Versija Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 [ATTACH=CONFIG]14125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14126[/ATTACH] 1. Хол 2. х5 3. Сх, Фх 4. скриншоты Link to comment
Fullbass Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Он упал вводу и там плавает) читов нет. Link to comment
kazanova25 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 был на том бг этот тип минут 10 в водопаде с флагом просидел пока его кенты безуспешно пытались отобрать у нас свой флаг. Link to comment
winprof1 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 О боже, это не сх,фх. Туда каждый может спрыгнуть. Фейспалм тебе. http://i3.imageban.ru/out/2012/10/16/9a5364ed94cc0075b7fd7dd5eba26dfe.jpeg Link to comment
kazanova25 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Он упал вводу и там плавает) читов нет. после того как там падаешь автоматом труп и на кладбище а он вполне здоровенький там пол бг просидел и хоть бы что Link to comment
winprof1 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 kazanova25, О боже, это не сх,фх. Туда каждый может спрыгнуть. Фейспалм тебе. http://i3.imageban.ru/out/2012/10/16/9a5364ed94cc0075b7fd7dd5eba26dfe.jpeg Кому я это написал? Link to comment
kazanova25 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 тоесть можно взять флаг спрыгнуть туда и никто тебя никогда не достанет и не грохнет и бг считай выйграли? зачет вам парни раз такое допустимо Link to comment
winprof1 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 тоесть можно взять флаг спрыгнуть туда и никто тебя никогда не достанет и не грохнет и бг считай выйграли? зачет вам парни раз такое допустимо Туда каждый может спрыгнуть Туда каждый может спрыгнуть Туда каждый может спрыгнуть Туда каждый может спрыгнуть Туда каждый может спрыгнутьТуда каждый может спрыгнуть Все туда могут спрыгнуть. Link to comment
Versija Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 флаг был взят с базы и за 1 сек по воздуху он улетел в водопад, просто не получился тот скрин)) так что он не просто упал Link to comment
Андро Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 я был на том бг, и тоже видел как Хол, за пару секунд взял флаг на базе, и на фк портанулся , а потом находился в водопаде, это яныое нарушение непонятно , почему так кинулись на защиту багера. Link to comment
GarryPotter Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 на скринах ничего не видно - - - Добавлено - - - на скринах ничего не видно Link to comment
Shadrissa Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 я был на том бг' date=' и тоже видел как Хол, за пару секунд взял флаг на базе, и на фк портанулся , а потом находился в водопаде, это яныое нарушение непонятно , почему так кинулись на защиту багера.[/quote'] У Вас нету скриншотов\видео, на которых виден этот момент. ТС предоставил скриншоты игрока в водопаде, куда может упасть любой. Никто не мешал Вам героически спрыгнуть за ним и отобрать флаг, а затем "задохнуться" в воде и на кладбище реснуться. Link to comment
kazanova25 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 У Вас нету скриншотов\видео, на которых виден этот момент. ТС предоставил скриншоты игрока в водопаде, куда может упасть любой. Никто не мешал Вам героически спрыгнуть за ним и отобрать флаг, а затем "задохнуться" в воде и на кладбище реснуться. героически задохнуться? Это ГЕРОИЧЕСКИЙ баг бг а сидеть в баге БАГОЮЗ. тоесть как мне влупить бан за то что я гер прыжком на бг через ворота перепрыгнул это норма, а ему за подобное нарушение ничего? мне дали 30 дней за ипользование БАГА на бг. Link to comment
winprof1 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 героически задохнуться? Это ГЕРОИЧЕСКИЙ баг бг а сидеть в баге БАГОЮЗ. тоесть как мне влупить бан за то что я гер прыжком на бг через ворота перепрыгнул это норма, а ему за подобное нарушение ничего? мне дали 30 дней за ипользование БАГА на бг. Ты тупой? Говорят тебе, туда можно спрыгнуть и не умереть. БЕЗ БАГА. ПОНЯЛ? БЕЗ БАГА. Link to comment
Lescott Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 героически задохнуться? Это ГЕРОИЧЕСКИЙ баг бг а сидеть в баге БАГОЮЗ. тоесть как мне влупить бан за то что я гер прыжком на бг через ворота перепрыгнул это норма, а ему за подобное нарушение ничего? мне дали 30 дней за ипользование БАГА на бг. Мягко сказать ты не разумная личность, поскольку твой прыжок это настоящий багоюз, тут винить можешь только себя. На этом бг всегда можно было спрыгнуть, после чего следовало 2 варианта: 1 - удачно спрыгнуть и разбиться об камни которые стоят вблизи водопада, 2 - прыгнуть чуть дальше или кинуть замедление падения, а может юзнуть скилы по типу бабла и выжить. Выбраться от туда можно было только задохнувшись, о чём уже было сказано заранее. Если вы этого не знаете, не ходите пожалуйста на бг, потому что из-за вас страдают невинные люди, а вы идите травку собирайте, ачивки делайте. Link to comment
Recommended Posts