oomegalayt Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) 1. Призыв Сюэня, Белого Тигра 2. 1) У нас тигр монаха использует с панели пета Прыжок тигра по кд к своей цели (если даже находится в притык к цели). 2) Если цель находится по высоте ниже самого тигра, то во время прыжка Прыжок тигра к своей цели, тигр зависает в воздухе. Видео 3. 1) Тигр должен только находясь на расстоянии 7.5 или 7 метров от цели использовать Прыжок тигра к своей цели (если это заклинание активировано игроком на панели пета). Пруф с офы Расстояние "7.5 или 7 метров от цели" измерял при помощи аддона RangeDisplay по видео с офы измеряю расстояние - на сколько метров тигр использует с панели пета прыжок к цели, встав в точности на том же месте, где стоит тигр и его цель 2) Тигр не должен зависать в воздухе во время Прыжок тигра. 4. 06.04.2020 5. Fun 6. 6/10 Edited March 22, 2023 by Ypypy исправлены спойлеры Link to comment
Глудиутор Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 У меня тигар призывается на пассивном режиме, приходиться самому выбирать помощь, а так же врубать атаку, как пофиксить?) Link to comment
oomegalayt Posted April 6, 2020 Author Share Posted April 6, 2020 У меня тигар призывается на пассивном режиме, приходиться самому выбирать помощь, а так же врубать атаку, как пофиксить?) Я например использую макросы: #showtooltip /petattack /cast Удар восходящего солнца (заместо строчки удара солнца, создал такие же макросы с дзуки, нокаутирующий удар, лапа тигра) 1 Link to comment
Developers Neff Posted April 11, 2020 Developers Share Posted April 11, 2020 Исправлено, будет применено после обновления. У меня тигар призывается на пассивном режиме' date=' приходиться самому выбирать помощь, а так же врубать атаку, как пофиксить?)[/quote'] Пробовали в мире вызвать его (не на кроссе) и выставить нужный режим? После еще релог сделайте на всякий случай и проверьте, призвав снова, должно все сохраниться. Ну по крайней мере я проблем не заметил. 1 Link to comment
Глудиутор Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Исправлено, будет применено после обновления. Пробовали в мире вызвать его (не на кроссе) и выставить нужный режим? После еще релог сделайте на всякий случай и проверьте, призвав снова, должно все сохраниться. Ну по крайней мере я проблем не заметил. Я монаха уже продал, но это не помогало, на арене он становился пассивным, надо было самому выбирать агрессию, включать атаку. Link to comment
pelia Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 У меня тоже нет проблем с скиллами, 2 монаха в разных спеках, кнопочки сохраняются 1 Link to comment
Глудиутор Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 У меня тоже нет проблем с скиллами, 2 монаха в разных спеках, кнопочки сохраняются З - зависть Link to comment
oomegalayt Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 Пробовали в мире вызвать его (не на кроссе) и выставить нужный режим? После еще релог сделайте на всякий случай и проверьте, призвав снова, должно все сохраниться. Ну по крайней мере я проблем не заметил. В мире настройки панели пета сохраняются. На кроссе не сохраняются, если даже настроить панель, затем "Отпустить" пета и снова призвать [spoiler=видео] у лока например, после перепризыва пета, его настроенная панель сохраняется, как в мире, так и на кроссе [spoiler=видео] Link to comment
Recommended Posts