Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ОДЕВАЕМСЯ В ПРЕРЕЙДОВЫЕ ЭПИКИ

Гайд сделан для новичков у которых НЕТ легендарного плаща. Изначально некоторые элементы ориентированы на альянс, орду прошу искать аналогии самим.

Содержание:

1. Необходимые аддоны.

2. Доп. лут.

3. Вневременной остров.

4. Остров Грома и БГ.

5. Фарм треша.

6. Кем лучше играть.

7. Что в итоге.

1. Необходимые аддоны

Reveal hidden contents

2. Доп. Лут

Reveal hidden contents

3. Вневременной остров

Reveal hidden contents

4. Остов Грома и БГ

Reveal hidden contents

5. Фарм треша

Reveal hidden contents

6. Кем лучше играть

Reveal hidden contents

7. Что в итоге

Reveal hidden contents

Edited by pelia
  • Like 13
Posted
Пост обновлен. Добавлены ссылки на аддоны. Некоторые аддоны типа нпцскан и рефорджлайт недоступны на курсе, потому ссылки на вовэйс
Posted
На всякий случай дописал в последнем хайде как замерять дпс и попасть в адекватный рейд.
  • Like 1
Posted
  Wuvius said:
Exdezzy 2.0? :D or guild recruitment?

Нет, стандартный гайд для новичков, без наркомании эксдези

Posted
  \ said:
Нет' date=' стандартный гайд для новичков, без наркомании эксдези[/quote']

aaaa hmmm wtb sticky :clapping:

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted
  Desenchantee said:
Как будто это кому то интересно

Ну типа когда человек впервые пришел на панду и его никто никуда не берет возникает вопрос что делать, нормальные люди ж не как ты, залезают вторым окном голым персом в оошку и плащ делают по пол года (при чем ходя постоянно в рейды, тупо лень небожителей убить)

Posted
Вместо скринов ссылка на томтом и координаты к нему, а кто не может найти вход в инст те пусть вообще лесом идут
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
Хорошо то есть, когда я оделся в 535+ ВО, дальше я должен ходить в ПГ хм, чтобы одевать 550+? А уже потом в ОО?
Posted
  Khad515 said:
Хорошо то есть, когда я оделся в 535+ ВО, дальше я должен ходить в ПГ хм, чтобы одевать 550+? А уже потом в ОО?

Нет. Дальше у тебя все зависит от твоих рук. Даешь 180 - иди в ОО. Не даешь 180к - иди доделывай плащ в пг об или точи руки, или пытайся выбить 535 с ВО с более полезными статами, или иди на арену/бг и фарми ОЗ на 550 пвп пуху

Posted
  Khad515 said:
А еще где раздобыть рец на крафтовый пояс?

Проще застрелиться чем научиться делать крафты 553, особенно если ты носишь кожу/кольчугу, изучение рецептов занимает не меньше месяца

Posted
У меня есть все профы со всеми рецептами, если кому надо - тащите дух войны и остальные реагенты, все сделаю. Вот только обычно затариться духом войны выходит дороже чем купить шмотку с аука
Posted
  pelia said:
Нет. Дальше у тебя все зависит от твоих рук. Даешь 180 - иди в ОО. Не даешь 180к - иди доделывай плащ в пг об или точи руки, или пытайся выбить 535 с ВО с более полезными статами, или иди на арену/бг и фарми ОЗ на 550 пвп пуху

Это получается осада обычка - 180к, а хм 300к ?. А кто вычислял эти цифры ?