Elfred_Warlock Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 1. Такое чуство что агро набирается не от всех атак.В соло таргет проблем нет. Любой бурст выдерживаю. 2. Танковал гарика. выбежал удар грома+треш бладбаш+бш. мой танк первый по урону в треш,но все равно его умудряются переагривать. При чем тунелят не отдельного моба,а именно срывают почти сразу всех более слабым аое. 3.10/10 Совершенно невозможно держать аое агро. Видео ,скринов к сожалению не сделал. Если тему прикроют - ну, прийдется ждать след кд.
pelia Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 А что, если автор танчил гороха в хмке и сейчас наркоманит? :troll1:
Артаси Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 А что, если автор танчил гороха в хмке и сейчас наркоманит? :troll1: чёт странно танк 1 по урону в треш такое возможно? фикси давай пваров
Elfred_Warlock Posted March 22, 2019 Author Posted March 22, 2019 А что, если автор танчил гороха в хмке и сейчас наркоманит? :troll1: Не ну обычка. По дпс первый ибо рейд слабенький. В треш удар грома потом баню и бш.Дпс много влетает ,но его все равно срывают. Я не понимаю как - - - Добавлено - - - Ну то есть бред какой-то. Я все аоешки по кд жму. Удар грома,реванш,Рассекающий удар бш+ баню ещё. Мишка там по моему 1 кнопку тыкает для аое и агро держит. мб я чет не знаю?
Артаси Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 Не ну обычка. По дпс первый ибо рейд слабенький. В треш удар грома потом баню и бш.Дпс много влетает ,но его все равно срывают. Я не понимаю как - - - Добавлено - - - Ну то есть бред какой-то. Я все аоешки по кд жму. Удар грома,реванш,Рассекающий удар бш+ баню ещё. Мишка там по моему 1 кнопку тыкает для аое и агро держит. мб я чет не знаю? Ну а кто срывал пал мб?)
Elfred_Warlock Posted March 22, 2019 Author Posted March 22, 2019 Даже если бы он агро включил дпс у меня тупо больше был в трешак.Но я проверял агро было офф
Артаси Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 Даже если бы он агро включил дпс у меня тупо больше был в трешак.Но я проверял агро было офф У тебя кто то один переагривал?
Elfred_Warlock Posted March 22, 2019 Author Posted March 22, 2019 (edited) Я ж говорю. Проблема в самом варе. Дру намного меньше аое дамага дает,но его агро не срывают.Он просто спокойно стоит жмякает себе аое. - - - Добавлено - - - Короче разговор ни о чем. Вар мало агро регенит по сравнению с остальными.Не знаю как ты там варом танчил.Скинь видео посмотрю.Но мне чет мало вериться что все прям гладко как ты говоришь.Я тож до гарика без проблем проносил Edited March 22, 2019 by Elfred_Warlock
Saccna Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 (edited) Пока ты не укажешь явную проблему никто даже разбиться не будет. Так сказать. Пруфы или слит. :troll1::troll1::troll1: Сколько проносил гаррика и все танки-дк например вообще не могут держать агро на нём по этому все танчат его в мишках. А хотя,когда я агрил с помощью БШ треш зачищая ЗАО я взял БШ недавно и заметил что если я кручу БШ то агр может слететь от любого дамагера если перед БШ не дать удар грома. Свою теорию я проверю на ПТР UPD: проверил. Не использовал удар грома вообще и с агро было все ок. Маг который со мной был не забирал агро проверить на боссе в данный момент возможности нет. Возможно этот вар использовал символ: Символ неуловимого защитника по своей глупости. 2 раза такое встречал в рейдах. Мы ржали всем селом. А возможно и это баг только с трешем на гарроше,но это мало-вероятно. Edited August 9, 2019 by Saccna 2
Recommended Posts