Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Брат, Василий, какой хейт? Я тебя умолаяю, я харкнул в тебя соплями, пока ты катался по клаве, дабы аггро удержать на боссе, ибо пет мага создавал более серьезную угрозу чем ты. Лизке привет, поздравил с ДР? - - - Добавлено - - - И только потом ты что-то начала там кудахтать Господи, ты и до форума эволюционировал, прекрасно. Хорошо, начнем с самого начала. Во-первых, пока ты писал в чат на наложницах, ты дал 0 хпса, 0 диспелов и половина рейда умерла, пока пытался задеть своими смсками. Во-вторых, агро у меня никто не срывал никогда и тем более твои друзья. Да и мага там не было, утоли свои извращенные фантазии) 1
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Господи, ты и до форума эволюционировал, прекрасно. Хорошо, начнем с самого начала. Во-первых, пока ты писал в чат на наложницах, ты дал 0 хпса, 0 диспелов и половина рейда умерла, пока пытался задеть своими смсками. Во-вторых, агро у меня никто не срывал никто никогда и тем более твои друзья. Да и мага там не было, утоли свои извращенные фантазии) Брат, он через спектатор рвал аггро, базарю, рейд докажет :) Ля, сорь, у меня Смс дорогие в челябу, я тебе по почте россии письма слал, забыл?
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3' date=' я собью агро[/quote'] В другой жизни если только, я же world of tank, есть пробитие!
Lalkalal Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Господи, ты и до форума эволюционировал, прекрасно. Хорошо, начнем с самого начала. Во-первых, пока ты писал в чат на наложницах, ты дал 0 хпса, 0 диспелов и половина рейда умерла, пока пытался задеть своими смсками. Во-вторых, агро у меня никто не срывал никто никогда и тем более твои друзья. Да и мага там не было, утоли свои извращенные фантазии) Помню смотрела тот рейд, дико рофлила с вашей междоусобицы))0
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3, деф стойка и один мой болт хоронит агро
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Брат, он через спектатор рвал аггро, базарю, рейд докажет Ля, сорь, у меня Смс дорогие в челябу, я тебе по почте россии письма слал, забыл? Ну я бы сказал, что с твоим шаманом мои ребята делали через спектатор, да не буду на твой уровень опускаться, извини. 1
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 я тебе еще раз говорю мне кидали твой хпс Тебе Кидали хпс просто "Исцеления" а так как у тебя в рейде хпал в искусности, надо кидать Skada: Heal & Absorbs А там я перый по хпсу за вара лучше твоего вообще не говорить Я что-то говорил про вара? у тебя все нормально? У моего вара даже лп нету:rofl_mini: какой там дпс?
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 BERKUT, мб мб ты говоришь про стату но должен знать что у меня очень много варов и Ordkill не является мейном
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ну я бы сказал, что с твоим шаманом мои ребята делали через спектатор, да не буду на твой уровень опускаться, извини. Ребята? Это кто такие? Ноунеймы онли, я тебя то до рейда не знал, не говоря уже о твоих "РЕБЯТАХ", половина которая по-любому ничего не может, огада? Даже та сама Лиза
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 BERKUT, ну да с хирострайком в 7 месте лп виноват - - - Добавлено - - - demonseray, у меня в 3с эксп больше чем эксп на всем х100
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ребята? Это кто такие? Ноунеймы онли' date=' я тебя то до рейда не знал, не говоря уже о твоих "РЕБЯТАХ", половина которая по-любому ничего не может, огада? Даже та сама Лиза[/quote'] А что ты можешь? В пве ничего) В двойке тоже самое, рандомные граунды и не одного кика в клон и регров)
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) ну да с хирострайком в 7 месте лп виноват И че? это мне не мешала быть на первом месте ,на всех боссах ты говоришь про стату но должен знать что у меня очень много варов НУ так скинь хоть какой нибудь пруф, что ты убивал ГАРРОША В ГЕРЕ 11 раз. ХОть что-то Edited March 9, 2019 by BERKUT
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) BERKUT, ты даун ты до сих пор форсишь тему про мои сдвла ? когда я бегал ты сидел на 2к в пвп https://imgur.com/a/KBuxrCU Edited March 9, 2019 by Ordkill
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 А и да, говоря уже об уровне моём и твоём! Я, как забыв про харчок в твоё лицо играл себе спокойно на след.день или сколько там времени прошло) И что я вижу? Твою блювоту в лфг) А потом, дорогой братик, ты получил муууут, о котором я не знал!) Но и опять же, ты зашел на 2-ой аккаунт и начал мне засирать, какой я плохой, черствый человек)
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) BERKUT, https://imgur.com/a/KBuxrCU - - - Добавлено - - - BERKUT, скажешь что то за пустослова будет глупо ибо с грейсом в тот же день рофлили Edited March 9, 2019 by Ordkill
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 А и да' date=' говоря уже об уровне моём и твоём! Я, как забыв про харчок в твоё лицо играл себе спокойно на след.день или сколько там времени прошло) И что я вижу? Твою блювоту в лфг) А потом, дорогой братик, ты получил муууут, о котором я не знал!) Но и опять же, ты зашел на 2-ой аккаунт и начал мне засирать, какой я плохой, черствый человек)[/quote'] Ты кинул на меня жалобу в чате и флексил в чате, мол почему же Валентин игнорит? Действительно, почему же Валентин игнорил? Потому что ты кинул жалобу и не видел моих сообщение, бтв, которые были)))) Ну ладно, не будем тебя подписывать тебя под красного, если ты конечно знаешь, кто это такие и как к ним относятся вообще) Ну, друг, боюсь тебе сообщить, что твой " харчок " (Странно, что ты даже правильно написать не можешь это слово), не отходим от темы, твой плевок долетел максимум до твоего экрана, но никак не до меня или моего лица, утоляем извращенные фантазии [2]. Кхм, на второй аккаунт я зашел, чтобы написать тебе, как минимум, что ты красный, который кинул на мои смски реп и зная о том, что у меня мут, писать сообщения в стиле - " Ууу, игноришь, ясно слился " , ну это было сильно, да) Про брата я тебе говорил в целом, кто твой брат и что он делает) С тобой на самом деле серьесли в западло общаться, как минимум потому что ты красный и не только. Как говорится - отсекайся, слитый в пувые и двойке очередняра. 1
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 ты даун ты до сих пор форсишь тему про мой рофл ? когда я бегал с Багштормами гарик не убивался никем да и мне он не особо нужен Сколько раз ты мне в личку писал что убивал 11 раз и не давал заднюю, был на своём, а сейчас перед всеми, ты признаешься что ты пиздабол, типа съезжаешь на рофл
Achtungq Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 BERKUT, https://imgur.com/a/KBuxrCU - - - Добавлено - - - BERKUT, скажешь что то за пустослова будет глупо ибо с грейсом в тот же день рофлили а какой ник у тебя был в багштормах ?
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 BERKUT, ведешься же хотя что с тебя взять :D - - - Добавлено - - - Achtungq, Ordkill - - - Добавлено - - - Ordkill, еще с Мстительным гладом бегал
Recommended Posts