pelia Posted June 8, 2019 Author Posted June 8, 2019 пелия тебе чет не нравится иди пише репорт в багтрекер Кто сказал что мне не нравится? Мне пофиг на не актуальный контент (а для меня ВО - мусор, на который не стоит особо тратить время) Сделать возможно=Рабочая. Отличная логика:appl: В таком случае у нас рабочие актуальные рейды. Ты перегибаешь. Не думаешь? Не перегибаю, а пишу как есть. Натягивать сову на глобус - это НЕ нормальная работоспособность.
deaadpool Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 Отличная логика В таком случае у нас рабочие актуальные рейды. Они рабочие, другое дело что рабочие не корректно. Не перегибаю' date=' а пишу как есть. Натягивать сову на глобус - это НЕ нормальная работоспособность.[/quote'] Утрировать все, это у вас с матроскиным общее походу. Он свалил жаль ты вернулся.
pelia Posted June 8, 2019 Author Posted June 8, 2019 Они рабочие' date=' другое дело что рабочие не корректно.[/quote'] Особенно ПМШ, очень рабочее, когда любой непонятный чих ставит крест на дальнейшем прохождении. Утрировать все' date=' это у вас с матроскиным общее походу. Он свалил жаль ты вернулся.[/quote'] Очередной херой пиратки который ничего не видел, если считаешь что это нормально. Тут куча "игравшихвофу, но что-то я не видел репортов на это, это, это или это, хотя это базовые механики, а потом говорят что все работает. - - - Добавлено - - - И да, я и не уходил. - - - Добавлено - - - Есть видео? Забанить могут
deaadpool Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 (edited) Особенно ПМШ' date=' очень рабочее, когда любой непонятный чих ставит крест на дальнейшем прохождении.[/quote'] другое дело что рабочие не корректно. Никто тебе не говорит что это нормально. Да ты пишешь хорошие и нужные репорты. Но иногда тебя заносит, просто не нужно раздувать из мухи слона. Edited June 8, 2019 by deaadpool
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 http://puu.sh/BQ9R8/810548d541.jpg Ключи и в пенадрии детектед!1! 1
pelia Posted June 24, 2019 Author Posted June 24, 2019 Ключи и в пенадрии детектед!1! В 15ый некр нид все 580+))0) 2
pelia Posted September 3, 2019 Author Posted September 3, 2019 Так-то актуалити, ничего особо не менялось 1
Jackhammer Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 - Жрец а) Свет (холи) – как по мне, то посредственный хил, лично не играл, но мне не нравится, в лоу гире хилит так себе. Особенно на норусхене , малкароке и токе , просто поносный хил :troll1: "Холи посредственный, но я на нём не играл"))
pelia Posted December 19, 2019 Author Posted December 19, 2019 норусхене Хз даже, сс очень сильно решает на норе, делали ачивку что бы никто не ходил чиститься даже, когда я соло хилил малкароке На малке тоже сс решает, особенно настаканный до пула (вспоминаем даже это https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=229755 ) токе Настаканный до пула сс, божественная (на этом боссе точно) звезда и чувство такта очень решают просто поносный хил Так и есть, холи дно "Холи посредственный' date=' но я на нём не играл"))[/quote'] Много воды с того времени утекло, я пробовал холи, говно с говна, если уж хочешь хилить и спамить хотки - лучше это делать за рдру. Кстати вот https://www.method.gg/healing-method-healer-rankings-throughout-mop но эти люди ничего не понимают в захиле точно :troll1:
Jackhammer Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Настаканный до пула сс, божественная (на этом боссе точно) звезда и чувство такта очень решают По-любому настаканный до пула СС зарешает , когда самый простой дамаг по рейду от Тока начинается спустя ~30 сек после пула , а СС к этому времени уже исчезнет. Ну раз топ 1 дц сервера так сказал , так и будем делать :rofl_mini:
OnexShot Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 По-любому настаканный до пула СС зарешает , когда самый простой дамаг по рейду от Тока начинается спустя ~30 сек после пула , а СС к этому времени уже исчезнет. Ну раз топ 1 дц сервера так сказал , так и будем делать :rofl_mini: удались
Jackhammer Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 удались Когда мне нужно будет мнение форумного подсосника по поводу того что мне делать, я обязательно к тебе обращусь, а пока что советуй кому-нибудь другому))
pelia Posted December 19, 2019 Author Posted December 19, 2019 По-любому настаканный до пула СС зарешает , когда самый простой дамаг по рейду от Тока начинается спустя ~30 сек после пула , а СС к этому времени уже исчезнет. Ну раз топ 1 дц сервера так сказал , так и будем делать :rofl_mini: Да, именно так и делать.
pelia Posted July 5, 2020 Author Posted July 5, 2020 норусхене малкароке и токе тут современных логов у меня не сохранилось, к сожалению. просто поверь на слово, что там или паритет, или я перехилил это в дц, кстати. спрашивается тогда, нафига нам ваш холи? - - - Добавлено - - - кстати, на скринах ласт рейд где я хилил всех этих боссов, а не специальная выборка, были и такие рейды где я перехиливал шамана тупо везде
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 5, 2020 Posted July 5, 2020 [spoiler=Что-то там про холиков на все врема и на весь контент]https://clips.twitch.tv/LittlePerfectRabbitGingerPower 1
Saccna Posted December 20, 2020 Posted December 20, 2020 вас легко возьмут в ПГ, а если с кем-то еще и подружитесь, то вполне вероятно попасть в ОО, лишь бы руки были. Актуальные спеки в таком гире способны тащить ОО, например армс, комбат, энх, ршама, дц, фдк, бдк, мишка, фростмаг уже дают 180к дпс, прохиливают и танчат, что является нормой для обычки. Как вычислить эти 180к дпс? Предлагаю в гайд добавить совет выбивать трини и естественно куски с ПГ. Для некоторых классов (таких как фури вар) это может быть +30к дпс просто на ровном месте по сути Выбив плечо-грудак-голову (2 из 3х) Для многих хилов/танков/дд комплекты с ПГ дают слишком хорошие бонусы
Recommended Posts