Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Короче, первой пати которая убьет клакси в хм на х100, предоставит лог кила (журнал боя залитый на worldoflogs/warcraftlogs (лично мне этот больше нравится) и видео (по возможности) я подарю предметов с лк на 1к бонусов на выбор.

Ждем килов, короче

Edited by pelia
Posted
а что с ними не так сейчас?

Я хз, скорп их сделал, вроде все норм, но 585 пати умирают в обычке, привыкли бить манекенов

Posted
Я хз' date=' скорп их сделал, вроде все норм, но 585 пати умирают в обычке, привыкли бить манекенов[/quote']

ну типа всё прям работает? ух ты епт, ну тактики пусть поюзают :) или просто некому уже убивать?

Posted
ну типа всё прям работает? ух ты епт, ну тактики пусть поюзают :) или просто некому уже убивать?

Ну, я смотрел парочку рейдов на прошлом и этом кд, это было печально еще с пула, стоят по углам и ждут пока кровь захилит босса.

Posted
Жатва Крови с 200к дпс убили клакси первые на орде и единственные пока-что

В героике?

Posted
В героике?

Хм пати вайпаются в обычке, но пока на орде даже в обычке ток 1 ги убила, а 1.5к бонов каждому, если да можно еще раз на 150 вайпов упороться, но убить

Posted
Не, ну 15к/37.5к у меня нема. Все что есть отдаю. И да, не один рейд их в обычке убил, еще на прошлом кд 2 кила было точно, у сараниса и у Валюхи, это то что я смотрел.
Posted (edited)
Не, ну 15к/37.5к у меня нема. Все что есть отдаю. И да, не один рейд их в обычке убил, еще на прошлом кд 2 кила было точно, у сараниса и у Валюхи, это то что я смотрел.

585 пати с 400к дпс в обычки еле закрывают

Ну мы постараемся, правда де на орде дпс взять, когда в ги только шп и демон 500+, где еще дпс взять, щас еще денс на стрелке будет по кд, надо упоротым быть.

Edited by leonid1104
Posted
Ну, причины я смотрел. Это игнорирование скира, как такового, а так же его крови, кемпы при живом карозе и тупые смерти во время его чарджа, танки которые жмут активную защиту на риккале во время каста (в хмке), так же люди не смотрят на кунчунов, которые двигаются и милики которые идут их бить.
Posted
Ну, причины я смотрел. Это игнорирование скира, как такового, а так же его крови, кемпы при живом карозе и тупые смерти во время его чарджа, танки которые жмут активную защиту на риккале во время каста (в хмке), так же люди не смотрят на кунчунов, которые двигаются и милики которые идут их бить.

Пацаны с пула Скира заливают) и потом от саранчи вайпаются и Кайроза, а потом еще и прицеливание в кунчуна откидывает и он вылупляется, люди с маникенами в хм вайпались будет красота.

Моя самая любимая фаза на Букашках это когда нужно Флексить

Кто предскажет сколько будет вайпов на обстреле?

Posted
прицеливание в кунчуна откидывает

Не спроста, наверное, на том же нуб клабе очередность кила жуков в тактике такова

e93c067d58.png

Posted
оч заманчиво

собираю статик сильных плееров которые готовы быть р1 хотя бы в этом!

позовешь xD

Posted
оч заманчиво

собираю статик сильных плееров которые готовы быть р1 хотя бы в этом!

Дада, я самый крутой в пве, пати есть?

Posted
для тебя не только пати есть

Ну в пати дайте, а там уже разберемся

Posted
Тот момент, когда хочешь подарить 1.5к бонусов, а желающие особо и не собираются517319480586797067.png?v=1