Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 OnexShot said: Это не пруф А это уже не тебе решать.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: А это уже не тебе решать. Тут простым людям нельзя даже ничего написать? Тут свобода слова, или не так? Верь не скринам, а фактам, как говорится.
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Отредачил' date=' ибо у меня там было "Адер", а должно было писать "Адрес", привет. Оскорбление "Жижа", от тестера? Не много на себя берешь?[/quote'] Ну тогда за крысу, разницы нет) Я думаю и редаченный адрес можно чекнуть, не переживай, инновации и наш форум посетили. P.s. Можешь репорт написать, если задело. А так, я обычный игрок, а не представитель Администрации) - - - Updated - - - \ said: Тут простым людям нельзя даже ничего написать? Тут свобода слова' date=' или не так? Верь не скринам, а фактам, как говорится.[/quote'] Я написал, что ему нельзя писать? Включаем мозг. Я написал, что это не ему решать, потому что вердикт выносить будет не он. Дошло?)
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: А это уже не тебе решать. Демократическая страна вроде :/
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 OnexShot said: Демократическая страна вроде :/ Я не вижу тебя в списках игровых мастеров и повторюсь, вердикт будешь выносить не ты. В другой темке посейвишь друзей.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Ну тогда за крысу, разницы нет) Я думаю и редаченный адрес можно чекнуть, не переживай, инновации и наш форум посетили. P.s. Можешь репорт написать, если задело. А так, я обычный игрок, а не представитель Администрации) - - - Updated - - - Я написал, что ему нельзя писать? Включаем мозг. Я написал, что это не ему решать, потому что вердикт выносить будет не он. Дошло?) Шо ты хочешь? Забанят меня на форуме, окей. А другие с "Пупок Ордкиллпа", "Член ордкилла" им ничего не будет? "Чили", ммм,сказать где находится? - - - Добавлено - - - OnexShot said: Демократическая страна вроде :/ Страна может да,но форум нет :D
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Я не вижу тебя в списках игровых мастеров и повторюсь, вердикт будешь выносить не ты. В другой темке посейвишь друзей. При чем тут «админ», в мнении?)
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Шо ты хочешь? Забанят меня на форуме' date=' окей. А другие с "Пупок Ордкиллпа", "Член ордкилла" им ничего не будет? "Чили", ммм,сказать где находится?[/quote'] Я? Ничего не хочу) Написал репорт, ожидаю гма, все. Ну и так, овню каких-то нн)
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 OnexShot said: При чем тут «админ», в мнении?) Он сам не знает что написал. Забей - - - Добавлено - - - Dextromethorphan 3 said: Я? Ничего не хочу) Написал репорт, ожидаю гма, все. Ну и так, овню каких-то нн) Этот НН тебе рейд вайпал...Ну как вайпал, перса чинил :*
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Quote При чем тут «админ» и мнение?) Перечитай свое сообщение и сообщения своего шарика и поймешь. Почему я везде вас тыкаю? Сами понять не можете? Сочувствую. - - - Updated - - - \ said: Этот НН тебе рейд вайпал...Ну как вайпал' date=' перса чинил :*[/quote'] Какой ты мне рейд вайпал? На ордосе? - - - Updated - - - Quote Он сам не знает что написал. Забей Это вы ничего понять не можете, пока я не объясню (
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Перечитай свое сообщение и сообщения своего шарика и поймешь. Почему я везде вас тыкаю? Сами понять не можете? Сочувствую. - - - Updated - - - Какой ты мне рейд вайпал? На ордосе? Пфф, шарика? Ахахха Давай поговорим о тебе и твоей гильде? Как там глубня 7 траей делается? Азазаза
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Перечитай свое сообщение и сообщения своего шарика и поймешь. Почему я везде вас тыкаю? Сами понять не можете? Сочувствую. - - - Updated - - - Какой ты мне рейд вайпал? На ордосе? - - - Updated - - - Это вы ничего понять не можете, пока я не объясню ( Ты сам то прочитал?))
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Quote Пфф, шарика? Ахахха Давай поговорим о тебе и твоей гильде? Как там глубня 7 траей делается? Азазаза Впервые за полгода наверное были траблы на первом боссе, потому что взяли нового танка, что тут такого? Вчера этим же составом убили с первого трая. Еще есть до чего докопаться? - - - Updated - - - OnexShot said: Ты сам то прочитал?)) Естественно. Я хотя бы вникаю в то, что пишу и в то, что пишут)
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Один решил пофотошопить, другой понты покидать - - - Добавлено - - - Эххххххх - - - Добавлено - - - Но я в игру не донатил вообще, а одеть 6-9 персов в пве не сложно. Продал и купил,шо дальше? Ну а кто тебе сказал, что я донатил?
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Впервые за полгода наверное были траблы на первом боссе, потому что взяли нового танка, что тут такого? Вчера этим же составом убили с первого трая. Еще есть до чего докопаться? - - - Updated - - - Естественно. Я хотя бы вникаю в то, что пишу и в то, что пишут) Ахахаххах, новый танк? Который с вами 4-5 РТ? АХАХАХАХАХАХАХАХА - - - Добавлено - - - petyhorde said: Ну а кто тебе сказал, что я донатил? Ты и говрил, когда хотел купить перса на алых
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Ахахаххах, новый танк? Который с вами 4-5 РТ? АХАХАХАХАХАХАХАХА Заценишь свой прогресс в хме?
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Ахахаххах, новый танк? Который с вами 4-5 РТ? АХАХАХАХАХАХАХАХА Со спектатора виднее? Видимо все рейды чекаешь, похвально) Зайди в рк сегодня к 7, мы тебе расскажем кто там новый, а кто 4-5 рт с нами. Еще есть до чего докопаться или я тебя посылаю дальше мутить со интерестинг эвенты, с огромымиии призами(Нах)?
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Впервые за полгода наверное были траблы на первом боссе, потому что взяли нового танка, что тут такого? Вчера этим же составом убили с первого трая. Еще есть до чего докопаться? - - - Updated - - - Естественно. Я хотя бы вникаю в то, что пишу и в то, что пишут) Плохо читаешь))
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 petyhorde said: Заценишь свой прогресс в хме? Тут плюс, я бы тоже чекнул и тр и прогресс хма. Желательно еженедельного) Мой похоже весь сервер знает)))
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 petyhorde said: Заценишь свой прогресс в хме? 13/14, Рпал 850к, Ршама. Шо еще? - - - Добавлено - - - OnexShot said: Плохо читаешь)) Согласен
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 OnexShot said: Плохо читаешь)) Нус, сделаем выводы, что вникать ты в текст не умеешь, а вот стрелочками кидаться - умеешь. Ты мне не интересен больше, извини, слишком легкий. - - - Updated - - - \ said: 13/14' date=' Рпал 850к, Ршама. Шо еще?[/quote'] Пруфы, лол
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Со спектатора виднее? Видимо все рейды чекаешь, похвально) Зайди в рк сегодня к 7, мы тебе расскажем кто там новый, а кто 4-5 рт с нами. Еще есть до чего докопаться или я тебя посылаю дальше мутить со интерестинг эвенты, с огромымиии призами(Нах)? Я Хотя бы что-то делаю, а не только писать могу. А кого ты там недавно просил залатеть и дать дпс? Забыл?
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Нус, сделаем выводы, что вникать ты в текст не умеешь, а вот стрелочками кидаться - умеешь. Ты мне не интересен больше, извини, слишком легкий. - - - Updated - - - Пруфы, лол Как слить пацана легко))
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Нус, сделаем выводы, что вникать ты в текст не умеешь, а вот стрелочками кидаться - умеешь. Ты мне не интересен больше, извини, слишком легкий. - - - Updated - - - Пруфы, лол Без б, залетай на орду, аччивы линкану
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: 13/14, Рпал 850к, Ршама. Шо еще? - - - Добавлено - - - Согласен Жду пруфы 850к рпала и как ты хилишь соло осаду за ршама + тр 2100+ если пруфов не будет, будешь признан "сексислитым"
Recommended Posts