Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Тебя никто не просит орать в рк' date=' что за стереотипы то у тебя, то про армию, про туалеты байки знаешь, видимо ты себе очко конкретно разодрал, чтобы туда не попасть и Очки не драить, ибо ты знал, что с тобой такое 100% будет (дадада, пиздани еще что-то про армию, забавно читать), то про рк, видать вот что-что, но с тобой действительно такое случилось)[/quote'] Почему ты так агрессивно на это реагируешь? Согласись уже, что жиза про армуху. Я найду людей, которые тебя пожалеют ((( Ну по факту, ты же красный и общаюсь я с тобой сейчас, потому что мне скучно. Ты мониторил сутками рк, сидел и сгорал по этому поводу. И тем более больше сгорел сейчас, когда зашел в рк и получил тут же пермач. Что-то можешь предъявить? Нет, ну тогда отсекайся) Бтв, скринов как не было, так и нет) - - - Updated - - - а у моего 570 ршамана нету тюрьмы Две закаленки и будет, 569 :troll1:
Yolodance Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Две закаленки и будет' date=' 569[/quote'] и у 577 рдруида нету токена на плечи
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 и у 577 рдруида нету токена на плечи Тоже самое и 569 плечики выбьем)))
Yolodance Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Тоже самое и 569 плечики выбьем))) а можно гер закал плечи с сета?
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 а можно гер закал плечи с сета? Хм, пиши вк, там не только плечи гер. закал. с сета можно))))0 1
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Что значит мониторил? Сгорел? Ты о чем? Я лишь убеждаюсь в твоей никчемности) Твой голосок дрожать будет что-то мне предъявить, поэтому и кикаешь :( Я лишь зашел в рк, чтобы скриншоты кинуть, я не собирался орать, хуесосить тебя, там же твоя братва, твои ребята, куда я один то против вас :) - - - Добавлено - - - Хм, пиши вк, там не только плечи гер. закал. с сета можно))))0 Во, давай вк свой, туда скину)
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Что значит мониторил? Сгорел? Ты о чем? Я лишь убеждаюсь в твоей никчемности) Твой голосок дрожать будет что-то мне предъявить, поэтому и кикаешь :( Я лишь зашел в рк, чтобы скриншоты кинуть, я не собирался орать, хуесосить тебя, там же твоя братва, твои ребята, куда я один то против вас :) - - - Добавлено - - - Во, давай вк свой, туда скину) В армии лопатой ударили пару раз? Залей на имгур, хз, хостингов много. Зачем тебе мое вк? Влюбишься еще, потом и там тебе чс кидать( Да в какой никчемности ты убеждаешься? Тебя же тут облили фекалиями в каждом сообщении, заметь, ты не на одно так и не ответил нормально.
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Кто меня облил?) Где эти люди? Или в твоем теле живет еще одна тупая баба?
Yolodance Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Зачем мне ваши гер закал, если есть пг troollrlarla
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Кто меня облил?) Где эти люди? Или в твоем теле живет еще одна тупая баба? Я так не люблю, когда у людей заканчиваются все аргументы, нет повода докопаться до оппонента и начинается вот этот бред... Ты что-то можешь предъявить или спросить? Если нет, ну давай уже иди учись хилить / диспелить. Если нет, тогда у меня плохие новости - Вы слиты, спокойной ночи(нет). - - - Updated - - - Зачем мне ваши гер закал, если есть пг troollrlarla Не понял, почему фотографии интимного характера заливаются на форум, а не мне вк?!
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 интим работоспособность 100% пг ?)00 А ты изменился, я думал мы о жепе медведя :pandaren1:
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 да тут просто пг на сотку робит :pandaren1: Может все таки о жепе медведя поговорим? :worgen1:
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 https://pp.userapi.com/c850232/v850232600/101c82/bp_2Z8yPK4o.jpg https://pp.userapi.com/c850232/v850232600/101c6e/70C6QUOuTqI.jpg https://pp.userapi.com/c850232/v850232600/101c64/_FSIo6jr0c0.jpg Слишком долго искать на тех, кого перечислил, но вот тебе хоть что-то
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ы? Серьесли? Скинуть скрин где ты убил пх в вше? А где акуямы/тинибазы? Слишком легкие скриншоты, я ожидал контента) Но мои вопросы все еще актуальны, да и я жду нормальных скринов)))) Отпишешь в общем(Скинешь скрины) - https://vk.com/ctqvw. Извини конечно, но это уже слишком уныло, даже с Таунке интереснее о жепах общаться) - - - Updated - - - Опачки, + контент :dwarf1:
Yfcnz Posted March 9, 2019 Author Posted March 9, 2019 Ребят, тут вроде набор в гильдию, а не просмотр срачей. Может вы, любезные, пройдёте в какой-либо рк и будете там продолжать?
demonseray Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Я так не люблю, когда у людей заканчиваются все аргументы, нет повода докопаться до оппонента и начинается вот этот бред... Лол, кто еще докапывается до скринов, лол)
Радость Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ребят, тут вроде набор в гильдию, а не просмотр срачей. Может вы, любезные, пройдёте в какой-либо рк и будете там продолжать? они тему в топчике держат, это лучшая реклама в миииииире) просто ты еще не осознал какие АТЦЫ пувыйо в топике отписались))
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Лол, кто еще докапывается до скринов, лол) Да кому ты нужен? Видимо забыл уже, что первый в тред заехал слюнками раскидываться. Порхай как бабочка, жаль, что ты реколор( - - - Updated - - - Ребят' date=' тут вроде набор в гильдию, а не просмотр срачей. Может вы, любезные, пройдёте в какой-либо рк и будете там продолжать?[/quote'] Вообще, я хотел в гильдию вступить и немножко заболтались в треде, извините. - - - Updated - - - А можно без шерсти и вк? KappaPride
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Ты вк напишешь сегодня или нет? .... Я уже напрямую байчу..
Yolodance Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 байтишь на 2 закалки? :pandaren1::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren:
Recommended Posts