Пенанс Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Quote Звучит как полный бред ибо убьет играбельность многих спеков/классов Тоже самое сделали и на вов сёркле,все фиксы и ядро 4.3.4, открыли только инсты 4.0.3 и гир такой же
Sickness Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 (edited) Quote Звучит как полный бред ибо убьет играбельность многих спеков/классов Звучит ровно как твоё понимание управления серверов и знания базы. Если ты не понимаешь что постепенное повышения патчей( близзлайк ) - не возможно для пиратки уровня пандашоша ( да в принципе любой пиратки ) то мне тебя жаль. Просто объясню на пальцах: Вот девелоперы молодцы - заскриптовали/сделали все для старта пандарии 5.0.х патча, всё работает как часы, идеальная скриптовка - круто! - и приходит время ставить 5.1.х патч - и всё что сделали ( множество ) для 5.0.х идёт по ***** и да начнется трешь и так далее для некст патчей. Это не 100% информация, но принци думаю ты понял. Поэтому всё делают на базе 5.4.8 - которую фиксят уже много лет, просто доделывая сейчас старт контент пандарии, квесты и подобное и занимаются лоулвл контентом( квестики и подобное ) для нормального старта. Хз, как-то так Проще объяснить - фрешь - это открытие нового сервера на базе старого сервера, для привлечения новых игроков( проще завлечь людей(все в равных условиях), новые ивенты/конкурсы( бинусы там за ПЕРВЫЙ НА СЕРВЕРЕ ВОЕН СВЕТА ) Edited September 6, 2020 by Sickness
Funkabizsax 3 Posted September 15, 2020 Posted September 15, 2020 1х1 фекал/монк В 2с/3с наверное, рейт можно апнуть любым классом Но конкретно фекал/монк довольно чувствительны к исполнению конкретно на арене А так вар/маг довольно легкие классы в плане освоения
hasnogaems Posted September 15, 2020 Posted September 15, 2020 Где можно почитать анонс этого нового реалма?
qaz198 Posted September 15, 2020 Posted September 15, 2020 hasnogaems said: Где можно почитать анонс этого нового реалма? Когда будет анонс, тогда и почитаешь. 1
Resquara Posted September 25, 2020 Author Posted September 25, 2020 Funkabizsax :3 said: 1х1 фекал/монк В 2с/3с наверное, рейт можно апнуть любым классом Но конкретно фекал/монк довольно чувствительны к исполнению конкретно на арене А так вар/маг довольно легкие классы в плане освоения Товарищ, у вас личка забита Чем хороша собака и плоха суккуба, ведь за седакт можно дать фул обдот или стопнуть бурсты, а с собакой слабо представляю, что делать, если честно)) Играл аффликтом с талантом и глифом на лайфдрейн, т.к. без него отлетаю очень быстро, это правильно? И если выбирать между тсв и фералом, кто все же лучше по вашему личному мнению 1х1?
Funkabizsax 3 Posted September 25, 2020 Posted September 25, 2020 Седакт же не работает против ферала, + у него общий ДР с фиром, если я ничего не путаю Собака хороша пуржем, КСом (а то мало ли в тебя куклон кастить будут) Ну 1х1 может и имеет смысл этот сетап, я всегда бегал с талантом на уа, порчу и там с шв что-то было, не помню : ) Вот тут прям хз, честно, наверно ферал, из-за решифта
qaz198 Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 faina said: в с15 1х1 турнирах всех мочили фдк и фералы 7 лет назад != 2020
faina Posted October 12, 2020 Posted October 12, 2020 мне вот интересно почему тут никто не пашет в 1х1 фдк, от этого спека у всех крыша ехала секрет успеха это символ ледяного столпа, преобразование и гора руник павер если шо
Misticism Posted October 12, 2020 Posted October 12, 2020 faina said: мне вот интересно почему тут никто не пашет в 1х1 фдк, от этого спека у всех крыша ехала секрет успеха это символ ледяного столпа, преобразование и гора руник павер если шо Говорят, фросты на зеохшоше не такие смертоносные, как на офе
Kondibober Posted October 12, 2020 Posted October 12, 2020 Repack_Games said: Это что за битва 47? - - - Добавлено - - - Зачем я это открыл 1
Repack_Games Posted October 12, 2020 Posted October 12, 2020 Kondibober said: Это что за битва 47? - - - Добавлено - - - Зачем я это открыл Это Sub-Zero зеохшоша [spoiler=]
Kondibober Posted October 12, 2020 Posted October 12, 2020 Repack_Games said: Это Sub-Zero зеохшоша [spoiler=] С ним наверное только сравнится Шаоноль монах
Technical Support Seanone Posted October 13, 2020 Technical Support Posted October 13, 2020 Не надо мне тут, мы л-Легендарные игроки, кому мы "проигрывали" - благородно поддавались, вот так вот! для коллекции - - - Добавлено - - - а если серьезно, очевидно любой опытный не кликер игрок, одолеет наших персов
Recommended Posts