Jump to content

Recommended Posts

Posted
Еще 1 вариант не учтенный - чтобы вас точно в ОО взяли, когда вы доделаете плащ, по кд на ордоса ходите, с него в последнее время часто 559 вещи с доп лута сыпятся, а это неплохая прибавка к дпс-у будет.
Posted
Это получается осада обычка - 180к, а хм 300к ?. А кто вычислял эти цифры ?

Мы эти циферки еще на х1 вычисляли, такого дпс от каждого в рейде с головой хватает что бы проходить фулл без лишнего головняка. Это тут на х100 наркоманы по илвл берут, а толку от него, если тело ничего не может сделать хоть в 560, хоть в 580?

Posted
Мы эти циферки еще на х1 вычисляли, такого дпс от каждого в рейде с головой хватает что бы проходить фулл без лишнего головняка. Это тут на х100 наркоманы по илвл берут, а толку от него, если тело ничего не может сделать хоть в 560, хоть в 580?

обидно, что за шп ты пишешь, будто в лоу гире дпс-а нету, ведь дпс есть, если правильно зачариться/гемиться и выбить хотябы 522 трини/пухи

Posted
обидно, что за шп ты пишешь, будто в лоу гире дпс-а нету, ведь дпс есть, если правильно зачариться/гемиться и выбить хотябы 522 трини/пухи

Вот именно, что у шп все сводится к тому что бы выбить максимально правильные пушки, правильные триньки и весь остальной правильный гир. Однако если и другим так же выбивать все правильное, то они будут давать больше чем шп в том же гире (имеется в ввиду пре ОО)

Posted
Жаль, мне по сути теперь надо месяц потратить или больше, чтобы апнуть ВО шмот до 551, короче рейдить начну еще через 2 месяца минимум
Posted
Жаль, мне по сути теперь надо месяц потратить или больше, чтобы апнуть ВО шмот до 551, короче рейдить начну еще через 2 месяца минимум

Пардон, но людей апающих во шмотки (да и ваше апающих все то что не сильно подходит спеку) я считаю реально отбитыми

Posted
Нет, просто напиши Пеле когда он онлайн, и он тебя провагонит в ОО.

С его "скиловой" игрой его бы кто проаагонил самого он на шаманах так то 3 ч сидел в обе

Posted (edited)
С его "скиловой" игрой его бы кто проаагонил самого он на шаманах так то 3 ч сидел в обе

Интересно, когда это было? А, наверное когда я ещё был в пшх где-то весной, где дамажили только я хилом и балон, а остальные первый раз в это оо вообще попали благодаря мне.

- - - Добавлено - - -

И ваше, что за привычка писать с левого аккаунта?

Edited by pelia
Posted
Нет, просто напиши Пеле когда он онлайн, и он тебя провагонит в ОО.

С его "скиловой" игрой его бы кто проаагонил самого он на шаманах так то 3 ч сидел в об

МБ свой скил покажешь? Лялякать все умеют...

Кинь пару скринов, что ты там хилишь в соло ОО 13/14 ХМ ОБ или овердофига урона.

Ну, а если нечего не можешь этого предъявить!?

Можешь иди к пустозвоном и кричать, что кто то рак, а я "ТОП"(увы нет не ТОП)

и еще пару слов о Шаманах, ты их хоть сам убивал не разводя их в ХМе?

Posted
Нет' date=' просто напиши Пеле когда он онлайн, и он тебя провагонит в ОО.[/quote']

Если я вагонил тебя, то не означает что буду вагонить других)0))

Posted
Завагоньте меня(

Леша хотел куда-то сходить, мб и соберемся на этой неделе.

• 2 weeks later...
Posted
По непроверенной инфе халявная лавочка на вневременные монеты прикрылась, ну шо поделять
Posted
Просто найти не можешь в каком пункте)0

В последнем же, не совсем дурак(

Posted
Нечестивость (анхоли' date=' адк) – неплохой спек, в соло таргет дамажит хорошо, в аое бесполезен[/quote']

от эта жесть

Posted
от эта жесть

Ну а шо не так? Против фроста в аое анхолик проигрывает, ему разгон надо

Posted
С кайрозом не выходит. Беру 4 квеста, лечу по координатам это храм белого тигра, не юзаются. чет я не то делаю?
Posted
С кайрозом не выходит. Беру 4 квеста, лечу по координатам это храм белого тигра, не юзаются. чет я не то делаю?

чет я не то делаю?

Беру 4 квеста

http://puu.sh/BQ9R8/810548d541.jpg

- - - Добавлено - - -

Именно квест от которого триггерятся остальные в храме тигра - "Судьба принца".

http://puu.sh/BQ9TF/f967d15e52.jpg