бы тоже так изменился после всех этих аддонов.
Shadrissa Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Вы хотели сказать: фиаско братан Можно считать, что это синонимы в данном контексте) Ибо фраза выше у меня вызывает плохие чувства, связанные с мейнстримом, который всех, включая меня, задолбал) - - - Updated - - - Я бы тоже так изменился после всех этих аддонов. Легион вполне вкусный в отличие от Дренора. Ну, правда я там пол года уже где-то не играла, что там сейчас - не в курсе)
чокнутый Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Можно считать, что это синонимы в данном контексте) Ибо фраза выше у меня вызывает плохие чувства, связанные с мейнстримом, который всех, включая меня, задолбал) Легион вполне вкусный в отличие от Дренора. Ну, правда я там пол года уже где-то не играла, что там сейчас - не в курсе) Согласен,меинстрим нормально если в тему. А так,также негативно отношусь) Легион вкусный в пве безусловно,но пвп - это лютейший калл,хуже дренора,5 минутный финал близзкона это доказал.
Lexsir Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Легион вполне вкусный в отличие от Дренора. Ну, правда я там пол года уже где-то не играла, что там сейчас - не в курсе) Я играл на офе до Лича, так что все, что было дальше, прошло мимо меня. Оформлял месяц на Дреноре, побегал, побил мобов и просто забил потом. Все же, я застрял на временах Ванилы/Бк/ВотЛК
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Легион вполне вкусный в отличие от Дренора. Ну' date=' правда я там пол года уже где-то не играла, что там сейчас - не в курсе)[/quote'] Легион убил пвп ( Хотя, возможно, лучше, чем 15-ти минутные арены дренора.
чокнутый Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Хотя, возможно, лучше, чем 15-ти минутные арены дренора. АААХАХАХАХАХ,лучше 5-ти секундые легионовские)
Shadrissa Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Согласен,меинстрим нормально если в тему. А так,также негативно отношусь) Легион вкусный в пве безусловно,но пвп - это лютейший калл,хуже дренора,5 минутный финал близзкона это доказал. Я ПвП серьезно занималась в последний раз на Личе. Еще немного тут на Пандарии во время х5, 5.0.5 (но о чем речь, когда там совсем сырой контент был). ПвЕ на Легионе вполне приятное, атмосферное. Скоро еще обещается новый рейд Анторус, Пылающий трон - говорят, по сложности будет суровым, особенно финал. Надеюсь, в новом аддоне будет также серьезно затронута тема ПвП, этого сильно не хватает) И без всяких заморочек с легами и прочей рандомно-дропаемой фигней. - - - Updated - - - Легион убил пвп ( Хотя, возможно, лучше, чем 15-ти минутные арены дренора. Ну, кому ПвП, кому ПвЕ..) Легион очень насыщенный аддон, в него играть полноценно - необходимо очень много времени. Мне там тупо не до ПвП было даже. Часами мифики, рейды, локалки, инсты, эвенты...
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Я ПвП серьезно занималась в последний раз на Личе. Еще немного тут на Пандарии во время х5, 5.0.5 (но о чем речь, когда там совсем сырой контент был). ПвЕ на Легионе вполне приятное, атмосферное. Скоро еще обещается новый рейд Анторус, Пылающий трон - говорят, по сложности будет суровым, особенно финал. Надеюсь, в новом аддоне будет также серьезно затронута тема ПвП, этого сильно не хватает) И без всяких заморочек с легами и прочей рандомно-дропаемой фигней. - - - Updated - - - Ну, кому ПвП, кому ПвЕ..) Легион очень насыщенный аддон, в него играть полноценно - необходимо очень много времени. Мне там тупо не до ПвП было даже. Часами мифики, рейды, локалки, инсты, эвенты... В этом и проблема, что контент насыщен только в плане ПвЕ, вот даже Женя из-за этого полностью в ПвЕ ушёл)
Shadrissa Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 В этом и проблема, что контент насыщен только в плане ПвЕ, вот даже Женя из-за этого полностью в ПвЕ ушёл) Агрошколота? Сколько видела его через баттлнет, он вечно какой-то фигней страдал там) Куча персов, куча лег - лакер. В ПвП тем более я его никогда не наблюдала, да мы вообще на разных фракциях) Я-то за Орду! :troll1: Предлагала ему поменять свою фракцию, чет мазаться стал)
Lexsir Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Предлагала ему поменять свою фракцию, чет мазаться стал) У них с Flashbacca'ой это семейное.
Kofeek Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Куча персов' date=' куча лег[/quote']И правда лакер :(
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Агрошколота? Сколько видела его через баттлнет, он вечно какой-то фигней страдал там) Куча персов, куча лег - лакер. В ПвП тем более я его никогда не наблюдала, да мы вообще на разных фракциях) Я-то за Орду! :troll1: Предлагала ему поменять свою фракцию, чет мазаться стал) Ну на легионе он вообще не пвешит, да. Онли ключи/рейды/локалки :( Собственно, почти все те люди, которые раньше увлекались ПвП, теперь по кд фармят ключи и прочую фигню, лично мне лениво как-то хардплеить на 15+ ключах, да и скучно скрипты бить. Поэтому вся надежда на следующий аддон) Насчёт транфсера: лучше ты за Альянс переходи, у меня вот тоже тут все персы, да и у Квертика они на Альянсе в основном, как и у всех остальных, хотя Витя щас к вам на шош камбекнулся... - - - Добавлено - - - Кстати, лег у меня тоже много, могу их показать как-нибудь :troll1:
Recommended Posts